dispersion #12841 14 декабря 2022 Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12842 14 декабря 2022 Да я еще раз говорю: если лжекнутый похуй. От него ноль по игре. В пуле дохуя тел еще, играть будем до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12843 14 декабря 2022 а стоп у финта на французе, ну все нормуль dispersion написал Только что: Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд куда идем на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12844 14 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: а стоп у финта на французе, ну все нормуль dispersion написал 10 минут назад: Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд куда идем на завтра? Россоха че начекал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12847 14 декабря 2022 а локацию выбрали? dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: а стоп у финта на французе, ну все нормуль dispersion написал 8 минут назад: Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд куда идем на завтра? Россоха че начекал какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12848 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: похильте а че после гризли куда? кого жестко пакавать мне как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12849 14 декабря 2022 Drogbik написал Только что: а локацию выбрали? тодерас без евентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12851 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а стоп у финта на французе, ну все нормуль dispersion написал 2 минуты назад: Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд куда идем на завтра? Россоха че начекал росоха мафиря и я бы ему не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12852 14 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а локацию выбрали? dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а стоп у финта на французе, ну все нормуль dispersion написал 2 минуты назад: Если вскроется, что гризли лжечекнутый мж - ебите этого чела и не слушайте, чем он пишет, что лайк рандомный был и тд куда идем на завтра? Россоха че начекал какая залипье была озвучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12853 14 декабря 2022 Дисп так чч это норм А нахуя кому-то вскрываться с другим? Тебе 2 чекера вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12854 14 декабря 2022 Ну чего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12855 14 декабря 2022 Казиныч Ублюдыча на сегодня всё Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12856 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ залипье деревня Karosi и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12858 14 декабря 2022 @ЖУМОНГ Деревня Тодерас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #12859 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Почему залипье? Там ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12860 14 декабря 2022 Умоляю че там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение