Shyrik #13121 14 декабря 2022 paragon написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ajaks написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? предлагаю пинта-мессор, мб пинта-фен, можно завтра еще на свежую голову подумать прочти непредвзято мой пост про гризли, нет смысла дефить инвула, когда город практически решил его чекать факелом, его профиль чекать, квотить и тп у гризли бтв в списке все мжи будто бы риал мж, если правильно помню там барарум, дед, лобзик, россоха и я мафия всегда в мжах одного затрет своего, азы, парадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13122 14 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? предлагаю пинта-мессор, мб пинта-фен, можно завтра еще на свежую голову подумать прочти непредвзято мой пост про гризли, нет смысла дефить инвула, когда город практически решил его чекать факелом, его профиль чекать, квотить и тп у гризли бтв в списке все мжи будто бы риал мж, если правильно помню там барарум, дед, лобзик, россоха и я Хорошо, кинь пожалуйста в Пинту предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13123 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Чеза зоопарк? Ты тоже проклят и теперь можешь писать только слова «коммунизм», «товарищи» и «электрификация». Не, сегодня я пишу слово таки, кошерно, ебучие гои ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13125 14 декабря 2022 Че пинта мб хватит афк сидеть? Хоть чето бы почитать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13126 14 декабря 2022 Нашел замену Французу на весь день вперед, а может и на всю игру Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13128 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? dispersion и Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13129 14 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Че пинта мб хватит афк сидеть? Хоть чето бы почитать от тебя Я мж ето вапервых Вовтарых иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13130 14 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Как определили какая из тех записок от Лютозавра? я вчера три раза объяснял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13131 14 декабря 2022 ХРЮ ХРЮ @ЖУМОНГ Приют на Кривоуховых Топях ХРЮ ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13132 14 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: half_cat написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети Парагон много писал ласт день. Его роль много даст. профиль базы можно глянуть. Вообще ниче не знаю про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13133 14 декабря 2022 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? Потому что они знали что наник котлета и им надо было лутануть бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13134 14 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Как определили какая из тех записок от Лютозавра? там чето вычисляли по количеству строк, я помню такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13135 14 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ аякс Финалку сразу давай, че ты зачем кидать финалку, туда где предв? ты что гулпый? Сегодня Пинта - Парагон, ты можешь хоть РАЗ послушать? предлагаю пинта-мессор, мб пинта-фен, можно завтра еще на свежую голову подумать прочти непредвзято мой пост про гризли, нет смысла дефить инвула, когда город практически решил его чекать факелом, его профиль чекать, квотить и тп у гризли бтв в списке все мжи будто бы риал мж, если правильно помню там барарум, дед, лобзик, россоха и я мафия всегда в мжах одного затрет своего, азы, парадон ) исключения подтверждают правило, видимо барарума черным не вижу атм, если я правильно запомнил ники Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13136 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Че пинта мб хватит афк сидеть? Хоть чето бы почитать от тебя Я мж ето вапервых Вовтарых иди нахуй Ну тада сворачиваем По факту все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13137 14 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Как определили какая из тех записок от Лютозавра? у них разный слог, прочти записку из первого дня (лютика) и подумай, на какую из двух записок из третьего дня она похожа half_cat написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: half_cat написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: пока еще выдаем за квоты из профиля папы закона и свеже отбывших мирняков ака лобзик, дед ок Это первые два дня профиля папы закона. мой мутный пул выделен, в первую очередь бы по ним прошелся. соответственно где нет "ибд" и "гонит на васкеса" - рассматривается во вторую Остальные - по ситуации Что Гризли, что Пинта, что Парагон ноль упоминаний по страте нейросети Парагон много писал ласт день. Его роль много даст. профиль базы можно глянуть. Вообще ниче не знаю про него я мж, твои действия? жду инфы, которую ты после этого получил + обработал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13138 14 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж А лол, ну тогда французу надо гавкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13139 14 декабря 2022 да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13140 14 декабря 2022 Так, ладно, попишите повычисляйте че там кто с кем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение