Shyrik #8861 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я тебя еще ночью нашел когда ты маяк не принял и еще очернял меня, говорим об этом, лошпед? про маяк по подробнее))) очернял где?- ты про пост про клоуничает?)))) А чо так уже на веселе?))) Токо шо был такой грозный, а уже все, пропал злой тигр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8862 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Тоже сначала подумал что речь про артура гризли хотя не помню его в пуле Он в пуле Какой у него ник? Хрисли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8863 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду Я брунико дисп, уже три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8864 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8865 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним как артурка вообще в пул попал? он же вроде не играл в мафию давно В душе не ебу, хотя нет, я ему приглос отправлял, он входит в эти 104 человека понял принял через час зайду в профиль гризли но мне кажется я там нихуя не найду но проблема в том что гризли всегда нихуя по игре не пишет на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8866 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я тебя еще ночью нашел когда ты маяк не принял и еще очернял меня, говорим об этом, лошпед? про маяк по подробнее))) очернял где?- ты про пост про клоуничает?)))) А это я принесу попозже, не все сразу мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8867 13 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: 2 поста не похожи на мжа, который нихуя не понимает и пытается разобраться. Плюс сам идёт вайн какой сетос гавно как новичкам разбираться в нем, но тем не менее разобрался. разобрался со ходами, не разобрался в механизмах покупки/юзания итемов и потребностей в старосте, + с локациями муть. по поводу вайна на город - у нас что то с прошлой игры поменялось? я теперь за мж играю, а активы так же сфиживают. Предложения по мафии - а толку сейчас в кого то газовать, это внесет только больше сумбура в топик и сыграет на руку мафии, тем более если есть два вскрытых актива у которых хоть на капельку но инфы больше. Я бы сегодня лучше подождал вечера, но и то не факт что я успею до игровой ночи добраться домой (При этом ты сам же удобно не принес квоты по поводу виспа, в которого я в итоге не стал голосовать, пойдя вразрез с топиком) В виспа голосование мне не нравилось, потому что оно было по моим ощущениям правильным по игре, но хуевым по совести, а я виспа после прошлой уважаю и в целом к нему с шуриком очень уважительно отношусь. Я не играл в ведьмака, и не играл сетосы с такими условиями, об этом и речь. Даже с лжечеками можно за прошлую игру плюс минус разобраться (потому что мы планировали их юзать, но и без того справились) dispersion написал 22 минуты назад: Пришел к этому, расскажи? сначала я подумал что васекс заюзал кафтан чтобы наебать город по полной, плюс в топике была записка финт/васекс разные, это давало идею что васекс маф который специально назло городу выкупил кафтан старосты, чтобы мирным не достался Но утром пришел вскрылся финт, что дало возможность васексу быть МЖом. dispersion написал 25 минут назад: ЧЕ ЗНАЧИТ САМА В общем то, на этом моменте становится понятно насколько ты внимательно читаешь профили. Поехал поем, если хочешь можешь продолжать квотить, я с тобой (или не с тобой, мне похуй с кем) с удовольствием пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8868 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду а схуяли я у тебя не мж с такими персонажами вокруг меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8869 13 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: приэ том что у тебя, насколько я помню, никакой позиции по столу нет ну на нет и суда нет, че так че, уйдешь сегодня как вскрытая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8870 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду Я брунико дисп, уже три я тебя мжом всю игру писал. долбоеб брунико и диспа ты на пару со мной пушил клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8871 13 декабря 2022 paragon написал 11 минут назад: half_cat написал 5 часов назад: Короч на работе уже ознакомлюсь. Может там писали эту мысль ночью. мы же можем в самом деле считать, что обе проверки верные. а вторая проверка от дийкстры так вообще мафию содержит. И да, ман будет пиздить тоже мафию уже сейчас, потому что у конфы инвул. в общем я думаю дийкстра чекнул парагона и получил мафию. Он пишет записку с дедом-парой, потому что дед у многих мж (да? Я если честно немного в стол не попадаю). Собственно и мне в какой то момент не нравились реакции парагона, особенно на мои недорофлы про уход виска мж и последующей гифкой с золтоном. в общем выдвигаю парагона на дневное, сегодня должен быть шабаш и тд @ЖУМОНГ парагон Показать больше что за хуйню я прочитал? еще один игрок из разряда "я предположу какое-то невероятное событие и буду от него отталкиваться в своей идеальной логической цепочки", как разбираться, кто из вас долбаеб, а кто мафия то есть все, что у тебя против меня есть -- это сравнение с дедом от злороли (где никакого реального сравнения быть не может, у него максимум чек одного из нас по точной роли, вопрос со звездочкой -- играет ли нейтрал на город -- тебе на подумать) + реакция на твои несмешные мемесы приэ том что у тебя, насколько я помню, никакой позиции по столу нет, то есть аргументированно беседовать с тобой не о чем в е л и к о л е п н о dispersion написал 12 минут назад: Гризли конечно на инвула похож пиздец, но проверять надо @Fint здарова заебал, го в гризли на какого еще инвула, здарова А че много из тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8872 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Так а чо ты жив еще, малмш? То что ты под актива косишь я думаю даже папа затуп уже понял, ты почему жив, четный потому что, да? И ролтона вывел в 1ую и уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8873 13 декабря 2022 PintaWisky написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Тоже сначала подумал что речь про артура гризли хотя не помню его в пуле Он в пуле Какой у него ник? Хрисли? Ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8874 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду а схуяли я у тебя не мж с такими персонажами вокруг меня? а они кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8875 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду Я брунико дисп, уже три я тебя мжом всю игру писал. долбоеб брунико и диспа ты на пару со мной пушил клоун Разница в том, что я тебя не выписал с мж, а стал присматриваться более детально, на что в ответ услышал ахуевший нервный бур и то что я черный, че так нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8876 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Так а чо ты жив еще, малмш? То что ты под актива косишь я думаю даже папа затуп уже понял, ты почему жив, четный потому что, да? И ролтона вывел в 1ую и уебал? ты маяк то притащишь нет? на который я не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8877 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: В общем то, на этом моменте становится понятно насколько ты внимательно читаешь профили. Дисперсия из-за этого чёрный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8878 13 декабря 2022 half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8879 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Так а чо ты жив еще, малмш? То что ты под актива косишь я думаю даже папа затуп уже понял, ты почему жив, четный потому что, да? И ролтона вывел в 1ую и уебал? ты маяк то притащишь нет? на который я не ответил Когда буду с пк притащю, уже придумал че говорить будешь? Или заднюю здавать уже готов, я думаю ты понимаешь про какое я событие говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8880 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей я так понимаю у шурика француз парагон кароси и лера мжи иначе я хз каких мжей он имеет ввиду Я брунико дисп, уже три я тебя мжом всю игру писал. долбоеб брунико и диспа ты на пару со мной пушил клоун Разница в том, что я тебя не выписал с мж, а стал присматриваться более детально, на что в ответ услышал ахуевший нервный бур и то что я черный, че так нервничаешь? ну давай расказывай ход своих мыслей как ты вдруг решил что надо к своему мжу присмотреться вдруг и спросить у него про француза, профиль которого ты не открывал и не собирашься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение