BRA_HAYFA #11901 14 декабря 2022 давайте оценим перфоманс ками по шкале от 1 до 10 где 1 это сгоревший новичек на мж а 10 это инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11902 14 декабря 2022 Пора обедать, если кто то еще хочет в меня оскорблениями покидаться, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11903 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: давайте оценим перфоманс ками по шкале от 1 до 10 где 1 это сгоревший новичек на мж а 10 это инвул ты конечно гений но не строй умного из себя BRA_HAYFA, Karosi и Kami_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11904 14 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Пора обедать, если кто то еще хочет в меня оскорблениями покидаться, можете квотить соси хуй, как раз на обед тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11905 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте оценим перфоманс ками по шкале от 1 до 10 где 1 это сгоревший новичек на мж а 10 это инвул 0, я теперь уверен что там мж Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Пора обедать, если кто то еще хочет в меня оскорблениями покидаться, можете квотить соси хуй, как раз на обед тебе странное у тебя представление об обеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11906 14 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: ками решил что мы не увидим отсутствие суммона ведущего в его болдах истеричных? извиняюсь @ЖУМОНГ ками ками если ты тоже мж, как и лера, вы прям сильно не постарались в этой сыграть хотя бы не в минус себе своими же эмоциями Изменено 14 декабря 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11908 14 декабря 2022 paragon написал 48 минут назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Fulelgupport и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11909 14 декабря 2022 ты конечно дийкстра но не строй богача из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11911 14 декабря 2022 сильно не постарались (С) хм half_cat написал 1 минуту назад: paragon написал 53 минуты назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации ебать а можешь составить смету по купленным итемам? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11912 14 декабря 2022 half_cat написал Только что: paragon написал 52 минуты назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации ты конечно поехавший но не строй пуаро из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11913 14 декабря 2022 NaniQue- написал 10 минут назад: че решаем по дневному Думаем в кого поворачивать, если гризли окажется мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11914 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: че решаем по дневному Думаем в кого поворачивать, если гризли окажется мж почему гризли в итоге? бару просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11915 14 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 54 минуты назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации новикан года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11916 14 декабря 2022 сука в слюни с цитаты ками и моментальной её мемезаиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11917 14 декабря 2022 NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: че решаем по дневному Думаем в кого поворачивать, если гризли окажется мж почему гризли в итоге? бару просил Бара максы ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11918 14 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: че решаем по дневному ты конечно мафиози но не строй чёрного из себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11919 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: че решаем по дневному ты конечно мафиози но не строй чёрного из себя привет ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11920 14 декабря 2022 Ты конечно актив но не строй руинера из себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение