Francyz #9001 13 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9002 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9003 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м мм? зайчик, ты не понял что я тут тебе пишу? хмм интересно то же означает две буквы м расшифруй? Ты уверен? Ты ничего не понял и у тебя ничео не происходило? и ты не понимаешь о чем речь, я фиксирую, что бы не сказали что я заруинил или еще чето? Ты не понимаешь что это абсолютно, да? ну ты вывалишшь или нет? я жду квоту ГДЕ Я ТЕБЕ МАЯКУЮ НА ЧЧ ДИСПА я ее принесу когда найду, ты мне лайкал посты, постов у меня много, мне надо это еще найти у себя в профиле давай я тебе подскажу как быстро это сделать ты же помнишь примерно содержание поста берешь короче открываешь свой профиль нажимаешь ктрл+ф вводишь слово которое точно есть в том твоем посте и ищешь и так на каждой странице минут 10 займет максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9004 13 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? Ну и каво мы пакуем уже решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9005 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ладно че мужики как вы тут? Скучали? Шурик пишет меня в мафию с французом прикинь прикол пиздаболище, я сказал только что АЛИБИ ПО ФРАНЦУЗУ ХАЙФЕ НЕ ДАМ! пидздит=мафия это называется что ты стелишь соломку, чтоб не давать мне соточного мжа после роли француза => потенциально можешь подозревать уже только этот факт пахнет гавной а то что я у тебя стал мафией после того как я тебе это указал только подтверждает мои догадки более того ты зачем то у своего мж решил попросить разъеб своей мафии француза. профиль которого ты не открывал и не вкурсе всей истории ты даже не знаешь цвета француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться Ты мне стучал четко чек диспа не ставь свои смайлы, не поможет, меня крутить мафией не удатсься Ты написал что выгонишь француза и он согласился с тобой на вилку, ты и он в игре, мне похуй что ты пишешь, я смотрю на игровые действия, в которых ты нихуя его не снес, ушел висп, пиздишь про то что не понимаешь маяков, и сейчас пишешь что не давал мне чч диспа когда давал Ты хуесос если не мафия я думаю уже было, но я думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9006 13 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9007 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м мм? зайчик, ты не понял что я тут тебе пишу? хмм интересно то же означает две буквы м расшифруй? Ты уверен? Ты ничего не понял и у тебя ничео не происходило? и ты не понимаешь о чем речь, я фиксирую, что бы не сказали что я заруинил или еще чето? Ты не понимаешь что это абсолютно, да? ну ты вывалишшь или нет? я жду квоту ГДЕ Я ТЕБЕ МАЯКУЮ НА ЧЧ ДИСПА я ее принесу когда найду, ты мне лайкал посты, постов у меня много, мне надо это еще найти у себя в профиле давай я тебе подскажу как быстро это сделать ты же помнишь примерно содержание поста берешь короче открываешь свой профиль нажимаешь ктрл+ф вводишь слово которое точно есть в том твоем посте и ищешь и так на каждой странице минут 10 займет максимум давай ты пойдешь нахуй, и не будешь меня учить как мне приносить квоты, читай, я уже принес на 450ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9008 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9009 13 декабря 2022 @dispersion ладно давай обсудим почему не первый уровень игры аля ты вскрылся россохе и тут же умер еще и под лжечеком почему ты не хочешь туда сыграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9010 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться @Francyz кизяк это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9011 13 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9012 13 декабря 2022 half_cat написал 5 минут назад: а че всмысле ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Небольшое лирическое отступление касаемо вчерашних вопросов по лжечеку Пряхи Мафия не может одновременно убивать и лжечекать одну и ту же цель, однако данная комбинация не распространяется на уже совершенные килы под лжечеком, если таковые были Это значит, что больше так делать нельзя (иначе пермоабуз же, каждый кил исполнителем под лжечеком будет). Но если такие килы уже были (кил+лжечек), то это сработало. Обсуждали же уже вроде. То есть диспа могли убить под лжечеком, че не так то? А бля. Я не так понял видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9013 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки У тебя нет позиции вообще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9014 13 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: @R0ss0ha какая лока ещё раз? деревня сворки участнрики ивента кто рискнет один рандом чел самый нищий залутает подарок самый богатый обанкротится если будет участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9015 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет закон тут никогда в жизни не мирный актив с такой игрой. я в тебя даже на критике окончательный вхуячу моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9016 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет Нет, сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9017 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться @Francyz кизяк это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9018 13 декабря 2022 half_cat написал 16 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: paragon написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: half_cat написал 36 минут назад: paragon написал 39 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: half_cat написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Bararym а че с первой запиской у нас чето никто особо не вспоминает о ней, либо в глаза долблюсь найти инфу не могу Финт васекс разные Да надо смотреть скок активов осталось, чтобы вероятность обосраться попав на актива, а то вчера один подвскрылся в наглую, второй половине постов за сеттинг Француз меня устраивает, в парагоне не вижу жёстко чёрного, не понимаю почему так уверенно в него топит финт, обычно нахожу его быстро чёрным @Drogbik тя просто на контрасте видно, что ты рассуждаешь, поэтому почти всё мжом рисуют, это разве плохо? Заебись, как раз свобода действий @Fint ты за папу писал, что он норм вариант, райт? Деда тоже не считаю жёстко чёрным, я думаю вообще что в их сравнении с парагоном, должен быть один ман не более имхо ну вот на месте дийскстры какой смысл такую записку давать в топан. Там точно злороль должна быть. Дийкстра нашел парагона Лето? Ну вай нот. Вообще вилка папа_закон - парагон мне нравится Ну так че ты можешь что-то против этого то написать? давай так. 1.У тебя финт весемир? 2. У тебя дисперсия трисс? ты ебанутый? да, конечно квоты дисперсии, что финт весемир я принес еще до реса последнего ты написал, что я лето хуй знает почему и сегодня хочешь играть от инфы злороли, хотя ни я, ни дед в друг друга не едем подумай на досуге, почему это так, и ищи нормальную цель на дневное, если мж я написал уже вилку, которая меня устроит. paragon написал 38 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Меня тоже Артур зовут Кстати у лобзика он мж вроде @ЖУМОНГ гризли у меня тоже гризли ближе к мж, за что ты его пенишь? принеси посты за которые взял хрисли мж плз профиль своей мафии не читаешь? бывает) тебя три человека попросили да хоть сорок три ты голосуешь в меня по инфе от злороли, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ -- факт ты не читаешь профиль своей мафии на дневное -- факт если бы мы в мафию играли тут, а не в отличи долбаебов от мафий, ты бы был на дневном да что ты говоришь. в профиле хрисли просто пустота, я и спрашиваю, что же там такого мжшного ну кидай болд, раз сказал, че ты ??? ты дегенерат? я написал, почему гризли мжом добрал, как связано нечтение ТОБОЙ моего профиля, которое я тебе вменяю, и хуевый профиль гризли сюр просто блять причем тут твой профиль вообще я тебя по придуманному чеку от злороли болданул без чтения профиля вообще fixed Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9019 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться @Francyz кизяк это правда? мне кажется он пишет про рофлы из 1 дня где мы друг на друга гнали по приколу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9020 13 декабря 2022 Если что я не такую умный или как там называется эрудированный Я щагуглил что такое кизяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение