half_cat #9701 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: half_cat написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Как раз можно +- проверить кого проверить? Француз предлагает гризли Точнее пишет, что за него дисп забыл Нахуя ты квотишь если сука читаешь 5 слов из всей квоты? Всё я дочитывать прощай француз не проверяется через гризли гризли откопали я и финт гризли мжом никто не считает и очевидно его свои не будут дефать глупо предполагать что через гризли проверяется француз там вполне 2 мафа могут быть Откопали? Блять я ору с этого персонала реально А что значит раскопали? Принесли квоты где он почти игровых не писал? Я в первое дневное писал об этом, во второе повторил инфу Ну да, археологи про гризли никто не вспоминал в игре вообще мы ночью сегодня с финтом сказали что гризли вероятный маф. так как он сидит на чиле на расслабоне, его никто не трогает утром пришли и начали че там про гризли уже писать в том числе вскрытый актив и вот уже гризли типо на дневном я тебя уверяю француз ниодной квоты гризли в топан не притащил а ты его проверять собрался через гризли уже не первый пост от бары, который меня триггерит 1) дневное среди нарка-брунико, чел кидает мимо дневного в леру, которая хоть и была мафом и подозреваемым чисто по числу голосов никак е уходила - голос влево 2) после смерти диспа топил в финта, пока я не принес инфу про лжечек 3) ща какуюто проверку француза увидел через гризли че блять? Ну ты не видел значит моих постов Я чисто из последних постов меня удерживает с тебя откатить. только то что ты голос влево не кинешь Откатить от чего? Чел ты высрал про меня 10 постов, что ты там что-то думаешь передумаешь, да мне поебать честно, твоя игра не впечатляет Давай вспомним, что ты сделал за игру, кроме ебки воздуха? после роли француза поговорим кто че сделал О чем? Иди читай после 1 дня о чем я общался ночью француз и аякс И что я им писал Иди читай, разумеется Потом идешь смотришь, мои тиры и где там француз Это если ты хочешь пукнуть что-то про француха мафию, он чётко после ночи намекнул как и полукот, что он рольный хуй это ты решил, что я намекнул, я мж хватит параноить уже Кто мафия? не я папа/мессор/ я уже не уверен в парагоне, он и правда норм писал весь день, тогда я вообще не понимаю там еще и ман еблан что ли хрисли в конфу тоже нужно решать по феномен/васекс - если мафы то вместе по первому дню россоха плохой очень еще хайфа энироль, француз энироль Честно сказать? После этой стены у меня ощущение, что ты вскрылся и написал в неё пол конфы где-то Папа единственный актив на данный момент, как я понимаю Как он через дробь с мессором? По другим тоже есть вопросы, но я занят и не говори, стена так стена. там вообще папа/мессор/парагон если че с комментарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9702 13 декабря 2022 нельзя говорить сколько у тебя монет и куда ты их будешь тратить NaniQue- написал 1 минуту назад: вскрытия папы не читал еще в этом тройничке папа-васекс-мессор к первым двум подозрения молги быть только у дециков дневное на французе сегодня про эту троицу забудь если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9703 13 декабря 2022 NaniQue- написал 14 минут назад: а я могу отвечать на это? Можешь написать Максимум дал не дал Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9704 13 декабря 2022 @NaniQue- так че там по деньгам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9705 13 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: sol1tary написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: sol1tary написал 35 минут назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел как это мало папа, россоха, лобз мжи тебе трех ников мало? Ору а у тебя что? Ты диспа ещё забыл добавить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9706 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: sol1tary написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: sol1tary написал 35 минут назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел как это мало папа, россоха, лобз мжи тебе трех ников мало? Ору а у тебя что? Ты диспа ещё забыл добавить ответить на вопрос что у тебя есть ща по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9707 13 декабря 2022 ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9708 13 декабря 2022 мне каждый мешок будет предьявлять что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9709 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @NaniQue- так че там по деньгам? координируй четко, и пускай маяком отмаяковают если дали, у тебя только 3 проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9710 13 декабря 2022 да вы охуели, вы ничего даже по игре не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9711 13 декабря 2022 ты кто ебанарот михал палыч терентьев lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9712 13 декабря 2022 @NaniQue- дядя дай монетку на мороженое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9713 13 декабря 2022 NaniQue- написал 9 минут назад: ты кто ебанарот михал палыч терентьев Ты кому звонишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9714 13 декабря 2022 дисп, делаешь пост с сумоном, и пускай ставят лайк на пост когда дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9715 13 декабря 2022 Messor написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: sol1tary написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: sol1tary написал 37 минут назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел как это мало папа, россоха, лобз мжи тебе трех ников мало? Ору а у тебя что? Ты диспа ещё забыл добавить ответить на вопрос что у тебя есть ща по столу? Лобз росоха дед барарум парагон Kami_ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9716 13 декабря 2022 hreesly написал Только что: Messor написал Только что: hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: Messor написал 30 минут назад: sol1tary написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: sol1tary написал 34 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: vasex написал 13 часов назад: че мессор не в состоянии ни в одну злороль в пуле попасть голосом? ого, а кто злороль напомни? Папа который у меня мж? Или еще кто там у тебя Росохи Лобзики Камики? Messor написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ Папа Закон зачем в своего мж кидаешь за активом Диспом, голосую только туда куда он скажет отличная позиция, чтобы потом за жопу не взяли была бы отличной если я при этом свои мысли не озвучивал я говорю и даю цвета ну ты в свой профиль сначала зайди, я че-т там маловато постов, связанных с цветами нашел как это мало папа, россоха, лобз мжи тебе трех ников мало? Ору а у тебя что? Ты диспа ещё забыл добавить ответить на вопрос что у тебя есть ща по столу? Лобз росоха дед барарум парагон вот вы и нашлись. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9717 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: дисп, делаешь пост с сумоном, и пускай ставят лайк на пост когда дали его возбуждает по одному подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9718 13 декабря 2022 Вот приедь сюда, я тебе бошку отверну, сопляк ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9719 13 декабря 2022 paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Drogbik написал 12.12.2022 в 09:27: кароси - в васекса, по её игре вообще не нравится её голос, ей пишет россоха го в васекса, он кекает с того, что у самого россохи финалка в нарке, и все равно дает в васекса без причины Спасибо деду за цитату Цель - не дать уйти брунико (был мж у меня), а уже в кого уводить, решали прямо перед ночью по популярности. Среди мж своего и энироли на вилке выбрала последнего. старнно как ты не читая топик мжей себе нахордишь скажи честно, сколько ты страниц в первый день прочла, кроме тех на которых оставляла пост и смежных? Ты шутишь, у меня вся игра от этих страниц и идёт (штук 30?) Достаточно для того ,чтобы в первый прочесть накид хайфы в брунико, и взять брунико мж У меня 90% постов на эту тему Врываешься в онгоинг, потребляешь информацию, делаешь выводы и чиллишь Можно без выводов На том и стоим @ЖУМОНГбарарума в президенты соня, почему ты бараруму даешь старосту? Показалось что ему не все равно и он норм скоординирует paragon написал 3 часа назад: Karosi написал 5 часов назад: Папу, еву готова рассмотреть на дневное Парагону микроскопический плюсик к красноте из-за записки Васекс пинта мж доберу за что пинта мж? Мне понравилось, что он тоже рассматривал еву на выгон. Когда читала прям зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение