Bararym #12041 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мы попадаем в локу после этого придумыаются некст локи в первом посте карта лок они связаны линиями И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12042 14 декабря 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: vasex написал 8 минут назад: та я ебал профили на 1000 постов читать по этому кривому фильтру где каждое сообщение отдельно открывать надо. даже проверить не могу про какой там деф месора халфкэт пишет между законом и росохой это я как деф записал ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 10:55: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 10:53: а че по мессору топан думает видно что сидит по кд в онгоинге читает но мало пишет неужели научился себя сдерживать и не стягивать на себя или просто ссытся Shyrik написал 11.12.2022 в 10:53: ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Мэссор норм, он же писал, что взял себя в руки и будет балансно играть. ну непарой это их не делает я и не писал, что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12043 14 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: @PintaWisky Папаша, где предв. в гризли? Там бетон под мою @ЖУМОНГ гризли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12044 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю больше никому не молиться, чтобы у меня было больше шансов на ништяки у меня есть ахуенный план хуй тебе я залудю седя и сорву куш я те отвечаю план надежный как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12046 14 декабря 2022 Ладно походу надо как даунам Смотрите есть лока стартовая Есть 3 линии 3 локи куда можно пойти Ведущий уже знает какие будут ивенты Но на всё локи на карте нету ивентов, они придумываются иди берутся из пула ПОСЛЕ перехода в некст локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12047 14 декабря 2022 half_cat написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: vasex написал 8 минут назад: та я ебал профили на 1000 постов читать по этому кривому фильтру где каждое сообщение отдельно открывать надо. даже проверить не могу про какой там деф месора халфкэт пишет между законом и росохой это я как деф записал ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 09:55: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 09:53: а че по мессору топан думает видно что сидит по кд в онгоинге читает но мало пишет неужели научился себя сдерживать и не стягивать на себя или просто ссытся Shyrik написал 11.12.2022 в 09:53: ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Мэссор норм, он же писал, что взял себя в руки и будет балансно играть. ну непарой это их не делает я и не писал, что они не вместе да но ты свой пул подозреваемых выделил мимо росохи. и мимо наверное многих других, с кем закон хоть раз перемолвился. а он может со своими говорить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12048 14 декабря 2022 gasp написал 3 минуты назад: Давайте подумаем, как Хайфа мог не заметить маяк Шурика. Есть только одно разумное объяснение - он настолько богат, что ему похуй на какие-то там две монетки, даже не заметил увеличения казны. Шах и мат, Дийкстра. Да Шурик пидарас нет бы работягам подкинуть на казик денег, нет дает хуй пойми кому на факелы gasp понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12049 14 декабря 2022 А как вообще работает эта молитва? Ну вот помолились несколько человек, у которых 0 монет. Кто из них что-то получит? Просто рандомом выберет одного, или все получат, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12050 14 декабря 2022 gasp написал Только что: А как вообще работает эта молитва? Ну вот помолились несколько человек, у которых 0 монет. Кто из них что-то получит? Просто рандомом выберет одного, или все получат, или что? да все каждый нищий станет богтаым, нужно только.... продолжение в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12051 14 декабря 2022 gasp написал Только что: А как вообще работает эта молитва? Ну вот помолились несколько человек, у которых 0 монет. Кто из них что-то получит? Просто рандомом выберет одного, или все получат, или что? какая разница мб разделят ежду ними смысл в том что самый богатый обанкротится так что кто из мжей свободен киньте список кто помолился плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12052 14 декабря 2022 Молиться пусть идут кто в сравнении и оставшиеся мутные Остальные не молятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12053 14 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: vasex написал 11 минут назад: та я ебал профили на 1000 постов читать по этому кривому фильтру где каждое сообщение отдельно открывать надо. даже проверить не могу про какой там деф месора халфкэт пишет между законом и росохой это я как деф записал ПАПА ЗАКОН написал 11.12.2022 в 10:55: R0ss0ha написал 11.12.2022 в 10:53: а че по мессору топан думает видно что сидит по кд в онгоинге читает но мало пишет неужели научился себя сдерживать и не стягивать на себя или просто ссытся Shyrik написал 11.12.2022 в 10:53: ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Мэссор норм, он же писал, что взял себя в руки и будет балансно играть. ну непарой это их не делает я и не писал, что они не вместе да но ты свой пул подозреваемых выделил мимо росохи. и мимо наверное многих других, с кем закон хоть раз перемолвился. а он может со своими говорить в игре я считаю, что сначала надо рассмотреть тех с кем он вообще не общался, а потом тех с кем общался по игре не затрагивая агрессию в тебя и просто пиздеж поэтому я бы сегодня кого то из не особо заметных игроков бы выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12054 14 декабря 2022 я короч ивент придумал, кто становится брелком и отдаем голоса на дневном за мной кидает, к тому листочок с дневника даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12055 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Мы попадаем в локу после этого придумыаются некст локи в первом посте карта лок они связаны линиями И? у ты написал что локи не известны следующие пока не выбрана лока известны локи не известны ивенты в них вот если сегодня мы выберем деревню штейгеры то завтра будут доступны: 1) кривоуховы топи 2) деревня тодерас 3) село беньковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12056 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: беньковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12057 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Мы попадаем в локу после этого придумыаются некст локи в первом посте карта лок они связаны линиями И? у ты написал что локи не известны следующие пока не выбрана лока известны локи не известны ивенты в них вот если сегодня мы выберем деревню штейгеры то завтра будут доступны: 1) кривоуховы топи 2) деревня тодерас 3) село беньковое разговор дерьма кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12058 14 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: Ладно походу надо как даунам Смотрите есть лока стартовая Есть 3 линии 3 локи куда можно пойти Ведущий уже знает какие будут ивенты Но на всё локи на карте нету ивентов, они придумываются иди берутся из пула ПОСЛЕ перехода в некст локу ну вот сразу так и написал бы хотя это вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12059 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мы попадаем в локу после этого придумыаются некст локи в первом посте карта лок они связаны линиями И? у ты написал что локи не известны следующие пока не выбрана лока известны локи не известны ивенты в них вот если сегодня мы выберем деревню штейгеры то завтра будут доступны: 1) кривоуховы топи 2) деревня тодерас 3) село беньковое Ну она придумает на них ивенты после похода в локу Мб она уже подготовила, я не ебу Но когда я спросил они сходятся с ивентами из прошлый Ответ был нет, делаются по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12060 14 декабря 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: А как вообще работает эта молитва? Ну вот помолились несколько человек, у которых 0 монет. Кто из них что-то получит? Просто рандомом выберет одного, или все получат, или что? какая разница мб разделят ежду ними смысл в том что самый богатый обанкротится так что кто из мжей свободен киньте список кто помолился плз Shyrik BRA_HAYFA Fulelgupport gasp R0ss0ha sol1tary half_cat PanDuck Fint Karosi paragon hreesly Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение