dispersion #12141 14 декабря 2022 NaniQue- написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: солитер, бара, мессор/гризли, парагон/фен и гаспар еще какой пока такое думаю сегодня афк до вечера а может до завтра, придавило ЖОСКА Нанеч кинь предв в гризли и зачилься пж по молитве от меня надо че? Мож помолиться, лишним не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12143 14 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: солитер, бара, мессор/гризли, парагон/фен и гаспар еще какой пока такое думаю сегодня афк до вечера а может до завтра, придавило ЖОСКА сдохнешь сегодня, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12144 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: что значит жижует? жижку наваливает? серит о это я да если хотите мессора предлагаю его проверить факелом а хотя, его ж фракцию я вам скажу))) будете еще думать что я инвул прикрываю своего Мессора мы выгоним, если гризли мж Если гризли мафия, все равно потом можно мессора ты точно все рассклады предусмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12145 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ гризли чиста для факела получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12146 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: hreesly написал 14 минут назад: wisp74rus написал 12.12.2022 в 20:58: @Shyrik @Bararym @lobziq @Cryless @vasex вы должны объединиться иначе городу пизда, шурик выкинь из мжей всех своих подпивасов(особенно мессора) @BRA_HAYFA @Drogbik @dispersion к вам тоже есть минимальное доверие, но последнему надо доказать свою мироносицу еще Если вы не сыграет командой, то скорее всего мы проиграем, не тяните каждый на себя одеяло напоминаю Да я ж писал, что висп чисто форсом мессора занимался Мессор Дийкстра @Messor подтверди я мж это ты типо так свою роль на меня перекидываешь или че Да, я тебя подставили просто Но чат летит так быстро, что никто этого не заметит Я по пол дня пишу вещи о которых спустя пол игрового дня начинают говорить Я чувствую жёсткий троллинг каждого в этой хуйне я заебался видеть свой ник каждый раз в топане чтобы меня вешали с нихуя просто совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12147 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались почему один, из этого списка смело дввух можно взять, мессора+\ками или росоха ???????? Ахахахахахахах Блять кароче не это троллинг ещё выше уровня, я вчера пол дня прочил напоминать кто дефал попу закопа Я чётко помню, что там одна и таже балалайка была: "он играет как в прошлый игра, а тогда он был активом" Я ещё тогда подумал, ну окей почитаем + мессор его на повес кинул с васексом ?? ты мне?) А я ебу что ли кто его дефал я не читал, если ты ко мне типа с претензией что я не сказал кто его дефал, это дрогбик принес пул с никами кто его дефал, ну это его задача, он актив все четко Та не просто типо че вы вчера когда я за это писал не вспомнила я не понимаю Я ж сразу сказал его дефили на нуле жёстко несколько тел Это был один из аргументов за то, чтобы его вчера слить Там был кстати финт ещё, кто поддефливал папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12148 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ деревня залипье молюсь золотой свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12149 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались ты читал мою стенку по ками во второй день? дай бог памяти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12150 14 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: что значит жижует? жижку наваливает? серит о это я да если хотите мессора предлагаю его проверить факелом а хотя, его ж фракцию я вам скажу))) будете еще думать что я инвул прикрываю своего Мессора мы выгоним, если гризли мж Если гризли мафия, все равно потом можно мессора за что? ты понимаешь меня Папа мжом дал вам фришно Messor понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12152 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались почему один, из этого списка смело дввух можно взять, мессора+\ками или росоха ???????? Ахахахахахахах Блять кароче не это троллинг ещё выше уровня, я вчера пол дня прочил напоминать кто дефал попу закопа Я чётко помню, что там одна и таже балалайка была: "он играет как в прошлый игра, а тогда он был активом" Я ещё тогда подумал, ну окей почитаем + мессор его на повес кинул с васексом ?? ты мне?) А я ебу что ли кто его дефал я не читал, если ты ко мне типа с претензией что я не сказал кто его дефал, это дрогбик принес пул с никами кто его дефал, ну это его задача, он актив все четко Та не просто типо че вы вчера когда я за это писал не вспомнила я не понимаю Я ж сразу сказал его дефили на нуле жёстко несколько тел Это был один из аргументов за то, чтобы его вчера слить Там был кстати финт ещё, кто поддефливал папу видел твой пост, но я че ебу кто его дефал, есть активы они разбираются, вот дрогбик дал пул знач нашел, а ты сам че не нашел кто его дефал, а только вчера написал и сейчас оверреактишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12153 14 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: А можно на других такой же анализ тогда? Ну на всех этих фенов, ками и прочих и на меня и на ками справедливости ради у него есть анализ, Дисп ты пропустил, нагонишь вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12154 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались ты читал мою стенку по ками во второй день? дай бог памяти еще по килам, месора топил лобзик, дед на ками жестко залупался Ками мессор не два мжа точно если не напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12155 14 декабря 2022 бтв, я не уверен, что именно мессора надо ебать при мж артуре (артур, не подведи) нандос/фен/ками более чем легитимные цели может в кароси потыкать, пинту там или солитера (все еще подозреваю, что тут может быть лжечек) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12156 14 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: солитер, бара, мессор/гризли, парагон/фен и гаспар еще какой пока такое думаю сегодня афк до вечера а может до завтра, придавило ЖОСКА Это типо пул на мафию? Если да, то всё хуёво Типо слишком односложно Представим, что я с солитари Я че приду и ночью дам посты за то, что тот мж, когда его форс по факту окончился ещё вчера? Наник давай поднатужься, хотя бы что-то правдоподобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12157 14 декабря 2022 фена я по наводке парагона почитал и думаю что там может быть мафия умная, мж вайбы с первого дневного немного расстворились, так что принял что между ними 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12158 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: знаете че я когда в первый день в топик зашел, только начал играть я сходу в папу игуанодона въехал из-за того, что он рофлить че то пытается, а не как в прошлой мафа пробует найти и его короче задефало 4 человека, прям нормально так жопу облизали и все 4 тут еще сидят без и всех в целом серыми можно назвать угадайте кто ками, ева, мессор и россоха вот я четко для себя допускаю, что в этот дэф влез один его дружаня по конфе, так чисто дэфнуть но в то же время затеряться среди других полукот, у тебя же там дома по любому стена вся в красных нитках там от игрока к игроку связи и все такое, подтверди, что ками и ева между собой из этой 4ки меньше всего общались ты читал мою стенку по ками во второй день? дай бог памяти Показать больше еще по килам, месора топил лобзик, дед на ками жестко залупался Ками мессор не два мжа точно если не напы где это было? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12159 14 декабря 2022 paragon написал Только что: бтв, я не уверен, что именно мессора надо ебать при мж артуре (артур, не подведи) нандос/фен/ками более чем легитимные цели может в кароси потыкать, пинту там или солитера (все еще подозреваю, что тут может быть лжечек) откуда я у тя вообще высрался первой целью?)))) уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12160 14 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: фена я по наводке парагона почитал и думаю что там может быть мафия умная, мж вайбы с первого дневного немного расстворились, так что принял что между ними 1 маф охуеть, то есть по моей наводки прочитал и меня же в мафию записал сильно работаете, молодой человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение