Shyrik #11121 13 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: коммуницировал с лобзом крулессом моими корешами еще и с диспом комуницировал, двое первых с глоткой перерезаной, а последний неприкаяный дух тут блуждает Все твои комуникации закончиваются одним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11122 13 декабря 2022 @Eva@Fulelgupport@Kami_@Phenomenbtw@OMGVERYLONGNAME@gasp@Bararym@R0ss0ha НЕ ГОЛОСУЙТЕ СТАРОСТУ Phenomenbtw и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11123 13 декабря 2022 есть вариант лжечека на французе и тогда наник росоха и франц могут мжами быть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11124 13 декабря 2022 Есть такая притча. Про чек и фекал. Если городу дать чек, он выгонит мафию. А если дать фекал, он выгонит несколько мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11125 13 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Шурик ты понял? м-м-м-месор пидор Топ 100 по адекватности, топ 1 по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11126 13 декабря 2022 vasex написал Только что: @Eva@Fulelgupport@Kami_@Phenomenbtw@OMGVERYLONGNAME@gasp@Bararym@R0ss0ha НЕ ГОЛОСУЙТЕ СТАРОСТУ я уже Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11127 13 декабря 2022 Ajaks написал Только что: А,стоп, факел вообще на фракцию Тогда похуй даже если француз вдруг актив Я чет думал он роль вскрывает Ну впитай факел раз мж и все, тебе же выгодно, нам однохуйственно если мы получим что кто-то мирный или что кто-то мафия, все равно разные, любая проверка дает один результат Через тебя мы получим оба сравнения и тебя окрасним, ноги на стол закинешь и будешь топиком рулить с попущами на активах В худшем случае правда мы по сравнению актива спалим опять, но нам не привыкать Тем более их дохуя и так вскрыто, ваще похуй если честно, на одного больше, на одного меньше я сразу написал на старте дня что готов факел принять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11128 13 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: коммуницировал с лобзом крулессом моими корешами еще и с диспом комуницировал, двое первых с глоткой перерезаной, а последний неприкаяный дух тут блуждает Все твои комуникации закончиваются одним.... кто-то копает под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11129 13 декабря 2022 vasex написал Только что: @Eva@Fulelgupport@Bararym НЕ ГОЛОСУЙТЕ СТАРОСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11130 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: А,стоп, факел вообще на фракцию Тогда похуй даже если француз вдруг актив Я чет думал он роль вскрывает Ну впитай факел раз мж и все, тебе же выгодно, нам однохуйственно если мы получим что кто-то мирный или что кто-то мафия, все равно разные, любая проверка дает один результат Через тебя мы получим оба сравнения и тебя окрасним, ноги на стол закинешь и будешь топиком рулить с попущами на активах В худшем случае правда мы по сравнению актива спалим опять, но нам не привыкать Тем более их дохуя и так вскрыто, ваще похуй если честно, на одного больше, на одного меньше я сразу написал на старте дня что готов факел принять Куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11131 13 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Так, я думаю между Гризли - Фен - Пинта будет факел сегодня Ну вернее не думаю, пока я в роли попадаю, будет и так Это тоже норм вариант, если мы хуй кладем на проверку сравнений сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11132 13 декабря 2022 gasp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: А,стоп, факел вообще на фракцию Тогда похуй даже если француз вдруг актив Я чет думал он роль вскрывает Ну впитай факел раз мж и все, тебе же выгодно, нам однохуйственно если мы получим что кто-то мирный или что кто-то мафия, все равно разные, любая проверка дает один результат Через тебя мы получим оба сравнения и тебя окрасним, ноги на стол закинешь и будешь топиком рулить с попущами на активах В худшем случае правда мы по сравнению актива спалим опять, но нам не привыкать Тем более их дохуя и так вскрыто, ваще похуй если честно, на одного больше, на одного меньше я сразу написал на старте дня что готов факел принять Куда именно? в очко Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11133 13 декабря 2022 Francyz написал Только что: я сразу написал на старте дня что готов факел принять а на мж ты должен был написать проверьте мутного какого то который в лейт идет на себя в игре с джечкеком принимать хуйня идея, ты долженб ыл это писать, РАЗ ВЫ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ТО ЭТО ХУЙНЯ В МЕНЯ СЛАТЬ Француз, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #11134 13 декабря 2022 @sol1tary@Messor@half_cat@Drogbik@PanDuck@Fint@Karosi@Ajaks@PintaWisky@paragon@hreesly@NaniQue- @Francyz НЕ ГОЛОСУЙТЕ СТАРОСТУ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11135 13 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: коммуницировал с лобзом крулессом моими корешами еще и с диспом комуницировал, двое первых с глоткой перерезаной, а последний неприкаяный дух тут блуждает Все твои комуникации закончиваются одним.... кто-то копает под меня или копает ямы после тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11136 13 декабря 2022 Точно не надо голосовать за старосту? А то мне сейчас так захотелось проголосовать за старосту. Может, я все же проголосую за старосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11137 13 декабря 2022 Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11138 13 декабря 2022 мож аякса проверить? Хайфа кстати инвул может налутал потому такой ахуевший, была мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11139 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11140 13 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво суисайд сквад зарядим и они будут голосоватть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение