Francyz #10601 13 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Fulelgupport и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10603 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ева на антилогике влетел, чтобы мы типо в солитера накидали? это типа что на него сначала накидывали днем, а он не в хайповую цель вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10605 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ева на антилогике влетел, чтобы мы типо в солитера накидали? Я за финтом кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10606 13 декабря 2022 геральт я тебя знаю, ты такой попущ это пизда BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10607 13 декабря 2022 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев Тоже так подумал, солитер голос будто на разбежку дал хотя До этого на дневных все кандидаты у него были мирные и голосовал онли в сторону а тут разобрался типо Изменено 13 декабря 2022 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10608 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Бетон? Бетон Ну смотри... под твою @ЖУМОНГ папа закон папа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10609 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: геральт я тебя знаю, ты такой попущ это пизда соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10610 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Бетон? Бетон Ну смотри... под твою @ЖУМОНГ папа закон папа закон В себя + 2 в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10611 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: француз лобзик гризли кароси бара парагон дрогбик солитери россоха дед - тут супер дохуя мафий манов не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10613 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10614 13 декабря 2022 еще час Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10615 13 декабря 2022 Fint написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Бетон? Бетон Ну смотри... под твою @ЖУМОНГ папа закон папа закон В себя + 2 в себя на завтра Нихуя ты с подливой рванул как будто тебе в подземельях и драконах максималочка на кубиках выпала Задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10616 13 декабря 2022 я уже 2 день думаю что ночь в 11 вечера бля из-за прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10617 13 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: еще час Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Я тут не причем если шо ты ж его всю игру вешать хотел Солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10618 13 декабря 2022 Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10620 13 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: @Cryless ты где? Че? Закрываем на папе Тут в солитера неадекватная хуета полетело Забей, тут кроме папы уже давно никто не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение