BRA_HAYFA #9101 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 10.12.2022 в 22:32: BRA_HAYFA написал 10.12.2022 в 22:31: Francyz написал 10.12.2022 в 22:30: PanDuck написал 10.12.2022 в 22:28: Francyz написал 10.12.2022 в 22:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу ой какой же ты дегенарат откатываю с шурика мафию он просто супер тупица даже спалившиеся активы не настолько тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9103 13 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно я бы не понял та ты бы непонял если бы я даже свою роль тебе прямым текстом написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9104 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Кто голосуется? Я сейчас занят, проочитаю и буду ближе к вечеру Фрпнцуз хрисли папа закон Ждем чтоб предвы все скинули. Не дави пока на голоса, пусть раскидаются сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9105 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Fulelgupport написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Francyz написал 11.12.2022 в 00:32: BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 00:31: Francyz написал 11.12.2022 в 00:30: PanDuck написал 11.12.2022 в 00:28: Francyz написал 11.12.2022 в 00:27: Здарова мж мешок с вами Надо 10 набить и зачилиться до пизделовки за 10 минут до ночи Старосту мне давай друг духов заморский вмдчт они что ты зла им не желаешь че за староста сеттинг я не читал ибо пока похуй голосуй за меня как за старосту у меня есть программа а этот какойто хуй ты чепуш с 13% винрейта я бы тебя вообще в игру не брал чтобы не портить стату уважаемым людям с которыми ты в одну команду попадаешь это второй пост француза в игре и первый в мою сторону просто чтоб в некст раз понимали какого долбоеба вы на шип зовете @wisp74rus @dispersion заметьте я ему ни слова личного не сказал, онли по игре @Francyz не забудь фулела попросить меня кикнуть из мафиозной конфы, как ты это уже один раз делал, ну или сам сделай ебать такую телку еще поискать надо я хуею, нахуй ты регаешься? че бля никогда никого не кикал че за пиздаболия, я всегда к тебе норм относился ну не ты кикал, мб тогда у тебя еще прав не было тогда француз был админом я в целом не ебу кто у вас там главный к тебе ноль претензий хайфа, а можно вопрос - ты когда про вскрытие француза и маску орал, ты описание локи вообще читал, или у тебя какие то свои причины были в голове так говорить? Я просто сомневаюсь что ты пропустил описание локи не пропустил разве что мб описание маски подзабыл что она на ночь в любом случае мы не знаем была ли она заюзана, мб не была, только факт покупки м м короч ладрно я уже не вижу смысла таить инфу, хайфа плывет и несет полную хуету У меня дневник великого нищего, я юзал на хайфу, отмаяковал ему вот этим постом, чел включает дуру и делает вид что не понимает о чем речь Плюс меня по выкрученным фактам дал мафией Играйте от того, что конфа получила+2 если что, пускай лучше меня ебнут за итем чем подруиню тем, что скрою инфу ой какой же ты дегенарат откатываю с шурика мафию он просто супер тупица даже спалившиеся активы не настолько тупые Дада как скажешь, 5 раз до вскрытия написал, ты точно ничо не понимаешь, в итоге тупица я, как скажешь дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9106 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Папа Закон пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9107 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9108 13 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 23 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры И че терь, у тебя Шурик кто? теперь у меня шурик мж-долбоеб вселенского масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9109 13 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла хах, ты же опытный игрок, ты не понимаешь как можно разкрутится всетинге и ПОДНЯТЬ БАБЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9111 13 декабря 2022 vasex написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл а нахуя мирному это делать? мафию запутать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9112 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кто голосуется? Я сейчас занят, проочитаю и буду ближе к вечеру Фрпнцуз хрисли папа закон Ждем чтоб предвы все скинули. Не дави пока на голоса, пусть раскидаются сами. Я раньше чем через 3 часа и не буду @ЖУМОНГ староста дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9113 13 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: Кто голосуется? Я сейчас занят, проочитаю и буду ближе к вечеру Папа закон Фен Гризли сможешь осилить прочитать минимально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9114 13 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Папа Закон пиздец просто Да, думаю не туда воюем Ну активы решили шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9115 13 декабря 2022 мессор голосует своего мж закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9116 13 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Щас еще шурика пизданут ночью за шкатулку Меня хайфа если что вскрыл, не понять пост что М М означает, когда ночью прилетело 2 халявных невозможно я б тебе ответил НО В СЕТТИНГЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ КОИНЫ И ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ИХ У ТЕБЯ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9117 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Shyrik написал 12.12.2022 в 11:55: дисп мафия по остатку плюс математики, плюс чуйке, узнали согласны? Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Shyrik написал 23 часа назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь @dispersion На первом посте, лайк был через довольно долго время после написания Далее вот этот диалог, и он сейчас пиздит, что не стучал мне твой чч Вижу что ты занят, просто для протокола пускай будет это какойто некст левел пиздежа? чел говорит что я ему отстучал чч диспа потом приводит мой же пост где я ему говорю что я отстучал другой чч, а не диспа Так и какой ты чч отстучал? в том прикол что ни какой на той странице была волна рофлов про маяки, я чисто подыграл ирония в том, что шурик сейчас это на серьезном ебале тащит как в свое время висп, дрогбик и француз не поняли сарказма про ахуенный деф от леры И че терь, у тебя Шурик кто? теперь у меня шурик мж-долбоеб вселенского масштаба Т.е. когда он тебе сказал, что видел твой маяк на чч диспа он мог быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9118 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @Shyrik загадка в том, как ты смог купить дневник за 2 монеты Загадка конечно сильная, ничо не скажешь, в конфе наверное или нейтрал да? ну у меня пока нормального ответа на этот вопрос нет, подскажи нищуку как поднять бабла хах, ты же опытный игрок, ты не понимаешь как можно разкрутится всетинге и ПОДНЯТЬ БАБЛА? я опытный + не удачливый + знающий кэфы, пока не понимаю, как мж мог раскрутиться до дневника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9120 13 декабря 2022 @Karosi @R0ss0ha @Bararym Предвы в папу пилона пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение