Messor #9981 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @dispersion @Drogbik координацию мне по дневнику на случай если я выживаю цветы маме купи, а не хайфам айтишникам подгоны давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9982 13 декабря 2022 как по мне я б на инвуле тоже вскрылся, если слишком хорошо сижу в топане а на дневном ебут мою мафию и нет контрвскрытия хуевому папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9983 13 декабря 2022 ДРОГБИК СУКА ТРУ КАЙРА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ С ВОПРОСОМ ЛОБЗА А ПОТОМ ЕГО ПОТЕРЕЙ ДРОГБИК ВСЕ ПОНЯЛ И ВСКРЫЛСЯ, КТО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ПРО ИНВУЛА ДРОГИБА ФНОМ УХОДА ЗАВТРА ПИДАРЮГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9984 13 декабря 2022 Кто писал ято папа закоп играет как в прошлой? Человека 3 точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9985 13 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не у меня канеш дрогбик мж но почему никто не задался вопросом не инвул ли он? ну так чисто говна на вентиль накидываю папа слишком невнятно вскрылся ходы ебланские + маяк про который он забыл + еле-еле ники из него выдавливал мжей/мафов ему в конфе не могли придумать норм вскрытие? и подсказать не говорить последний ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9986 13 декабря 2022 Блять а дрогбик поспешил нахуй с финалкой АКТИВЫ НЕ КИДАЮТ В ПАПУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #9987 13 декабря 2022 про инвул это рандом если нет конкретных чеков хайфа, так а что если не инвул то не вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9988 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не у меня канеш дрогбик мж но почему никто не задался вопросом не инвул ли он? ну так чисто говна на вентиль накидываю ради чего мне вскрыываться тогда кого я дефаю?) тут болото ебаное а не дневное получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9989 13 декабря 2022 энивей мессор мафия с папашей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9990 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ДРОГБИК СУКА ТРУ КАЙРА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ С ВОПРОСОМ ЛОБЗА А ПОТОМ ЕГО ПОТЕРЕЙ ДРОГБИК ВСЕ ПОНЯЛ И ВСКРЫЛСЯ, КТО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ПРО ИНВУЛА ДРОГИБА ФНОМ УХОДА ЗАВТРА ПИДАРЮГИ Молодец, убери палец с капслока Медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9991 13 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: @dispersion @Drogbik координацию мне по дневнику на случай если я выживаю Финту и дрогбику не давай наверн, Хайфа очернился хз Я не могу применять шекели, попробуй помувить и не говорить сразу завтра куда давал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9992 13 декабря 2022 Седня купили Маску Волка или как то так, так что Дрогбик - Папа Закон одна мафия точно есть. Поидее Дрогбику смысл есть вскрываться, только если Мессор с ним. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9993 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: энивей мессор мафия с папашей как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9994 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ДРОГБИК СУКА ТРУ КАЙРА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ С ВОПРОСОМ ЛОБЗА А ПОТОМ ЕГО ПОТЕРЕЙ ДРОГБИК ВСЕ ПОНЯЛ И ВСКРЫЛСЯ, КТО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ПРО ИНВУЛА ДРОГИБА ФНОМ УХОДА ЗАВТРА ПИДАРЮГИ Молодец, убери палец с капслока Медленно закройте этот день, я не хочу ждлать никакого нахуй финта, у нас вскрытая мафия на папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9995 13 декабря 2022 @ЖУМОНГ папич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9996 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Седня купили Маску Волка или как то так, так что Дрогбик - Папа Закон одна мафия точно есть. Поидее Дрогбику смысл есть вскрываться, только если Мессор с ним. да вообще ни с кем из них отъебись от меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9997 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Седня купили Маску Волка или как то так, так что Дрогбик - Папа Закон одна мафия точно есть. Поидее Дрогбику смысл есть вскрываться, только если Мессор с ним. я сказал что дрогбик тру, все точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9998 13 декабря 2022 Да я Кайра епта, еще раз говорю, в первую лечил Мэссора во вторую Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9999 13 декабря 2022 @Shyrik бара мб, самое такое чему я бы доверился дисп не применит Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10000 13 декабря 2022 По просьбам трудящихся, в магазине сегодня ночью будут доступны: Чернильница Эрвелюс из Туссента Двемеритовая пластина Завещание Фальшивые кроны Знак темерского особого отряда Контракт Дийкстры Букет цветов Веревка Шар с краской Факел Предзаказы все еще не принимаются, покупка происходит только после того, как топик закрылся со словом "ночь" и в порядке живой очереди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение