Francyz #9041 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: француза и то что он собирался с твоим ЧЧ вскрыться @Francyz кизяк это правда? мне кажется он пишет про рофлы из 1 дня где мы друг на друга гнали по приколу по рофлу двойками перекидывались ага я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день lobziq написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв хз у меня россоха мж не вижу смысла кидать в него блять хз первый уровень мафии, варо бы поддержал дисп вскрылся россохе активом и сразу умер под лжечеком совпадение ахуенное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9042 13 декабря 2022 Francyz написал 16 минут назад: @dispersion ладно давай обсудим почему не первый уровень игры аля ты вскрылся россохе и тут же умер еще и под лжечеком почему ты не хочешь туда сыграть Потому что пока что считаю россоху мирным по игре в первый день, дальше можете унести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9043 13 декабря 2022 Мжи финалки не сливайте, предвы можно раскидывать. Сегодня сложное для мафии голосование дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9044 13 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки У тебя нет позиции вообще чтоли? Вчера писал тиры Ну так новый день же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9045 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мжи финалки не сливайте, предвы можно раскидывать. Сегодня сложное для мафии голосование дневное. почитай пожалуйста меня и хайфу, тут пиздец какой то и скажи свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9046 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв хз у меня россоха мж не вижу смысла кидать в него блять хз первый уровень мафии, варо бы поддержал дисп вскрылся россохе активом и сразу умер под лжечеком совпадение ахуенное думаю дисп и так спалился раньше уже думаю ходы не россохины хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9047 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: @dispersion ладно давай обсудим почему не первый уровень игры аля ты вскрылся россохе и тут же умер еще и под лжечеком почему ты не хочешь туда сыграть Потому что пока что считаю россоху мирным по игре в первый день, дальше можете унести а че у него мирного было в первый день? я от него кроме шуток ничего не помню но первый день я и не читал буду честен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9048 13 декабря 2022 да и россоха просто по игре не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9049 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: кто без предвов сидит вы че ждете можно узнать? а че тебе даст мой предв в россоху? скажу тебе нахуя и подумаю что ты лох про себя грубо и обидно теперь точно не кину предв хз у меня россоха мж не вижу смысла кидать в него блять хз первый уровень мафии, варо бы поддержал дисп вскрылся россохе активом и сразу умер под лжечеком совпадение ахуенное думаю дисп и так спалился раньше уже думаю ходы не россохины понял + принял ну если он будет мафией я тебя после игры хуями полью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9050 13 декабря 2022 я думаю они не готовы были к уходу закона, отсюда паника у мессора, я думаю там у закона нет инвула и шабаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9051 13 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день Это вот это мое вскрытия француа ты на серьеном ебале мне сейчас толкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9052 13 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: @dispersion ладно давай обсудим почему не первый уровень игры аля ты вскрылся россохе и тут же умер еще и под лжечеком почему ты не хочешь туда сыграть Потому что пока что считаю россоху мирным по игре в первый день, дальше можете унести а че у него мирного было в первый день? я от него кроме шуток ничего не помню но первый день я и не читал буду честен Кипиш со вскрытием нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9053 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9054 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день бляяя как это мило)))) это было ночью, когда ты фулел и аякс с пандаком сидели про грибы пиздели, а шурика даже онлайн не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9055 13 декабря 2022 Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9056 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: @ПАПА ЗАКОН вскрывайся, либо откатывай от актива, говорю тебе как мёртвый вскрытый актив Рано Карл , рано надо посмотреть кто еще в меня пойдет Нет, сейчас Это не тебе решать! Нет мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9057 13 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: @dispersion ладно давай обсудим почему не первый уровень игры аля ты вскрылся россохе и тут же умер еще и под лжечеком почему ты не хочешь туда сыграть Потому что пока что считаю россоху мирным по игре в первый день, дальше можете унести а че у него мирного было в первый день? я от него кроме шуток ничего не помню но первый день я и не читал буду честен чекни таблу Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9058 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9059 13 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж так ты сам мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9060 13 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж Как раз лжечека на нем нет, сегодня и проверим, кинь предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение