half_cat #9301 13 декабря 2022 для проформы, пока: ПАПА ЗАКОН - 8 Francyz - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9302 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза ты ниче не решаешь Ты че пиздишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9303 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: поставьте плиз йеннифер 0 балов за игру рес диспа худший мув в игре так он сам об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9304 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9305 13 декабря 2022 хайфа истерит не по православному Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9306 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: хайфа истерит не по православному я атеист потмоу что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9307 13 декабря 2022 Ладно, конфа ева хайфа солитер барарум наник пандак Закрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9308 13 декабря 2022 Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9309 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9310 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: хайфа истерит не по православному я аутист потмоу что Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9311 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН при васексе мафии у тебя, мы сегодня закрываем дневное на фене, который его своим голосом засейвил Согласен? Закрывайте на фене, он у меня черный, Гризли черный , Васекс черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9312 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ладно, конфа ева хайфа солитер барарум наник пандак Закрывайте это тпанос Открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9313 13 декабря 2022 напоминаю что у француза в профиле первые 80 постов ни одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9314 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН при васексе мафии у тебя, мы сегодня закрываем дневное на фене, который его своим голосом засейвил Согласен? Закрывайте на фене, он у меня черный, Гризли черный , Васекс черный а француз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9315 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9316 13 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Ладно, конфа ева хайфа солитер барарум наник пандак Закрывайте это тпанос Открыли открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9317 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит подумай над завещанием иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9318 13 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ француз Папич финлака есть? кидай в француза почему я мафия напомни? Мне твой ночной мув с моим чч не понравился, ты ахуел такое писать, пиздел, значит мафия блять я хуею с вас дегенератов ты блять отдал финалку за рофлы 1 дня в полусраче на 3 день при том что еще вчера писал меня мирным(тоже хуй пойми за что) я в ахуе с вас игроков я тебя мирным вообще не писал, ты путаешь чето Ты у меня с нуля был мутным хуем Да нет дружочек, я думаю что ты уходишь потом и отдал, тут обычно как то так получается, что в кого я кину финалку в середине дня, то он почему то и уходит чел ты только что докинул за своей 20минутной мафией хайфой можешь больше не писать ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9319 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: vasex написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @ПАПА ЗАКОН так почему у тебя мессор то мж? Да от Васекса, Васекс маф, влетел с криками Пама маф, Васекс маф, тут два жб мафа. Сейчас пробовал вскрытся моей ролью, после меня Проебался ты тут. Ты мессора прикрывал в первую ночь , а я влетел в третью против вас. Вешайте закона, он путает хронологию когда и почему мессор ему мж Ты дурачек, мой хил не значет , что он мирный, я его хилил как норм посона, у меня спрашивают, почему сейчас он у меня мирный. Не ну вы посмотрите че он несет хилят самых мирных, тех кого убивать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение