Bararym #13101 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ аякс Дийстру затроллили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13102 14 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: и второй оч слабо брыкался, вчера внятных постов от последнего не видел хрюкни я русский, а не француз Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13104 14 декабря 2022 @Fint руинер, сказал же Россоха мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13105 14 декабря 2022 Игогогогогогого Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13106 14 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13108 14 декабря 2022 финт кстати так преисполнился, что ему даже сны вещие снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13109 14 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13110 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: финт кстати так преисполнился, что ему даже сны вещие снятся Они там на пару с варо мозговой центр организовали, к ноосфере оба подключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13111 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? я слил финалку? че ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13112 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Седня тоже шабаш будет вернее всего, хуево канешн Смотря еще какой итем ведьмачий заюзали. Там есть итем который вместо некст хода. Я думаю завтра днем найдете че там за мужа случился. По идее теперь можно пробовать в обратную устанавливать покупки и бабки. я завтра правда до ночи писать не смогу, ирл задушит. Но не вижу смысла в этой ночи глубоко копаться. План такой: не читать француза, не читать гризли. идти еще один по мутному пулу, который я дал по переписке с папой законом. я считаю, что пора пробовать играть по сравнениям. Уход финта+смерть лето: Васекс ближе к мж, хотя я так понял он у многих мж. я все равно думаю, что дийкстра нам инфу. Посмотрите папины списки из самого первого дня. Не читайте дальше второго - там зуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13113 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Чеза зоопарк? Ты тоже проклят и теперь можешь писать только слова «коммунизм», «товарищи» и «электрификация». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13114 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Как определили какая из тех записок от Лютозавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13115 14 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13116 14 декабря 2022 Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13117 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? предлагаю пинта-мессор, мб пинта-фен, можно завтра еще на свежую голову подумать прочти непредвзято мой пост про гризли, нет смысла дефить инвула, когда город практически решил его чекать факелом, его профиль чекать, квотить и тп у гризли бтв в списке все мжи будто бы риал мж, если правильно помню там барарум, дед, лобзик, россоха и я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13118 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я бурят @Darkd3ad разберись с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13119 14 декабря 2022 half_cat написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13120 14 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Чеза зоопарк? Ты тоже проклят и теперь можешь писать только слова «коммунизм», «товарищи» и «электрификация». Не, сегодня я пишу слово таки, кошерно, ебучие гои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение