Francyz #9061 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: я про себя и шурика где он писал что меня ебнет а я что с его чч вскроюсь все это было без голосов и только в 1 день бляяя как это мило)))) это было ночью, когда ты фулел и аякс с пандаком сидели про грибы пиздели, а шурика даже онлайн не было ты ебнутый? первая ночь была в вск в 21-00 прост вск в 3 ночи это блять ПЕРВЫЙ ДЕНЬ был игры очередное доказательство как ты ахуенно следишь за игрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9062 13 декабря 2022 Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9063 13 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9064 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж так ты сам мафия За что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9065 13 декабря 2022 (изменено) делал бы свободное между папа закон -- ками -- фен -- лонг -- кароси где-то рядом аякс (надо размять этого рофлера) -- гризли (этот у меня ближе к мж, и я бы его не голосовал) Изменено 13 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9066 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры И че терь, у тебя Шурик кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9067 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл а нахуя мирному это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9068 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 13:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры дада хуесос, я с конфы на тебя юзаю шкатулки, цену ее видел? в 1 день она не работает, сопоставь хуйдо 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9070 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 13:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры И че терь, у тебя Шурик кто? мафия он уже написал, а сейчас есть инфа про шкатулку и откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9071 13 декабря 2022 одно дело прикрывать активов, другое дело вбрасывать ложную инфу, сбивать с толку, вносить хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9072 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры дада хуесос, я с конфы на тебя юзаю шкатулки, цену ее видел? в 1 день она не работает, сопоставь хуйдо 2+2 Вот рофл будет, если ты мвфу шекелей подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9073 13 декабря 2022 ой не шкаткулку, а дневник нищего Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 13:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры дада хуесос, я с конфы на тебя юзаю шкатулки, цену ее видел? в 1 день она не работает, сопоставь хуйдо 2+2 Вот рофл будет, если ты мвфу шекелей подкинул. я потому и решил вскрыватся, т.к. чую хуем пахнет мой ночной и я зарядил мафию баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9074 13 декабря 2022 васекс с кем вообще разговаривает последние постов 30? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9075 13 декабря 2022 Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9076 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так ладно, киньте все свои предвы свободные в папу жетона Отец, я считаю что там мж Как раз лжечека на нем нет, сегодня и проверим, кинь предв Какие у нас ещё ники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9077 13 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Ну давайте допустим что наркотик 2 раза мафия вы думаете там ещё 1-2 человека повторно мафию рольнули? а барарум типо опять актив? бара может быть закопом @Bararym объясняйся давай и что-то я давно твои расклады по топику не видел У шамана 3 руки У тебя нет позиции вообще чтоли? Вчера писал тиры Ну так новый день же Понятно, ты сегодня обновил свою? За ласт 2 страницы посмотри мои там почти фулл кого я сегодня думал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9078 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9079 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ой не шкаткулку, а дневник нищего Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 22 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры дада хуесос, я с конфы на тебя юзаю шкатулки, цену ее видел? в 1 день она не работает, сопоставь хуйдо 2+2 Вот рофл будет, если ты мвфу шекелей подкинул. я потому и решил вскрыватся, т.к. чую хуем пахнет мой ночной и я зарядил мафию баблом Ну зря,я хотел от Хайфы ответ получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9080 13 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу Лучше бы девушкам в пуле цветы подарил, чем Хайфу айтишника кормить он и так на жопе ровно сидит целыми днями дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение