dispersion #13081 14 декабря 2022 Седня тоже шабаш будет вернее всего, хуево канешн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13082 14 декабря 2022 Свинья мало инфы дает, я думаю и мж и мамы есть с нулем крон. француза на сегодня забыли, нельзя день тратить. предлагаю смотреть в сторону парагона/мессора и тд Наника убили шалашом как я понял. Обида ему конечно, наверно обе жизни ночные на месте. Получается из него какой то слот выпал и он достался пряхе. Пряха вбила дрогбика. раьотает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13083 14 декабря 2022 Эх вот бы француза выгнать в день когда лжечек не работал Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13084 14 декабря 2022 пиздец там лайков в первые дни от евы и мессора в профиле француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13085 14 декабря 2022 half_cat написал Только что: Свинья мало инфы дает, я думаю и мж и мамы есть с нулем крон. француза на сегодня забыли, нельзя день тратить. предлагаю смотреть в сторону парагона/мессора и тд Наника убили шалашом как я понял. Обида ему конечно, наверно обе жизни ночные на месте. Получается из него какой то слот выпал и он достался пряхе. Пряха вбила дрогбика. раьотает так? Шарит кстати. Я и забыл что они наника ебнули. А у гулеты были полюбому и итемы и бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13086 14 декабря 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия Либо мж Наник нейтрал же Француз сравнится с россохой мж и нейтралом наником Кто он? Жак Фреско Схуяли он сравнится и с тем и с тем Ты мб не в курсе, но Дийкстра не сравнивает, он просто записки пишет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13087 14 декабря 2022 я так понимаю йен свидаком ничо нигде не спалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13089 14 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Седня тоже шабаш будет вернее всего, хуево канешн Раз в 2 ночи же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13090 14 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13091 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Седня тоже шабаш будет вернее всего, хуево канешн хрю хрю хрю хрю хрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13092 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Седня тоже шабаш будет вернее всего, хуево канешн Смотря еще какой итем ведьмачий заюзали. Там есть итем который вместо некст хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13094 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13096 14 декабря 2022 Чет так хочется в фулела запульнуть голос на чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13097 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13099 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ аякс хрю хрю хрю хрю хрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13100 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение