Kami_ #9821 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: )) пояснение или уходишь дневным нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9822 13 декабря 2022 @Kami_ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9823 13 декабря 2022 @half_cat ты тут? Дай монетку half_cat понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9824 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: папа закон не правильные ходы написал, чтобы мафию запутать я уверен Он на другом уровне Поэтому написал правильные, чтобы думали что он путает Francyz и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9825 13 декабря 2022 Kami_ написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: )) пояснение или уходишь дневным нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать Дал не дал можно МАКСИМУМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9826 13 декабря 2022 Kami_ написал Только что: нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать только что у ведущей спросил перед тем как написать, можно писать "дал не дал" ты охерел бля под меня воду мутить? dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9827 13 декабря 2022 hreesly написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: hreesly написал 33 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял а у тебя солитер мж? У меня солитори энироль почему тогда тебя так зацепило в посте мессора именно то, что именно солитери у него маф? он типо не может взять в мафы того, кто про него ни слова в игре не сказал и кинул болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9828 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Drogbik написал 51 минуту назад: Cryless написал 53 минуты назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Я все не читал офк. Прочел вскрытие, пару постов его. Чуть позже увтдел пост Лобзика капсом и решил дать финалку в Мессора. Монетку дашь? если дашь лайкни этот пост Ты за финансами моими ваще не следил шоле? Пандак меня просил в топике в первый скинуть в банк. Я седня с трубой вскрылся. 2+2 сложи епт. ты в перый в банк кидал? Ты нормальный вообще? Такое нельзя спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9829 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: )) пояснение или уходишь дневным нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать Дал не дал можно МАКСИМУМ бля а зачем с лайками тогда хкйня эта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9830 13 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк От какой я извиняюсь инфы? По его инфе васекс ровный чел если че ровный чел не пишет папу законом мафом это основы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9831 13 декабря 2022 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: )) пояснение или уходишь дневным нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать Дал не дал можно МАКСИМУМ бля а зачем с лайками тогда хкйня эта была Ну лайки подфармить очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9832 13 декабря 2022 фулелгуппорт спалился вопросом, кстати чисто гангстерский вопрос, пакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9833 13 декабря 2022 hreesly написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: hreesly написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: hreesly написал 35 минут назад: Messor написал 40 минут назад: ты проорал от моих ников Лобзик, Россоха, Папа мжи но что у тебя вообще по игре? кроме как закидоны в меня Ты понимаешь что твои цвета вообще ничего не дают нового по игре (лобз россоха папа) 3 ника при этом ты кичился что у тебя там какие-то особые цвета и при этом у тебя поза сидеть доедать за активом молча ты понимаешь что это просто 0 игры по факту ? может в этом что то и есть и ты прав но я думаю что нормально цвета называю и за вскртым активом считаю что правильно играть если бы я играл не в топане, а прошло сказал что доркидываю за активом и съебался бы до флажка то тут уже 0 игры Ну я кто у тебя по цвету сейчас? у нас с тобой цвета сходятся, думаю ты мж А мафия кто? или скажет актив? мне кажется это франц, может еще парагон быть, солитарити мне не нравится и считаю у него мафиозный болд в меня У солитори тоже ничего нет но он маф потому что в тебя кинул болд ладно я все понял так он мж? не понял твоих ход мыслоей ты мне тоже не нравился, но мы с тобой диалог провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9834 13 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать только что у ведущей спросил перед тем как написать, можно писать "дал не дал" ты охерел бля под меня воду мутить? выпей успокоительные, я две скобочки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9836 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: )) пояснение или уходишь дневным нельзя писать ничего про монеты кроме старосты, сколько их у тебя и куда ты там собираешься кидать Дал не дал можно МАКСИМУМ бля а зачем с лайками тогда хкйня эта была Ну лайки подфармить очевидно пиздец скам я мамонт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9837 13 декабря 2022 dispersion написал 26 минут назад: Бля ребят я уже 3 раза спросил, ток 2 попытки осталось у ведущего узнать вроде А всего одна монета в банке Пожалуйста не трать последний вопрос без мужей в онгоинге Вот нахуя ты брал старосту я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9838 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Да кем он вскрылся то блять? доктором кейра мец в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9839 13 декабря 2022 paragon написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН кого мы пеним? я не хочу докидывать за диспом и финтом, потому что они ракалы, а не активы нужна расово-правильная инфа от папы закона, помимо васекса офк Вы же всеравно не повесите , если я скажу вешать полу Кота, за то что он меня с Мэчссором через дробь мафами пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9840 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Да кем он вскрылся то блять? Кайра Чародейка Абилка: Барьер - спасает цель от килла, однако убийца узнает точную роль жертвы Имеет 2 кроны в начале. Чародейка в бегах, бывшая советница короля Темерии. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение