dispersion #9381 13 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ещё раз @ПАПА ЗАКОН многие мирные в топике считают васекса мж и у них есть основания на это Можем проверить его через Фена на дневном ты блядь ебнутый? ты два дня срешь в топике. играя от финта актива и убеждаешь в этом топан, а сейчас ты от этой же хуйни получается откатываешь всего лишь потому что у тебя есть вскрытие папы закона и васекс на яйцах контрвскрывается этой же ролью, которой не может быть (потому что они с финтом тогда должны быть одинаковые), а ты предлагаешь проверять записку лютика через меня? ты совсем за игрой не следишь или просто чувствуешь себя самым умным на свете? Нет, я ещё в профиле закона увидел интересную мысль, что Брунико спалился активом, потому что монетку не кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9382 13 декабря 2022 у француза на аве в бокале Охота крепкая если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9383 13 декабря 2022 @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9384 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе блять ты мне реге писал что мы зарубимся и агрессивным был а ща даже тут посраться не можешь с тем кто тебя мафией называет я по старой памяти блять бесишь даже хуесосить тебя теперь не хочется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9385 13 декабря 2022 Каждый кто из вас уебков ещё раз напишет, что я на серьезном ебале играю от васекса доктора - ловит фантомный фаербол в ебало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9386 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке БЛИН ДА ЧТО Ж ТАКОЕ КЕМ ТЕПЕРЬ ХАЙФЕ ЗАМЕНИТЬ КАНДИДАТА ТО ПИНТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯЯЯЯЯ Ajaks понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9387 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке ой мейн кандидат хайфы умер мжом как же так он же там четко мафию нашел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9388 13 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним Гениально, не зря воскрешали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9389 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе блять ты мне реге писал что мы зарубимся и агрессивным был а ща даже тут посраться не можешь с тем кто тебя мафией называет я по старой памяти блять бесишь даже хуесосить тебя теперь не хочется бля лех че я тебе плохова сказал хоть раз в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9390 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке блин как же Хайфе теперь выкручиваться, его главный кандидат умер мжом(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9391 13 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: у француза на аве в бокале Охота крепкая если че Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9392 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики Вот этот пост, я даже как-то не обратил внимания, что Брунико спокойно мог спалиться, что актив не кинув монету Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9393 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: за твои переобувания вчера от лайка моего поста что финт мафия до "финт куда за тобой кидать, в француза да?" прошло 15 минут, ты на мж более агрессивный а не такая хуйня бегающая за финтом стой стой во первых это было обсуждения и я в них активно участвовал во вторых где я отметил жирным шрифтом, я уже так не играю на шипе блять ты мне реге писал что мы зарубимся и агрессивным был а ща даже тут посраться не можешь с тем кто тебя мафией называет я по старой памяти блять бесишь даже хуесосить тебя теперь не хочется бля лех че я тебе плохова сказал хоть раз в игре? не сказал поэтому и бесишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9394 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9395 13 декабря 2022 hreesly написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: hreesly написал 11.12.2022 в 20:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 20:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним Гениально, не зря воскрешали А информативнее что-то будет? Или ты наполнителем для лотка кошачьего зарегался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9396 13 декабря 2022 отличные тайминги дисп лонг чуть не спалились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9397 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: причем россоха появился у француза не потому что он его ебать как вычислил а потому что дисп маяковал россохе и умер И? у менч так же росоза черный по этому критерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9398 13 декабря 2022 жаль Леру, не её игра получилась Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9399 13 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @lerochkina закутила с Перуном, да так и не вернулась, молния мирной крестьяночке похуй сама виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9400 13 декабря 2022 hreesly написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: hreesly написал 11.12.2022 в 19:09: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 19:07: ещё раз нарк не появляется - уносите его нахуй в других случаях вазекса А если нарк мж что делать дальше без иронии Единственнный нормальный игровой пост за 7 страниц профиля гризли, просто откройте и прочитайте его, сплошные односложные посты бессмысленные вопросы и квоты. Но на нарка стриггерился Короче, @ЖУМОНГ Гризли при гризли мафии фенобарбитал с ним Гениально, не зря воскрешали ну а хули ты по игре ничего родить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение