ПАПА ЗАКОН #10641 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А что если наша земля стоит на одной большой зубочистке? И эта зубочистка во рту папы закона? Нихуя на члене, вот и весь Голливуд пусть ваши мир розцелует мне член, ведь я больше не трус уже не боюсь и даже не жду перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10642 13 декабря 2022 Drogbik написал Только что: с большего это белорусский диалект, у меня главный инженер так тоже говорит, я сначала не понимал, а это синоним "по большому счету" вот почему я иногда рофлоф Диспа не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10644 13 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: нашёл старую фотку дрогбика на телефоне Показать содержимое нашел клип как он четко сейвит мирных Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10645 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: А что если папа парагон с сыном в одной конфе А ты че скажешь? Тыж против был когда пришел, что в Папу накидали? В вакууме так нельзя делать конечно Но бывают моменты когда можно, топик я не читал и не знаю этот момент или нет, в среднем конечно папа хуже дрогбика смотрится. Хотя и само по себе вскрытие дрогбика пахнет хуями Сам я в "активов" не кинул, но дисп если взялся рулить, то пусть рулит. Че его зря воскрешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10646 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: А что если наша земля стоит на одной большой зубочистке? И эта зубочистка во рту папы закона? Нихуя на члене, вот и весь Голливуд пусть ваши мир розцелует мне член, ведь я больше не трус уже не боюсь и даже не жду перемен Мало того что отец, так еще и прекрасныф поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10647 13 декабря 2022 Я зашел в таблу там 14 голосов на Папе, это ж правда так или че там ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10648 13 декабря 2022 бля какой солитери ладно мне похуй я уже перегорел, хотите завтра со вскрытым мафом играть, играйте я того рот ебал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10649 13 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: А что если наша земля стоит на одной большой зубочистке? И эта зубочистка во рту папы закона? Нихуя на члене, вот и весь Голливуд пусть ваши мир розцелует мне член, ведь я больше не трус уже не боюсь и даже не жду перемен Мало того что отец, так еще и прекрасныф поэт Это не я это Леша Каштанов эбучий леша каштанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10650 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Я зашел в таблу там 14 голосов на Папе, это ж правда так или че там ваще? не, на нём 8+7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10651 13 декабря 2022 Cryless написал Только что: Я зашел в таблу там 14 голосов на Папе, это ж правда так или че там ваще? это фейк, мафия подменила ссылку (тоже ахуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10652 13 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза я тут поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10653 13 декабря 2022 В пизду, я спать, завтра почитаю резалты и поору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10654 13 декабря 2022 можно краткую сводку за последние 40 страниц. вскрывался кто еще, че вообще куда идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10655 13 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза я тут поехали Кидай финалку @Fint француз мафия или нет? В него ещё можно собрать, я так понимаю в солитера ты кинул, чтобы ответственность скинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10656 13 декабря 2022 Fint написал Только что: В пизду, я спать, завтра почитаю резалты и поору это мой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10657 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно я пойду покурю и приму решение Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10658 13 декабря 2022 half_cat написал 8 минут назад: можно краткую сводку за последние 40 страниц. вскрывался кто еще, че вообще куда идет? я кейра Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10659 13 декабря 2022 а это рофл такой что 3 вскрытых актива боятся взять на себя отвественость? какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10660 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Где Хайфа с шуриком, я почти согласен ехать во француза я тут поехали Кидай финалку @Fint француз мафия или нет? В него ещё можно собрать, я так понимаю в солитера ты кинул, чтобы ответственность скинуть шиз у меня уже давно на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение