Kami_ #1081 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 И что лол не смотрл бп, есть подводные? я за бригаду большн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1082 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: хоть и расстроеный не, фулл фокус на игре просто + представляшку не оценили поэтому ноу джокс ноу рофл, джаст трахать 0% винрейт если че у меня, надо исправлять брат, запомни: в этом дерьме только ты можешь сделать так чтобы получить удовольствие. В тот момент когда ты пожертвуешь удовольствием ради мнимой эффективности - тебя наебут, и гораздо жестче чем ты себе представляешь OMGVERYLONGNAME и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1083 10 декабря 2022 Че т некомфортно Шурик и фен такие родные после прошлой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1084 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 И что лол не смотрл бп, есть подводные? я за бригаду большн Бригада мультик для ванильных, рязмякших деток БП 1 сезон просто в раз 10 сильнее бригады БП 2 сезон уже стал тоже на рельсы бригады и стал проще для входа, но так же очень сильный Маст Хэф для просмотра ты чего Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 10 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME в прошлой был Пирес, тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 10 декабря 2022 Какая же Кейн мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1088 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Че т некомфортно Шурик и фен такие родные после прошлой я уже скучаю по этим пятичасовым посиделкам в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1089 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: брат, запомни: в этом дерьме только ты можешь сделать так чтобы получить удовольствие. В тот момент когда ты пожертвуешь удовольствием ради мнимой эффективности - тебя наебут, и гораздо жестче чем ты себе представляешь а кто сказал, что я от такого процесса на фулл фокусе не получаю удовольствие? наоборот я расслаблен и сосредоточен искать мелькие нестыковки как шерлок холмс, це кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1090 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Любой кто похилит виспа в этой - моя цель до конца шипа Похилю виспа Мой личный враг станешь Висп чекер ты в курсе7 И что лол не смотрл бп, есть подводные? я за бригаду большн Бригада мультик для ванильных, рязмякших деток БП 1 сезон просто в раз 10 сильнее бригады БП 2 сезон уже стал тоже на рельсы бригады и стал проще для входа, но так же очень сильный Маст Хэф для просмотра ты чего адвокат лучшая драма про изменение человека рекомендую пересмотреть в сознательном возрасте, очень много новых смыслов открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1091 10 декабря 2022 Несостыковка это то что наник вышел на замену и затерпел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 10 декабря 2022 С прошлой сохранилась привычка скроллить дисперсию, надеюсь не зря vasex и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 10 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: С прошлой сохранилась привычка скроллить дисперсию, надеюсь не зря Откатываю, заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1094 10 декабря 2022 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: С прошлой сохранилась привычка скроллить дисперсию, надеюсь не зря Изменено 10 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1095 10 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Несостыковка это то что наник вышел на замену и затерпел И хули ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1096 10 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: адвокат лучшая драма про изменение человека рекомендую пересмотреть в сознательном возрасте, очень много новых смыслов открывается Хм, куда уж более сознательный возраст то... 1 Сезон сильнее второго Второй слишком драматичен, а за этого не реален, а вот первый полностью чувствуется реальностью того времени и как смотрится как документалка почти что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1098 10 декабря 2022 @Cryless а что ты с ролтона откатил? Что понравилось? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1099 10 декабря 2022 понравилось что его (крузака) окраснили, миссия комплектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 10 декабря 2022 Всем доброй ночи, кроме виспа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение