BRA_HAYFA #11061 13 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @P0JIT0H @P0JIT0H сука лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11062 13 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: ладно это весело @ЖУМОНГ староста финт Внатуре весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11063 13 декабря 2022 Ну че проверяем француза? Он в себя кинул, не отвертится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11064 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: АЛО РОФЛЕРЫ ОН МОЖЕТ СЕГОДНЯ 3 ПОСТА НАПИЕШТ ВЫ ЧТО КОНЕЧЕНЫЕ? Shyrik написал 6 минут назад: У него часовой пояс ебет, он уже после 6 по мск почти не играет, как он сука вам будет собирать дань еблаклаки ты бля нвоикан новичонок пыленок теленок веточка ты понятие не имеешь что умеет наш Финт я его сын ващето внебарчный, или ты думаешь хули он мне симпатизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11065 13 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Нет старосты сегодня, договариваюсь с ведучим, чтобы вам в себя не засчитали староста в стебя каждому окончалка в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11066 13 декабря 2022 ставим окончательно староста финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11067 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ну че проверяем француза? Он в себя кинул, не отвертится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11068 13 декабря 2022 кнуты тупые и безмозглые, заставь кнута молится он лоб разхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11069 13 декабря 2022 Я плачу от смеха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11070 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я плачу от смеха нахуй ты сказал, было бы мемно весь пул с предвами в себя Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11071 13 декабря 2022 я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11072 13 декабря 2022 Ага, ебать мемно Факел окончательными проверяли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11073 13 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я плачу от смеха трисс новая ава Messor, dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11074 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом ну а как получим черного росоху, запакуем францио как под лждечеком, план нарвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11075 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит АХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11076 13 декабря 2022 с этой минуты факел называем фекал проверяем фекалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11077 13 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11078 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так вот этот с французом, байтит факел на лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11079 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я плачу от смеха трисс новая ава порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11080 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я короче попытался проанализировать стихи лютик пытается делать многострочные больше 4 строк а дийкстра только 4ростишия ебашит стихи они сами сочиняют так что я думаю что тру сравнение это россоха-француз разные россоху врятли лжекали сегодня так что я думаю можно ебануть в него факелом ну или фекалом А нахуя россоху если можно сразу француза который в обоих сравнениях? Как по мне сосеч тут бетон мж и так а впринципе да можно и француза фекалом мне нравится этот анимешник с ахуенными идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение