BRA_HAYFA #10001 13 декабря 2022 по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10002 13 декабря 2022 Я тру Я Папа Закон vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10003 13 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: энивей мессор мафия с папашей Тоже буду думать, странная пара по нулю была у него на повес Но он уже не в ближайшие дневные Если не будет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10004 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Да я Кайра епта, еще раз говорю, в первую лечил Мэссора во вторую Лобзика Этот мафия так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10005 13 декабря 2022 пиздец хайфа ты рофлишь, ты папу читал вообще, у него 990% постов это ответы васесксу и смехуевочки шансов что он мж тупа ноль после моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10006 13 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: похуй в целом нормально, уже ничего меня устраищего не произойдет здесь я кейра, папа фуфлон идет нахуй сегодня со стола @ЖУМОНГ ПАПА АВТОСАЛОН в ахуе с мжей которые не втопили в ног в него за такое жижное вскрытие говна я так понимаю он точно не инвул иначе бы не вскрывался мессор выходит почти соточно мж, который с ним играл всю игру и которого папа мафлон теперь готов утопить на изи кто ворвался на дэф папы с агитацией в мессора, а также под поднимающейся форс идти во француза, а именно лобзик, хрисли, солитари - следующий кто то из этих чубриков, собственно сам француз тоже, можно фулела еще после моего поста что я не верю папе, лобзик надолого пропал, думаю в конфе раскладывали что я кейра, так что уже похуй енивей первую ночь кидал щит на пинту, маяки сегодня давал диспу после лжевскрытия папы, но раз он сам написал что кейра бы вскрылась, окей, я это говно итак еле сдерживался читать Я не мог написать, что мне отмаяковала кейра, потому что тебя бы и так нашли потом сразу А ты мог сам же сказать, что тебе док вскрылся Очередной шок получается Верю дрогбику как себе Жду отмашки кинуть Го поиск тех, кто дефал папу закона по его игре в прошлой, что типо одинаковая игра Дрогбик прям точно актив я уверен Чтобы его все равно нашли в лайках у меня? Да у тебя в лайках по ходу хуй че найдешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10007 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Ты понимаешь что сейчас я снова начинаю в тебя параноить, я полносмтью сам видел все в онгоинге и сам подумал что дрогбик кайра до вскрытия, лобзик его подсек, дрогик понял что ему пизда и вскерылся ДРОГБИК ТРУ КАЙРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10008 13 декабря 2022 Сегодня нет лжечека на дневном, поэтому чтобы минимально понимать происходящее Кто-то из них уйдёт и это Папаша наверн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10009 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: А че там ваще у Папы там маячки есть какие? ты пришел дал в мессора финалку блять не почтиав топик??? Вот Дрогбик агрится на меня за то, что я с Папы перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10010 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Тоже буду думать, странная пара по нулю была у него на повес думай как хочешь но я все таки попал и я хорошую вилку предложил да там вы не соглсаны и говорили, но все таки факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10011 13 декабря 2022 пиздец дрогбик блять такой ВЫ РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛИ, ты блять корвуса видел? Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10012 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: пиздец хайфа ты рофлишь, ты папу читал вообще, у него 990% постов это ответы васесксу и смехуевочки шансов что он мж тупа ноль после моего вскрытия Хайфа или умалишенный или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10013 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза логика определенная в этом есть, но может и быть подбайт, чтобы люди подумали, что дрогбик инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10014 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сегодня нет лжечека на дневном, поэтому чтобы минимально понимать происходящее Кто-то из них уйдёт и это Папаша наверн Так а Маская хуяска? Или она ночью юзается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10015 13 декабря 2022 щас папаня уйдет активом я этому не удивлюсь нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10016 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: пиздец хайфа ты рофлишь, ты папу читал вообще, у него 990% постов это ответы васесксу и смехуевочки шансов что он мж тупа ноль после моего вскрытия да мне если честно насрать на папу закопа я сегодня умираю скорее всего (спасибо шурику) вы без меня хуй француза выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10017 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза госпаде как же уебище пытается выиграть день своему папе на мафии блять геральт перееби ему мечом нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10018 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй Francyz, Messor, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10019 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: пиздец хайфа ты рофлишь, ты папу читал вообще, у него 990% постов это ответы васесксу и смехуевочки шансов что он мж тупа ноль после моего вскрытия да мне если честно насрать на папу закопа я сегодня умираю скорее всего (спасибо шурику) вы без меня хуй француза выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10020 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тоже буду думать, странная пара по нулю была у него на повес думай как хочешь но я все таки попал и я хорошую вилку предложил да там вы не соглсаны и говорили, но все таки факт остается фактом Ну я ж расписал что там не было непары Ток из-за голоса одного в другого Разве что И то это был предв Крч ты если мирный понимаешь, что это суперстранно было, но я тебя в ближайшие не буду пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение