Shyrik #8561 13 декабря 2022 1 кил ночью и того воскресили, вЫ ЧЕ угараете нахуй. мы тут что 20 дней будем игру катать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8562 13 декабря 2022 Блять какой же ужас тут происходит Я нихуя не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8563 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Блять какой же ужас тут происходит Я нихуя не понимаю просто доедай за мной а я доем за дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8564 13 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: ладо просто скипаем ( лжечеки, лжестихи, кааайф катаем) Знаешь что такое эффект Пихмело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8565 13 декабря 2022 dispersion написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Fint написал 5 часов назад: vasex написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Надо узнать кто лжечекнул диспа, если мафия то они не хотели чтобы шли по моим никам, если нейтрал то можно рассмотреть солитари гризли на дневное Но от француза парагона я бы точно далеко не отходил так направленный лжечек вроде только у мафской ведьмы (а у нейтралов это пассивное о себе + подделка записок) (возможно путаю что-то, но могу делать это специально конечно) Если мафы лжечекнули то точно француз парагон дневное должно быть Нахуй мафии лжечекать диспа если я иду не туда и тяну за собой город? Может просто хотели чтоб день в тебя пошел. Там какие-то странные ребятами с такими ночными мувами. Мало того что Пандак разфризиося, так еще и сделали мув, который всегда в играх был запрещен с этим лжечеком. Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мессор - Француз - Фена почитаю почему вы не хотите от записки поиграть? любая мафия сразу будет окрасняться на тебе, "разобравшись" Нам надо сначала зафиксировать как то для топана, что ты с финтом 2 вскрытых актива. Если так, то мафии пизда за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8566 13 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мне кажется это ваще ничеине дает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8567 13 декабря 2022 @Cryless у меня теория, что обе записки верные. Первая лютика - разные, значит он пропускал сегодня Вторая дийсктры - разные, но кмк у дийскстры есть чч. Он пишет что ты парагон разные. Ну я бы парагона въебал поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8568 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Парагон первый кстати разобрал, что я не Весемир, так что мб он не сегодня Мне кажется это ваще ничеине дает это не моя цитата если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8570 13 декабря 2022 Shyrik - мж на контрасте, по игровым действиям мафия Eva BRA_HAYFA - бесишь меня в этой игре мж Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym - мж, но много ненужной паранойи и упорки R0ss0ha - Мж по нарку, пока так sol1tary Messor lobziq - Мж по виспу half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН lerochkina - молния? Fint - Весемир Karosi Cryless - Мж думаю Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Вычеркнул самое основное для себя Eva Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp sol1tary Messor half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН Karosi Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8571 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания Я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8572 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: hreesly Этого бы вы нес просто за ненадобностью, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8573 13 декабря 2022 Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ладо просто скипаем ( лжечеки, лжестихи, кааайф катаем) Знаешь что такое эффект Пихмело? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8574 13 декабря 2022 что это зас списки что значит первый и что второй, кто в них вписан и кого надо вычеркнуть????? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8575 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik - мж на контрасте, по игровым действиям мафия Eva BRA_HAYFA - бесишь меня в этой игре мж Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME vasex - мж gasp Bararym - мж, но много ненужной паранойи и упорки R0ss0ha - Мж по нарку, пока так sol1tary Messor lobziq - Мж по виспу half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН lerochkina - молния? Fint - Весемир Karosi Cryless - Мж думаю Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Вычеркнул самое основное для себя Eva Fulelgupport Kami_ Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME gasp sol1tary Messor half_cat Drogbik PanDuck ПАПА ЗАКОН Karosi Baza_KAif Ajaks PintaWisky paragon hreesly NaniQue- Francyz Много ников все ещё, надо разбираться, предлагайте вычеркивания меня вычеркни, я лейтер в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8576 13 декабря 2022 А похмелье, да знаю, щя у меня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8577 13 декабря 2022 Kami_ написал 48 минут назад: vasex написал 10 часов назад: мессор поплыл как тряпка, рассыпался от неожиданности и забыл своего мирного васекса vasex написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты вчера много раз писал что я мж vasex написал 10 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Francyz написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Francyz написал 23 часа назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации блять он в уши срет просто нереально я так понимаю васекс там мж и финт не хочет его выгонять ибо ему полнейшая пизда после его роли, нет других причин не выгонять его сейчас Оно Вот мессор согласен с мж васексом Получается щас напиздел? vasex написал 10 часов назад: Messor написал 12.12.2022 в 09:42: Ну и если быть максимально справедливым, то и покупка кафтана на Васексе если он мж даунскиц мув И тем более заюзав его после сала в мертвой локе Я уже начинаю думать, что может Васекс мафия и просто утащил кафтан чтобы никому не досталось такая хуйня пост, еще и типа я заюзал кафтан после сала, а не до @Bararym Понимаю, но там много краснеющий Даже не читая его профиль Васекс где тебя мессор давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8578 13 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: по игровым действиям мафия Часто я на мафии активов пушу и выношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8579 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Васекс где тебя мессор давал? ты рофлишь надо мной? я тебе квоты принес где васекс показываеь мессору, где мессор соглашается с тнм, что вася мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8580 13 декабря 2022 Drogbik написал 25 минут назад: мессор с папой изи могут быть я помню в первый день на папу наехал что контрастный очень, его мессор дефнул потом папа перестал смехуечечки свои постить, мб в конфе подзатыльник прилетел Лол, тут проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение