Bararym #12803 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сразу скажу, что на нем может быть лжечек, но вопросы к челу, который мне сегодня это отмаяковал За гризли вчера не так много говорили Думаю нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12804 14 декабря 2022 В магазине сегодня будут доступны: Чернильница Эрвелюс из Туссента Завещание Фальшивые кроны Контракт Дийкстры Букет цветов Веревка Шар с краской Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12806 14 декабря 2022 без фн мб? да бля лжекать в мафию это рофл, мы по ходам быстро поймем (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12807 14 декабря 2022 @hreesly как то прокоментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12809 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: без откатов ваще у меня была идея порофлить еще но вы ж в меня накидаете долбоебы PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сразу скажу, что на нем может быть лжечек, но вопросы к челу, который мне сегодня это отмаяковал Чо делать диспуха в хрысли финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12810 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Чернильница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12811 14 декабря 2022 в лжечек на гризли не верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12812 14 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Чернильница это типа та кто с хачами спит? простите пожалуйста не удержался прошу прощения кого обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12814 14 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сразу скажу, что на нем может быть лжечек, но вопросы к челу, который мне сегодня это отмаяковал За гризли вчера не так много говорили Думаю нету Ты не понял, мне чел вскрылся с чеком гризли Пишу, чтобы учитывали на всякий это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12815 14 декабря 2022 даже картинку про хайфу не лайкают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12817 14 декабря 2022 хайфа на инвуле мувит? гризли подтверди что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12818 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: без откатов ваще у меня была идея порофлить еще но вы ж в меня накидаете долбоебы PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сразу скажу, что на нем может быть лжечек, но вопросы к челу, который мне сегодня это отмаяковал Чо делать диспуха в хрысли финалку Жб под твою @ЖУМОНГ хрисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12819 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сразу скажу, что на нем может быть лжечек, но вопросы к челу, который мне сегодня это отмаяковал За гризли вчера не так много говорили Думаю нету Ты не понял, мне чел вскрылся с чеком гризли Пишу, чтобы учитывали на всякий это ловко мы всех переиграли на втором уровне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12820 14 декабря 2022 прикиньте я гений купил на мафии факел кинул лжечек на гризли мж и ща окраснюсь до лейта НЕУЯЗВИМОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение