gasp #12581 14 декабря 2022 Я просто не понимаю как Хайфа определил, что Лето проебал одноразовый килл, если это могло быть по заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12582 14 декабря 2022 Геральт покупает полнолуние если у него 5 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12583 14 декабря 2022 ну я короче инфу вывалил вы там обмозгуйте я мб гдето наебался где мог наебаться 1) про килл лето 2) про полезность вещей в магазе ведьмака 3) риски вскрыть герку я короче думаю что в конфе тильт @dispersion думай, ты главный я домой пошел смогу тока читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12584 14 декабря 2022 Бля уже жду не дождусь всех маякеров вскрыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12585 14 декабря 2022 Если 7 то кошку если 6 то кинжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12586 14 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю как Хайфа определил, что Лето проебал одноразовый килл, если это могло быть по заказу. да я уже тоже это подумал скорее всего у лето еще есть килл одноразовый и я проебался gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12587 14 декабря 2022 хайфа возможно ищет способы отрезать себе нейтральские роли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12588 14 декабря 2022 vasex написал Только что: хайфа возможно ищет способы отрезать себе нейтральские роли, хз если чо я самый первый помолился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12589 14 декабря 2022 Кинжал убьёт либо пряху либо активов наших раз вы думаете что умер фризер но лучше его купит Геральт и срандомит кого, чем потом бесплатно убьют чародейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12590 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля уже жду не дождусь всех маякеров вскрыть В этой очень много кто подвскрывался чет Мб мета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12591 14 декабря 2022 dispersion написал 16 минут назад: А нет молитесь так молиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12592 14 декабря 2022 PintaWisky написал 9 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: А нет молитесь так молиться или нет? Молиться да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12593 14 декабря 2022 проснулись -- улыбнулись, были новые смыслы? случайно открыл на странице с саммонами -- увидел какую-то стену от хайфы с турботеорией о том, почему убили нарка, пока не готов такое читать, хоть и планирую догнать топик шурик, что я должен ответить на твой саммон? ман, извини? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12594 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: А нет молитесь так молиться или нет? Молиться да а чо надо написать? суммон ведущего молюсь болдом? короче диспуха просто сделай сообщение а я скопирую и поставлю болд - впадло писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12595 14 декабря 2022 @PanDuck за попытку координации бабок лишается крон, если они у него были half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12596 14 декабря 2022 Молюсь балдой ЖУМОНГ написал Только что: @PanDuck за попытку координации бабок лишается крон, если они у него были Духи сегодня злы Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12597 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: проснулись -- улыбнулись, были новые смыслы? случайно открыл на странице с саммонами -- увидел какую-то стену от хайфы с турботеорией о том, почему убили нарка, пока не готов такое читать, хоть и планирую догнать топик шурик, что я должен ответить на твой саммон? ман, извини? Там суть в том, что ман твое сравнение дал, а потом отстрелил деда, что бы типа тебя выгнали типа, т.к. дед ушел миром, а он дал сравнение ты и дед разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12598 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @PanDuck за попытку координации бабок лишается крон, если они у него были суд был суров но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #12599 14 декабря 2022 тайный приз - получает в свое управление все голоса помолившихся свинье пока жив @ЖУМОНГмолюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12600 14 декабря 2022 А стоп покупки это тоже крон обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение