dispersion #10901 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Плинтус _________ Сортир _________ Шконка _________ Шурик с хайфой сегодня, я футбик смотреть конч я с факелом Проверим твоего любимого француза? да без б если на нем лжечек хуйня идея, надо проверять по виршу второго и так мы поймем кто француз, ток чей вирш где я не ебу если на французе лжечек то и сравнение не верное И как мы это сейчас узнаем? Окей, Папаша может быть сколькими? 4 мафиями? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10902 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Ну как тебя мж считать после этих трёх дней? Объясни мне Факел не для француза, надо думать с другой целью БА РА РУМ или ХАЙ ФАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10903 13 декабря 2022 а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10905 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Ну как тебя мж считать после этих трёх дней? Объясни мне Факел не для француза, надо думать с другой целью да ты долбоеб я тебя весь день просил открыть профиль француза ты это сделал? нет ну и нахуй иди играй по внеигровухе можешь меня не квотить вон у тебя щас целый день впереди я свое дело сделал не хотите читать вот вам факел один хуй его проебете на когото другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10906 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Я мж без роли если что, без откатов и вскрытий Француз вскрывайся я мж вскрытий не будет Ок Пиздитесь с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10907 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? боюсь это не так немного работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10908 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? боюсь это не так немного работает поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10909 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дураки нахуй вы на свинью молитесь, пиздец 0 уважения к себе Я БУДУ БОГАТЫМ И КУПЛЮ СЕБЕ КОНТРАКТ НА УБИЙСТВО БАРАРУМА свинья на то и свинья, вас кинут а духи гневатся будут за такое Мы грехи в Яме искурили почти так что духи нас даруют возможность богатство получить и святую простоту днём испытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10910 13 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дураки нахуй вы на свинью молитесь, пиздец 0 уважения к себе Я БУДУ БОГАТЫМ И КУПЛЮ СЕБЕ КОНТРАКТ НА УБИЙСТВО БАРАРУМА Тебя клинит бард Давай старостой тебя сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10911 13 декабря 2022 Резалты супер, записки огонь. @ЖУМОНГ молюсь золотой свинье и иду спать всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10912 13 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? да без б можете в меня факел юзать мне похуй один хуй обосретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10913 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Первая это француз и рассоха разные райт Вторая француз и кто? и наник я проебал первую и че делать я мж Проверим тебя факелом а хотя нет, могли купить факел, чтобы лжекнуть как раз Нет, это хуйня ты долбоеб? мне шурик насыпал блять я по твоему купил факел чтоб лжекнуть француза? Ну как тебя мж считать после этих трёх дней? Объясни мне Факел не для француза, надо думать с другой целью да ты долбоеб я тебя весь день просил открыть профиль француза ты это сделал? нет ну и нахуй иди играй по внеигровухе можешь меня не квотить вон у тебя щас целый день впереди я свое дело сделал не хотите читать вот вам факел один хуй его проебете на когото другого ну обкашляем все и решим кого чекнуть будет профитно, я бы росоху чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10914 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? боюсь это не так немного работает поч ну потому что факел это просто для света чтобы когда темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10916 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? боюсь это не так немного работает поч ну потому что факел это просто для света чтобы когда темно гусь а ты стихи мог писать тоже просто что бы было понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10917 13 декабря 2022 Ребят просто ждите кто будет молиться Из этой тройки игроков @BRA_HAYFA @dispersion @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10918 13 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ребят просто ждите кто будет молиться Из этой тройки игроков @BRA_HAYFA @dispersion @Shyrik ? Я не буду на свинью молится ты чо гонишь)()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10919 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а давай хайфа мы тебя на вилку запустим и ты факес в себя ебанешь? боюсь это не так немного работает поч ну потому что факел это просто для света чтобы когда темно гусь а ты стихи мог писать тоже просто что бы было понятно? а максы только пописать в туалет сходить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10920 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Ребят просто ждите кто будет молиться Из этой тройки игроков @BRA_HAYFA @dispersion @Shyrik ? Я не буду на свинью молится ты чо гонишь)()( Я не про вас Я про сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение