Bararym #9661 13 декабря 2022 Всё терь точно ушёл Пол часа потратил на парашу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9662 13 декабря 2022 @kairaxd Если есть вторая - вскрывайся против Папы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9663 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: хрисли начал активно играть при вскрытом папе и повороте во француза если папа черный пидор то они все вытроем вместе + лобзик еще два откисают либо в закопах папу мессор дэфал с нулевой, потом васекс назвал их обоих черными, а сейчас папа уже готов внезапно найти в черного в своем мессоре полная хуйня, я не верю нахуй ни секунды ты кайра? нет лол кайра здесь не вскрывается и не пишет ничего против папы все она вскрывается потому что в игре лжечеки Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9664 13 декабря 2022 Вообще вскрылся бы настоящей кайрой да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9665 13 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй а я тебе четко намекаю что я контрвскроюсь во француза не вижу твоего голоса на французе как же ему похуй на логику в игре сказал чел который ниодного своего цвета в игре не высрал сиди там с финтом маном ща тебя запакуем нахуй моя вилка только с тобой и после моего ухода тебе пизда полнейшая чепух ибо твой мейн кандидат лерочкина мж молния а второй мейн кандидат француз ушел днем без лжечека потом расскажешь че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9666 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Расстрою он рольный в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9667 13 декабря 2022 @BRA_HAYFA дай 2 монетки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9668 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вообще вскрылся бы настоящей кайрой да ты все еще хочешь выгнать папу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9669 13 декабря 2022 sol1tary написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГмессор вот за что? я же ответил на твой вопрос и назвал ники или ты не согласен с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9670 13 декабря 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй это ты решил, что я намекнул, я мж хватит параноить уже Кто мафия? не я папа/мессор/ я уже не уверен в парагоне, он и правда норм писал весь день, тогда я вообще не понимаю там еще и ман еблан что ли хрисли в конфу тоже нужно решать по феномен/васекс - если мафы то вместе по первому дню россоха плохой очень еще хайфа энироль, француз энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9671 13 декабря 2022 А че там ваще у Папы там маячки есть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9672 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA дай 2 монетки у меня можешь не просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9673 13 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Только я вижу что мессор сидит играет ведомого доедая за топиком и он поэтому красный у кого-то? Сильно у меня свои цвета есть еще раз говорю Какие цвета? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9674 13 декабря 2022 (изменено) Папа Муфлон вскрылся кем-то или вы шизите тут на странице опять? Изменено 13 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9675 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 8 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Только я вижу что мессор сидит играет ведомого доедая за топиком и он поэтому красный у кого-то? Сильно у меня свои цвета есть еще раз говорю Какие цвета? папа,лобз, россоха мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9676 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA дай 2 монетки у меня можешь не просить Запомнили Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9677 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Папа залупа вскрылся кем-то или вы шизите тут на странице опять? вскрылся Кайрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9678 13 декабря 2022 @Francyz дай монетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9679 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9680 13 декабря 2022 у солитари самый хуевый голос в меня и предьявы и закидон сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение