half_cat #8881 13 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8882 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: а висп в канаве? мб потому что висп сам в себя голоса собирал не? это че за предъява говна? шурика из мжей выписываю нахуй чел даже не удосужился профиль француза открыть у которого профиль игры начинается на 13 странице и за первые 4 страницы - а это 80 постов, у него кроме нападок на меня нихуя нет как и игровых постов, кроме того что нарк пидорас и ктото из нарка-финт должен откиснуть от фаербола интересно почему я француза пушу хуесос за полтора дня не высрал ниодного цвета кроме моего потом сидел ночью пердел в сеттинг а потом принес какую то залупу типо меня разъебал где из 4 постов 3 рофла он даже блять не знает мою позицию по остальным игрокам кстати у француза там был пост что когда я на некст день вскроюсь с чч француза, тот вскроется с чч шурика шурика кстати в постах француза дальше не было разминай очко шурик Этот мафия эаэа смотрите только дотронуться м уже потекло, готовь вскрытие хуйло Хайфа мафия без откатов, воюет всю игру вс мжей )))) Шо тв скобочки, шлешь ты всю игру ебал мжов, готовь вскрытие дядя, тебе пизда без него, ты сейчас не туда повернул да вскрытие уже с первого дня готово дядь ты тока начни разминать))) Так а чо ты жив еще, малмш? То что ты под актива косишь я думаю даже папа затуп уже понял, ты почему жив, четный потому что, да? И ролтона вывел в 1ую и уебал? ты маяк то притащишь нет? на который я не ответил Когда буду с пк притащю, уже придумал че говорить будешь? Или заднюю здавать уже готов, я думаю ты понимаешь про какое я событие говорю я то уже давно придумал, ты тока начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8883 13 декабря 2022 мне нравится как парагон дефается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8884 13 декабря 2022 Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8885 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: 2 поста не похожи на мжа, который нихуя не понимает и пытается разобраться. Плюс сам идёт вайн какой сетос гавно как новичкам разбираться в нем, но тем не менее разобрался. разобрался со ходами, не разобрался в механизмах покупки/юзания итемов и потребностей в старосте, + с локациями муть. по поводу вайна на город - у нас что то с прошлой игры поменялось? я теперь за мж играю, а активы так же сфиживают. Предложения по мафии - а толку сейчас в кого то газовать, это внесет только больше сумбура в топик и сыграет на руку мафии, тем более если есть два вскрытых актива у которых хоть на капельку но инфы больше. Я бы сегодня лучше подождал вечера, но и то не факт что я успею до игровой ночи добраться домой (При этом ты сам же удобно не принес квоты по поводу виспа, в которого я в итоге не стал голосовать, пойдя вразрез с топиком) В виспа голосование мне не нравилось, потому что оно было по моим ощущениям правильным по игре, но хуевым по совести, а я виспа после прошлой уважаю и в целом к нему с шуриком очень уважительно отношусь. Я не играл в ведьмака, и не играл сетосы с такими условиями, об этом и речь. Даже с лжечеками можно за прошлую игру плюс минус разобраться (потому что мы планировали их юзать, но и без того справились) dispersion написал 43 минуты назад: Пришел к этому, расскажи? сначала я подумал что васекс заюзал кафтан чтобы наебать город по полной, плюс в топике была записка финт/васекс разные, это давало идею что васекс маф который специально назло городу выкупил кафтан старосты, чтобы мирным не достался Но утром пришел вскрылся финт, что дало возможность васексу быть МЖом. dispersion написал 43 минуты назад: ЧЕ ЗНАЧИТ САМА В общем то, на этом моменте становится понятно насколько ты внимательно читаешь профили. Поехал поем, если хочешь можешь продолжать квотить, я с тобой (или не с тобой, мне похуй с кем) с удовольствием пообщаюсь Я уже все для себя наквотил, на главное то ты не ответил, как ты в третий день пишешь, что кинул в Брунико за сквадом, плюс он тебе не понравился Хотя до этого ты писал, что в Брунико не уверен и вообще в васекса неадекватно накидали(это причём в первый день не было написано) Ну то есть ты забыл, почему кинул, все кроме очень удобного «за сквадом» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8886 13 декабря 2022 lobziq написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Если гризли маф то там лобзик фен ещё с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8887 13 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8888 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: 2 поста не похожи на мжа, который нихуя не понимает и пытается разобраться. Плюс сам идёт вайн какой сетос гавно как новичкам разбираться в нем, но тем не менее разобрался. разобрался со ходами, не разобрался в механизмах покупки/юзания итемов и потребностей в старосте, + с локациями муть. по поводу вайна на город - у нас что то с прошлой игры поменялось? я теперь за мж играю, а активы так же сфиживают. Предложения по мафии - а толку сейчас в кого то газовать, это внесет только больше сумбура в топик и сыграет на руку мафии, тем более если есть два вскрытых актива у которых хоть на капельку но инфы больше. Я бы сегодня лучше подождал вечера, но и то не факт что я успею до игровой ночи добраться домой (При этом ты сам же удобно не принес квоты по поводу виспа, в которого я в итоге не стал голосовать, пойдя вразрез с топиком) В виспа голосование мне не нравилось, потому что оно было по моим ощущениям правильным по игре, но хуевым по совести, а я виспа после прошлой уважаю и в целом к нему с шуриком очень уважительно отношусь. Я не играл в ведьмака, и не играл сетосы с такими условиями, об этом и речь. Даже с лжечеками можно за прошлую игру плюс минус разобраться (потому что мы планировали их юзать, но и без того справились) dispersion написал 39 минут назад: Пришел к этому, расскажи? сначала я подумал что васекс заюзал кафтан чтобы наебать город по полной, плюс в топике была записка финт/васекс разные, это давало идею что васекс маф который специально назло городу выкупил кафтан старосты, чтобы мирным не достался Но утром пришел вскрылся финт, что дало возможность васексу быть МЖом. dispersion написал 39 минут назад: ЧЕ ЗНАЧИТ САМА В общем то, на этом моменте становится понятно насколько ты внимательно читаешь профили. Поехал поем, если хочешь можешь продолжать квотить, я с тобой (или не с тобой, мне похуй с кем) с удовольствием пообщаюсь Я уже все для себя наквотил, на главное то ты не ответил, как ты в третий день пишешь, что кинул в Брунико за сквадом, плюс он тебе не понравился Хотя до этого ты писал, что в Брунико не уверен и вообще в васекса неадекватно накидали(это причём в первый день не было написано) Ну то есть ты забыл, почему кинул, все кроме очень удобного «за сквадом» Да забей там чел меня дергает всю игру и при этом в брунико голоснул после меня Там маф который спалился написав точный ход мафии после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8889 13 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8890 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? Что он сделал мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8891 13 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? А за что, можно поинтересоваться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8892 13 декабря 2022 dispersion написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. Phenomenbtw написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? Может воскресим этого придурка? какие подводные? Нет. Он не Весемир. Откуда такая уверенность? 2 поста не похожи на мжа, который нихуя не понимает и пытается разобраться. Плюс сам идёт вайн какой сетос гавно как новичкам разбираться в нем, но тем не менее разобрался. Phenomenbtw написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: Лучший рэп баттл 2022 - МС кафтан против МС Папа_бекон Ну мафия тут очевидно решила финта ночным подставить, чтобы по нему паранойя пошла. Хуево только то что с каждым днем пока лжечекера не выгоним к хуям паранойя будет усиливаться. вот этого когда уже сравнят чи выгонят ты когда меня хейтить прекратишь? ты достал уже давай либо найдемся, либо убеди весь топик, либо отвали от меня. да ты сам свои поста читаешь в этой? пря такие выверенные вот последние ну чтоб ты в онгоинге показать и не доебаться блять я в душе не ебу этот сетос, первую я докинул за шуриком + потому что брунико мне не понравился второй началась какая то канитель пиздопляска, виспа вскрыли повесили на ровном месте, финт вскрылся, но вскрыл виспа - а там мж в виспа я вчера бы не пошел просто потому что там по сетосу вообще заказ может на любого вне зависимости от роли прилететь просто по нику, а мне висп не казался черным в этой. Сейчас я в ахуе полном потому что локации как на подбор одна говняней другой, лжечеки путают, челы с другого форума устраивают бойню, оперируя при этом своими терками на другом форуме, я тут вектор вообще не ощущаю в этой игре. Сейчас по хорошему надо ждать финта, а еще более по хорошему - собрать кулак мжей и спокойно выползти из этой локи в место куда нибудь получше. Вот примерно такой план Теперь читаем конец второй + третью строчку. Разве по постам фена вышенаквоченным с первого дня есть упоминание, что БРУНИКО НЕ ПОНРАВИЛСЯ? Даже ни слова в ласт квоте, что не понравилось как в васекса накидали? О чем это может говорить? Мысль была не уникальная, он не пришел к ней в моменте, а скорее всего ее придумал. Окрасняющего в профиле я ничего не нашел. Да там обсерв игра, обтекаемая и аккуратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8893 13 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8894 13 декабря 2022 Бля короче думаю росоха лобзик фен нарк гризли +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8895 13 декабря 2022 @BRA_HAYFA @Shyrik будьте так добры, ОТЬЕБИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГ ОТ ДРУГА НА СЕГОДНЯ И НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПАН ЭТИМ П О Ж А Л У Й С Т А если хотите сделать полезное и выгнать мафию - прочтите профиль гризли и скажите, что думаете, спасибо! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8896 13 декабря 2022 Там ещё гризли в меня кидал с феном за компанию по причине ПРОСТ) Это все стакается с гениальным вычислением лобзика меня мафией У лобзикп стол сломан бтв он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8898 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Паргон хуй знает, по остатоку суда добавил, в первый день мне нравился, потом его нервные посты и предьявы не зашли, сидит там расказывает про то, что с нарком отыграл дохуя игр и потому не поверил, да мне похуй сколько ты игр сыграл, по правильной игре нарку надо было верить, а то что ты не поверил тебя не краснит, все точка нахуй уяснил? По правильной игре надо было не голосовать, т.к. он отлетит от настоящей. Но верить - хз. Явный мафиозный нарк, я бы га его мжешность дырявого носка не поставил. Это нормально, и ты сейчас ответил нормально, а он мне начал задвигать про "ты сколько игр сыграл с нарком, 10" такой ответ меня не устраивает, сразу позици дефа плюс оправдания, плюс создания впечатления, что он игрок более выского уровня потому даже не задавай мне вопросы, это по черному смотрелось деда ты даунич, и буквы не различаешь, ноу оффенс я не поверил нарку, но голос в него не давал (не пушил его на дневное, что мне вменяешь), сыграв с игроком определенное число игр ты понимаешь, как он может сыграть на той или иной роли, нарк так на активе сыграть не мог, но по правильной игре я в него не голосовал half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8899 13 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8900 13 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? А за что, можно поинтересоваться? мне нравились его посты в онгоинге вчера, такие чисто мж гризли на расслобоне + понравилась причина, по которой он деду мжа дал (у меня схожее впечатление по деду было в онгоинге) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение