dispersion #12521 14 декабря 2022 А нахуй там про филина и про барсука тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12522 14 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: у нас же был момент когда 1 раз незнали где доп кил? могли попасть по ману или гере? Хотя по гере врятли, добили бы ( или я уже придумал и не было такого что мы не видели хода допкекича?) нет мафия 2 кила в 1 ночь 1 во вторую 2 в 3 все килы прошли у них допкил с кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12523 14 декабря 2022 Ладно я сам себя затролил тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12524 14 декабря 2022 Если у них допкил с кд я бы нахуй личку вкидывал, на 37 ебал играть с допкилом с КД ЛООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12525 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: А нахуй там про филина и про барсука тогда графомания там в конце четко написанно сравнение Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: у нас же был момент когда 1 раз незнали где доп кил? могли попасть по ману или гере? Хотя по гере врятли, добили бы ( или я уже придумал и не было такого что мы не видели хода допкекича?) нет мафия 2 кила в 1 ночь 1 во вторую 2 в 3 все килы прошли у них допкил с кд? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12526 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А нахуй там про филина и про барсука тогда Я тож вначале подумал Там во вторую ночь тоже барсук есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12527 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Погодите, а Дийкстра же может сам установить заказ на убийство. И Лето мог деда убить по заказу, а не абилкой. получается весь винкондишен мафии сейчас это чтобы дийкстра выдавал заказы на активов и у мафии/лето хватало на это денег @dispersion агитируй всех нахуй молиться на свинью надо чтобы у лето/мафии и дийкстры не было бабла кто не помолится свинье тот злороль ебать я гений нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12528 14 декабря 2022 ладно тут продкурчено, это как сценарий на интернашинали, ДОПКЭК С КД НА 37 ЕБАЛ ХАХАХАПХАХАХХАХАХАХЪА АХХАХАПХКАХАХААХА давайте быстрее закончим, я хочу ебало этих типов увидеть, которые жрут доп кек с кд в на 37 ЕБАЛАА ХЪАЪХ А нарку респект, сразу вышгел с цырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12530 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а не стоп да давай, сейчас геральта разкулачим нахуй давай ДАВАЙ НАХУЙ КОМКНЯКА ЖГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12533 14 декабря 2022 Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12534 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Погодите, а Дийкстра же может сам установить заказ на убийство. И Лето мог деда убить по заказу, а не абилкой. получается весь винкондишен мафии сейчас это чтобы дийкстра выдавал заказы на активов и у мафии/лето хватало на это денег @dispersion агитируй всех нахуй молиться на свинью надо чтобы у лето/мафии и дийкстры не было бабла кто не помолится свинье тот злороль ебать я гений нахуй Гера который вчера 7 монет за заказ получил такой "а че а всмсле?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12535 14 декабря 2022 Сука я представляю пустую комнату где ещё электрику делать Но там есть паркет И Хайфа ебенит в него головой раз в 5 секунд А эхо по квартире BRA_HAYFA, Cryless, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12536 14 декабря 2022 @Eva @Phenomenbtw @OMGVERYLONGNAME @vasex @Messor @Baza_KAiF @PintaWisky Помолитесь свинюшке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12537 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Сука я представляю пустую комнату где ещё электрику делать Но там есть паркет И Хайфа ебенит в него головой раз в 5 секунд А эхо по квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12538 14 декабря 2022 А нет не молитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12539 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Eva @Phenomenbtw @OMGVERYLONGNAME @vasex @Messor @Baza_KAiF @PintaWisky Помолитесь свинюшке нет дисп пашел нахуй, я тебе серьезно говорю, ты тупорылдый или как?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12540 14 декабря 2022 Я к тому, что тогда теория Шурика про барсука может быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение