BRA_HAYFA #9621 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй а я тебе четко намекаю что я контрвскроюсь во француза не вижу твоего голоса на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9622 13 декабря 2022 lobziq написал 49 минут назад: ТЕ БЛЯТЬ МЖ ВИСП КОТОРЫЙ ПОЯНТНО БЫЛО ВСЕ ЗАВЕЩАЛ ЕГО СЕБЕ НА ВИЛКУ СТАВИЬТ, ТЫ БЛЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕБРАЛ УЖЕ КРОМЕ НЕГО НЕТ СУКА ДЕД МАРАЗМАТИК ВЫРОДИЛ ПАПАНЮ КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ И САМ ВНЕЗАПНО ТАК ЕЩЕ И ДЕФАЕТ МЕССОРА РОССОХА БЛЯДЬ ИЗ СВОЕЙ ПЕЩЕРЫ ПОД ПИВОМ С ТРУБОЙ РАЗ В ГОД ВЫХОДИТ БАРАРУМ БЛЯТЬ ВО ВРЕМЕНИ ЗАСТРЯЛ НАХУЙ КАМЕННЫЙ ВЕК НАХУЙ ХАЙФА КОНЧЕННЫЙ ВООБЩЕ 0 КРОМЕ ТОГО ЧТО САМ ДОЛБОЕБ МЖ НЕ СМОГ СПРОДЮСИРОВАТЬ ИМПАКТА ФУЛЕЛ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ КОЗИНО ОБСУЖДАЕТ МОИ МЖИ ГОРОД БЛЯТЬ БИЧЕЙ И ПАМОЕК ВЫ ЗАЕБАЛИ АУТЯГИ ЕБЛАНИТЬ Я УЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕ МОГУ Не ссы прорвемся BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @PanDuck ты то хотя бы адекват? во француза кинешь? открывал его профиль? Я слежу за топиком плотно в общем то мнение у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9623 13 декабря 2022 Только я вижу что мессор сидит играет ведомого доедая за топиком и он поэтому красный у кого-то? Сильно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9624 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: сбор на контракт будет монет? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9625 13 декабря 2022 Но вопрос адекватен ли я конечно звучит глупо, не находишь? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9626 13 декабря 2022 бля я даже не удивлен что гризли в мессора крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9627 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: я чернее Гризли Солитари который вышли из спячки и накинули на меня? Поза доедать за активом ни чуть не черная ты прав так я же все ровно свои цвета называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9628 13 декабря 2022 А куда лобзик хочет а то я не понял из его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9629 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Но вопрос адекватен ли я конечно звучит глупо, не находишь? надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9630 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй а я тебе четко намекаю что я контрвскроюсь во француза не вижу твоего голоса на французе @ЖУМОНГ француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9631 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй а я тебе четко намекаю что я контрвскроюсь во француза не вижу твоего голоса на французе как же ему похуй на логику в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9632 13 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: Только я вижу что мессор сидит играет ведомого доедая за топиком и он поэтому красный у кого-то? Сильно у меня свои цвета есть еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9633 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля я даже не удивлен что гризли в мессора крутит Мессор у тебя мж с такой игрой и не рольный? Предв дал для твоей мотивации + финт его хотел Действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9634 13 декабря 2022 lobziq написал 52 минуты назад: ТЕ БЛЯТЬ МЖ ВИСП КОТОРЫЙ ПОЯНТНО БЫЛО ВСЕ ЗАВЕЩАЛ ЕГО СЕБЕ НА ВИЛКУ СТАВИЬТ, ТЫ БЛЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕБРАЛ УЖЕ КРОМЕ НЕГО НЕТ СУКА ДЕД МАРАЗМАТИК ВЫРОДИЛ ПАПАНЮ КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ И САМ ВНЕЗАПНО ТАК ЕЩЕ И ДЕФАЕТ МЕССОРА РОССОХА БЛЯДЬ ИЗ СВОЕЙ ПЕЩЕРЫ ПОД ПИВОМ С ТРУБОЙ РАЗ В ГОД ВЫХОДИТ БАРАРУМ БЛЯТЬ ВО ВРЕМЕНИ ЗАСТРЯЛ НАХУЙ КАМЕННЫЙ ВЕК НАХУЙ ХАЙФА КОНЧЕННЫЙ ВООБЩЕ 0 КРОМЕ ТОГО ЧТО САМ ДОЛБОЕБ МЖ НЕ СМОГ СПРОДЮСИРОВАТЬ ИМПАКТА ФУЛЕЛ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ КОЗИНО ОБСУЖДАЕТ МОИ МЖИ ГОРОД БЛЯТЬ БИЧЕЙ И ПАМОЕК ВЫ ЗАЕБАЛИ АУТЯГИ ЕБЛАНИТЬ Я УЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕ МОГУ @ЖУМОНГ мессор lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9635 13 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй это ты решил, что я намекнул, я мж хватит параноить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9636 13 декабря 2022 Я под таблетками + заболел и ещё лекарства которые не складываются пью меня вообще нахуй ничего не остановит уже духи из тьмы нас в хорошее место выведут но каменщики лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9637 13 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: sol1tary написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9638 13 декабря 2022 Bararym написал 18 минут назад: Скок прожил бы брунико? По игре пиши бард Это писали в топик раз 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9639 13 декабря 2022 чтоб вам было легче я не актив и активом не вскроюсь в этой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9640 13 декабря 2022 я вот француза и хайфу вижу как дебсов, которые насрали суммарно 1к+ постов в топик, а мафии на каросях-лонгах-прочих афк челах просто чилит ну там фулел/аякс иногда приходят порофлить от конфы в топик и все hreesly понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение