Shyrik #10761 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10762 13 декабря 2022 Цитата Событие локации: На ощупь. В этой локации игра идет в полутемную (известны только фракции выгнанных/убитых в день/ночь локации) vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10763 13 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ ПАПА ЗАКОН Сюда я контракт дам Лето захуярь его плс за щоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10764 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10765 13 декабря 2022 Небо плачет мочей единорога , мирные слили очередного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10766 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином джин это одина ты так назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10767 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Блять уже пошли подготовки ясно да бтв тоже подумал, что траллирует на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10768 13 декабря 2022 Выгнал Папу Закона не имея на нем голоса, если маф - буду выебыааться, что с первого вычислил, если мирный, скажу что не голосовал его, а это все вы лошпеды. Вроде беспооигрышно сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10769 13 декабря 2022 @leto @Letov @letun @iZasadai @iz0ker @iz2517 @Gul`dan @gulya_rahmedova @Gulash РАБОТАТЬ ПАДЛА Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10770 13 декабря 2022 бля кстати вы че гоните, сетинг по ведьмаку и в игре нету Гюнгтера???? нахуй вы это создали то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10771 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином джин это одина ты так назвал? че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #10772 13 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Небо плачет мочей единорога , мирные слили очередного актива. с такими активами врагов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10773 13 декабря 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: успокойте меня скажите что в инфе дневного выгона пишут папа закон ушёл чёрной фракцией и нет никакой подводных лже приколов Папа прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10774 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: сегодня кстати у ведьмака некст ген небо плачет, сегодня ведьмака хоронить будут блять самая ебанутая миссия в ведьмаке с автолевелингом почти как бой с джином джин это одина ты так назвал? че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10775 13 декабря 2022 Папа прикоп 3-5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #10776 13 декабря 2022 vasex написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Небо плачет мочей единорога , мирные слили очередного актива. с такими активами врагов не надо Василий одень Кафтан и скройся в луже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10777 13 декабря 2022 Жалко БЕТОН ЗАКОН не зависимо от роли лучший был Francyz, ПАПА ЗАКОН и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10778 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бля кстати вы че гоните, сетинг по ведьмаку и в игре нету Гюнгтера???? нахуй вы это создали то))) потому что это по ваниле сеттос есть еще сеттос по тусенту а вот по каменным сердцам походу нету по крайней мере я не играл ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10779 13 декабря 2022 Француз на мафии бомбит что по внеигровой окраснился + лёху набил, вот лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10780 13 декабря 2022 а я ведь вам говорил, пускай активы в 1ё день все вскроются больше шансов будет на вин, а вы не верите мне что это страта самая оптисамльная в этом городе интеллектуалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение