dispersion #10061 13 декабря 2022 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Сегодня нет лжечека на дневном, поэтому чтобы минимально понимать происходящее Кто-то из них уйдёт и это Папаша наверн Так а Маская хуяска? Или она ночью юзается? Ночная написано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10062 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? БЫЛИ СУКА ПРИЧИНЫ ЕГО СПАЛИЛ ЛОБЗИК и что бы не фидить ночью и сейвить папу окопа, он решил вскрытся и вынести сегордня конфримед мафию ПАПУ ПОЖАЛУЙСТА ФИНТ ( Я чекнутый мж) не начинай и скажи докинут в ПАПУ И ГО ЕБАНУЮ НОЧЬ СДЕЛАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10063 13 декабря 2022 Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй На случай если вы не лайкали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10064 13 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10065 13 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? Где настоящий весемир? В куала лумпуре остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10066 13 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: че мешает дрогбану вскрыться кайрой на инвуле напомните? маяки после вскрытия папани уже появились наскок я понял, давно? не уверен бля лобзик не неси хуйни разве дрогбик мог на инвуле вскрыться? как такое в голову ваще могло прийти? сарказм Fint написал 3 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? дрогбик ща контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10067 13 декабря 2022 надеюсь аргентина и франция победят, очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10068 13 декабря 2022 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? я не собираюсь оставлять в игре жб мафа когда дневное сводится к максимальному говну, распылению и очередным ебаным угадайкам, этого тебе достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10069 13 декабря 2022 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ, ЖДЁМ ПОКА ФИНТЯРА ВСЕ ПРОЧИТАЕТ КИНУВШИЙ ФИНАЛКУ БУДЕТ ПРИЧИСЛЕН К МАФИИ Бляяя вы тролите что ли))) Там дохуя же У тя много времени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10070 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Приношу свои извенения игроку с нико Хайфа. Реально заебал просто. ты ахуевший? нихуя блять не читал пришел и еще че то рот открываешь ваще попутал? иди еще 5 раз ответь финту кем папа вскрылся Зато активов не выгоняю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10071 13 декабря 2022 (изменено) ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Да не выгоните вы меня, еще раз повторяю я мирным не висну, мне религия не позволяет че это значит? типа вот мы в тебя голосов накидаем и ты что? Ну вот когда накидаете, так что я волноваться начну тогда и посмотрим, но тебе голос в себя я не прощу. Не знаю как в один пост. Вот Лобзику маякую , что его лечил @Bararym Изменено 13 декабря 2022 пользователем ПАПА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10072 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? БЫЛИ СУКА ПРИЧИНЫ ЕГО СПАЛИЛ ЛОБЗИК и что бы не фидить ночью и сейвить папу окопа, он решил вскрытся и вынести сегордня конфримед мафию ПАПУ ПОЖАЛУЙСТА ФИНТ ( Я чекнутый мж) не начинай и скажи докинут в ПАПУ И ГО ЕБАНУЮ НОЧЬ СДЕЛАЕМ Как его спалил лобзик? Даже если он маф, то нахуй было вскрываться в него? При наличии инвула у мафии почему летят голоса в предположительного актива вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10073 13 декабря 2022 paragon написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Отдалось потому что у тебя самой ева черный или типа на уровне, оо, уникальная мысль (вроде не особо уникальная)? Потому что у меня так. У других на тот момент не видела подобного а дед у тебя кто? у него ева -- опорный мж Заплутавший мирный Если смотреть у кого 1 в 1 как у меня позиция, то я соло игрок. Я жду, когда он созреет и осознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10074 13 декабря 2022 vasex написал Только что: надеюсь аргентина и франция победят, очень надеюсь Хорватия Морокко финал Кто болеет за другое тот долбаеб dispersion и Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10075 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй На случай если вы не лайкали спасибо, но я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10076 13 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? я кейра Хуейра Какие причины у тебя были вскрываться вообще расскажешь? Где настоящий весемир? В куала лумпуре остался? Я бы ответил, но дефрель 7 дней даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10077 13 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: по правильной игре сидят оба дальше чекаем кто сдохнет и второй уходит в баланс я думаю тут очевидно что среди них есть 1 маф если умрет папа доктором - дрогбик инвул если умрет дрогбик доктором - папу можно смело уносить нахуй а теперь дневное во француза Иди на хуй я тебя после игры хуесосить буду тварь ебаная За то что ты Брунико выгнал? я виноват что брунико на активе не вскрылся и играл как черножопый?? помимо меня в брунико еще 8 человек дали голоса че их не заебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10078 13 декабря 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Почему вскрытого актива выгоняем кстати? привет нубас, папаша от голосов вскрылся кайрой, в него дрогбик после делея, дисп грит у дрогбы есть маяки Почему голоса при этом летят в пару блять? Ты мне расскажешь нахуя дрогбик вскрылся? ну мы начали с папани поворачивать в мессора, дрогбика это не устроило (у него мессор мж) город решил что дрогба настоящий потому что папаша сказал свой ход во вторую ночь и вообще невзрачно играл и вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10079 13 декабря 2022 У дрогбика НЕРЕАЛЬНЫЙ контраст с прошлой И есть игра У папы только закоп Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10080 13 декабря 2022 Поскорей бы все активы подохли, чтобы мафии не было кем вскрываться и мы не ебали себе голову Francyz и Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение