Fint #12661 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян 10 набей и бухай, забей все в норме Бля, у меня 10 нет? Пиздец))) Ну я кстати спал и мне сквозь сон пришла мысль что наника надо пиздить Я думаю солитари мж, наник на него закидывал Он француза мж брал Прям чувствую за нос водит, пизды надо дать расклейка хз но видел от тебя пару, потому лучше набей Да, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12662 14 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @Fint ты чего на пиксели байтишь и съёбываешь Ну я пытаюсь быть в курсе Я с Варо бухаю, сорян 10 набей и бухай, забей все в норме Бля, у меня 10 нет? Пиздец))) Ну я кстати спал и мне сквозь сон пришла мысль что наника надо пиздить Я думаю солитари мж, наник на него закидывал Он француза мж брал Прям чувствую за нос водит, пизды надо дать расклейка хз но видел от тебя пару, потому лучше набей Да, спасибо все можешь чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12663 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: @dispersion в кого перекидываем, если хризли мж Куда @Fint скажет, на Бали или где там, сны со среды на четверг вещие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12664 14 декабря 2022 Я тут подумал. А что если мафы в первую ночь не взяли заказ на Виспа, потому что как раз перенаправление юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12666 14 декабря 2022 vasex написал 8 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12667 14 декабря 2022 gasp написал Только что: Я тут подумал. А что если мафы в первую ночь не взяли заказ на Виспа, потому что как раз перенаправление юзали ты с чего так думаешь много в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12668 14 декабря 2022 Fint написал Только что: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12669 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @dispersion в кого перекидываем, если хризли мж Куда @Fint скажет, на Бали или где там, сны со среды на четверг вещие Да я не читал последние 2 дня, тупо пальцем в небо будет На чуйке наника бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12670 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Я тут подумал. А что если мафы в первую ночь не взяли заказ на Виспа, потому что как раз перенаправление юзали ты с чего так думаешь много в этой? Хз, настроение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12671 14 декабря 2022 го свободное голосование, если хризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12672 14 декабря 2022 Пр-р Perfect А, а А, а Давай мне кроны неси, давай мне кроны неси Давай мне кроны неси, давай мне кроны неси Hayfa P*ssy на тусе, Gucci Messor на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, Messor, Messor, Shyrik P*ssy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши P*ssy Hayfa на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши Dispa рацион, это когда на балансе триллион Gucci и Vuitton, а — Dispa рацион C-c-cash и цепи, baby, Мелли, а, это он Я — мирняк-эталон, я — рэп-эталон Мои пачки в Gucci тачке, пачки крон, пачки крое, я на тачке Мои вещи в Gucci прачке, ж*па Hayfa в Drogbika тачке Да, mommy кроны неси, да, mommy кроны неси Да, mommy кроны неси, да, mommy кроны неси Hayfa P*ssy на тусе, Gucci Messor на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, Messor, Messor, Shyrik P*ssy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши P*ssy Hayfa на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши В ж*пе Hayfa импланты, в его с*ськах импланты Они мне платят и платят, платят и платят Да, он сделал себе с*ськи, на свою juicy фронталку Да, он кроноцыганка, да-да, он кроноцыганка Моя ж*па на прокачке, ж*па juicy в Gucci тачке Mommy в тачке, бабки в пачке, пачки, пачки, пачки, пачки Да, mommy кроны неси, да, mommy кроны неси Да, mommy кроны неси, да, mommy кроны неси Hayfa P*ssy на тусе, Gucci Messor на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, Messor, Messor, Shyrik P*ssy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши P*ssy Hayfa на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, кроны, кроны, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па в Залесье, мои кроночки в плюсе Мне теория Hayfa, но мне дороги уши М, м R0ss0ha, Fulelgupport, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12673 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пойду личку отправлю в кого кидать если хризли мж Француз по постингу мж? Fulelgupport написал 1 минуту назад: го свободное голосование, если хризли мж Может наник - француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12674 14 декабря 2022 Бля давайте Наник француз похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12675 14 декабря 2022 Наник норм да А то и так старичка долго держали в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12676 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля давайте Наник француз похуй какой же ты брелок, я те это говорил ты выйо, ток пьяный финт появился и все, ДА ДАВАЙ тубо брелковая натура ! !! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12677 14 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Стоп нахуй А че я резалты не открывал? Сравнение в первую ночь Васекс - Парагон разные Во вторую Дед - Парагон разные В третью 2 сравнения, то есть во вторую лютика не могло быть сравнения. Значит ток в первую А ЧЕ ВЫ ДРОЧИТЕ СИДИТЕ ТО БЛЯТЬ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО У ВАС ВАСЕКС ПАРАГОН РАЗНЫЕ Ждем фракции гризли че происходит то бля ты кто нахуй какие сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12678 14 декабря 2022 dispersion написал 29 минут назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: Messor написал 31 минуту назад: @Shyrik бтв оцени трек 0.5 из 10 А этот? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12679 14 декабря 2022 В жопу свободное голосование, это цирк будет. И у меня не будет времени читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12680 14 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля давайте Наник француз похуй какой же ты брелок, я те это говорил ты выйо, ток пьяный финт появился и все, ДА ДАВАЙ тубо брелковая натура ! !! ! Нет, мне просто много людей отмаяковало я щас запутался Поэтому похуй уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение