OMGVERYLONGNAME #12481 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В 20:30 резалт чека и готовлю пушку юшкухаюшку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12482 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В 20:30 резалт чека и готовлю пушку давай отец блять, ну просто сделай эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12483 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: В 20:30 резалт чека и готовлю пушку Творог на самом деле не добывают из ватрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12484 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: лето проебал килл в деда, которого сравнивали че там по сравнению с дедом, вроде же решили что это было от манов? ну вроде как да от мана я поэтому и говорю что проебал килл единственный имхо супер хуевый килл надо было как геральт играть и ждать когда допкек просто не появится в резалтах, когда должен быть значило бы что либо герке либо лето сняли жизнь и уже тогда можно пушку расчехлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12485 14 декабря 2022 gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: В 20:30 резалт чека и готовлю пушку Творог на самом деле не добывают из ватрушек как и птичье молоко из птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12486 14 декабря 2022 В принципе я есче согласен на мессора после гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12487 14 декабря 2022 блять просто рак ебанный какой-то сегодня в чате и самое хуевое все мутные хуи всё такие же мутные хуи и не отписывают должным образом как будто им всем похуй на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12488 14 декабря 2022 Бля, запустил поиск в доте. Писал предыдущий пост, игра нашлась, я нажимаю "добавить ответ" в этот момент разворачивается игра, я зачем то дабл кликаю, сворачиваю окно принятия и нажимаю покинуть игру. было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12489 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: блять просто рак ебанный какой-то сегодня в чате и самое хуевое все мутные хуи всё такие же мутные хуи и не отписывают должным образом как будто им всем похуй на игру ты мж? наник сказал он не актив выгоняем его? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12490 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: лето проебал килл в деда, которого сравнивали че там по сравнению с дедом, вроде же решили что это было от манов? ну вроде как да от мана я поэтому и говорю что проебал килл единственный имхо супер хуевый килл надо было как геральт играть и ждать когда допкек просто не появится в резалтах, когда должен быть значило бы что либо герке либо лето сняли жизнь и уже тогда можно пушку расчехлять ман дал бурсука и деда разными, и сам заебашил деда, нам ман маякует что бурсук мафия, и хочет его выгнать Бурсук вс кого играет? Я думаю ман нам это делает, потому что хуево сидит, а бурсук ему мешает, и возможно пиздит конечно про разные, но то что ман хочет что бы мы снесли будрсука фАКТ @paragon СЛЫШ ЧУБЗИК, ПРОЧЬТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12491 14 декабря 2022 Барсук дефал гризли Ждем роли гризли Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12492 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ман дал бурсука и деда разными, и сам заебашил деда, нам ман маякует что бурсук мафия, и хочет его выгнать записка мана - дийкстра а убил лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12493 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12495 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Барсук дефал гризли Ждем роли гризли Вовчик, ты выкупаешь что нам ман бурсука толкает? Он даже деда спецом снес, что бы мы типа как бы бурсука снесли? прочьти корооче имой пст выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12496 14 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: блять просто рак ебанный какой-то сегодня в чате и самое хуевое все мутные хуи всё такие же мутные хуи и не отписывают должным образом как будто им всем похуй на игру ты мж? наник сказал он не актив выгоняем его? мне еще 1000 раз написать что я мж? я не хочу играть от сравнения это раз два я считаю что надо чекать изначально нашу позицию дисперсии гризли-фен-пинта всё что люди пытаются увести дневное куда-то еще я воспринимаю как попытки мафии перевести топик от мафии/в лжечек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12497 14 декабря 2022 шурик не дийкстра и не котлета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12498 14 декабря 2022 ну по факту если гризли маф то конфе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12500 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ман дал бурсука и деда разными, и сам заебашил деда, нам ман маякует что бурсук мафия, и хочет его выгнать записка мана - дийкстра а убил лето а, лан тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение