BRA_HAYFA #13201 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Я не против чтобы вы меня проверили сегодня ХРЮ Но блять у нас и так 7-14 сейчас ХРЮ и у мафии даблкилл сегодня ХРЮ я мж ХРЮ завтра 7-12 проснемся ХРЮ если гера еще по мжу ебнет то и вовсе 7-11 ХРЮ я не хочу так рисковать ХРЮ я и так доказал что я мж ХРЮ я выгнал Папу ХРЮ пока уебки сворачивали с него в Гризли и в меня ХРЮ Кстати а не помнишь кто в гризли сворачивал с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13202 14 декабря 2022 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: так напишите ауты почему мы не можем сегодня проверить роль француза на дневном? это же сейвовая хуйня роль его напишется мжа не выгоним если мж - заебись кч если маф - заебись он не под лжечеком, офк если вы играете от того, что вчера на нем он был Потому что мы дадим ход мафии кстати вы в курсе, что сегодня у мессора тройной голос я думаю про это и так бы потом вспомнили + нашли. Так что вряд ли супер хелп конфе. Он обязан голосовать за мжами заставить месора первым в кого то заголосовать надо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13203 14 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Я не против чтобы вы меня проверили сегодня ХРЮ Но блять у нас и так 7-14 сейчас ХРЮ и у мафии даблкилл сегодня ХРЮ я мж ХРЮ завтра 7-12 проснемся ХРЮ если гера еще по мжу ебнет то и вовсе 7-11 ХРЮ я не хочу так рисковать ХРЮ я и так доказал что я мж ХРЮ я выгнал Папу ХРЮ пока уебки сворачивали с него в Гризли и в меня ХРЮ Кстати а не помнишь кто в гризли сворачивал с тебя? Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13204 14 декабря 2022 ни у кого сегодня нет тройного голоса боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13205 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Я не против чтобы вы меня проверили сегодня ХРЮ Но блять у нас и так 7-14 сейчас ХРЮ и у мафии даблкилл сегодня ХРЮ я мж ХРЮ завтра 7-12 проснемся ХРЮ если гера еще по мжу ебнет то и вовсе 7-11 ХРЮ я не хочу так рисковать ХРЮ я и так доказал что я мж ХРЮ я выгнал Папу ХРЮ пока уебки сворачивали с него в Гризли и в меня ХРЮ Кстати а не помнишь кто в гризли сворачивал с тебя? Я Кто подхватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13206 14 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Гризли выгнал нихуя ты выгонщик, а хули от тут пишет? paragon написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Да канешн по табле чисто парагон мессор будто отстреливают хейтеров Бля почему в этой игре иак много кто сразу взрывается при доебке? Лонг француз мессор полукот Ещё человек 3-4 точно А ролей то не хватает, потеют получается dispersion написал 16 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: sol1tary написал 24 минуты назад: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня Не, туда сегодня не смотрим почему? у тебя инфа какая-то или по чуйке? По чуйке Я тип почти ни в одной роли не ошибся, россоху виспа деда дрогбика Брунько нашел мжами Нарк Окей сам вскрылся моей ролью, но Папашу Гризли выгнал, Лан папаша скорее васекса заслуга Поэтому пока чуйка работает - работаем Пора тир моей сделать бард По кароси я всё таки не понял, потому что про удочку пост был залайкан хейтеров??? хейтеров на мжах, которые дают меня мжом отстреливаю что ли? хайфа живой, мой кореш из этой мапе лонг на зачилках вообще я слишком давно не играл и ебнул бы шурика первым, просто из уважения к своему собственному времени ладно дисп, я финалку суда кину, этот пиздешь о том, что у меня куча постов и намек что в них нету смысла, меня уже порядком подзаебал от чела, который корчит умное ебало, но по факту не сделал ни 1го полезного действия голосуй сердцем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13207 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: АЛЛЕ БЛЯТЬ! @Shyrik @dispersion @paragon РОЛЬ ФРАНЦУЗА БУДЕТ ВСКРЫТА СЕГОДНЯ ЕСЛИ БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ В НЕГО ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ ОТ ЛЖЕЧЕКА ВЧЕРАШНЕГО В НЕГО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО СЕГОДНЯ ПРОВЕРИТЬ ЭТО САМЫЙ СЕЙВОВЫЙ ВАРИАНТ, ПОКА НА НЕМ КД Ты кинешь за вскрытым активом Без негатива пишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13208 14 декабря 2022 Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13209 14 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул В пинту двойку сразу пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13210 14 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я не против чтобы вы меня проверили сегодня ХРЮ Но блять у нас и так 7-14 сейчас ХРЮ и у мафии даблкилл сегодня ХРЮ я мж ХРЮ завтра 7-12 проснемся ХРЮ если гера еще по мжу ебнет то и вовсе 7-11 ХРЮ я не хочу так рисковать ХРЮ я и так доказал что я мж ХРЮ я выгнал Папу ХРЮ пока уебки сворачивали с него в Гризли и в меня ХРЮ Кстати а не помнишь кто в гризли сворачивал с тебя? Не с меня ХРЮ а наоборот ХРЮ там с ПАПЫ и гризли переводили дневное в меня ХРЮ ТЫ И ХАЙФА ХРЮ ПРИЧЕМ СУКА МАКСИМАЛЬНО АКТИВНО ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13211 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул В пинту двойку сразу пж за что почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13212 14 декабря 2022 пинта база 2 мафии имхо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13213 14 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул В пинту двойку сразу пж за что почему Там мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13214 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Гризли выгнал нихуя ты выгонщик, а хули от тут пишет? paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Да канешн по табле чисто парагон мессор будто отстреливают хейтеров Бля почему в этой игре иак много кто сразу взрывается при доебке? Лонг француз мессор полукот Ещё человек 3-4 точно А ролей то не хватает, потеют получается dispersion написал 16 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: sol1tary написал 25 минут назад: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня Не, туда сегодня не смотрим почему? у тебя инфа какая-то или по чуйке? По чуйке Я тип почти ни в одной роли не ошибся, россоху виспа деда дрогбика Брунько нашел мжами Нарк Окей сам вскрылся моей ролью, но Папашу Гризли выгнал, Лан папаша скорее васекса заслуга Поэтому пока чуйка работает - работаем Пора тир моей сделать бард По кароси я всё таки не понял, потому что про удочку пост был залайкан хейтеров??? хейтеров на мжах, которые дают меня мжом отстреливаю что ли? хайфа живой, мой кореш из этой мапе лонг на зачилках вообще я слишком давно не играл и ебнул бы шурика первым, просто из уважения к своему собственному времени ладно дисп, я финалку суда кину, этот пиздешь о том, что у меня куча постов и намек что в них нету смысла, меня уже порядком подзаебал от чела, который корчит умное ебало, но по факту не сделал ни 1го полезного действия голосуй сердцем Я так и сделаю, я если что это делаю по причине того, что я вижу от тебя много рассуждений и подъебок игркоов, но нету самого основго Игры Ты кого то выгнал? Кто твоя мафия? Ты пропушил кого то? Проявил позицию? Ты строчишь полотна безрезультативно, и не кого не пушишь, это не игра мжа, мж находит мафию и ее ебет, а ты только теоремы пифагора пишешь и накидываешь на игроков. Твой кпд равен нулю, ты не далеко ушел от гризли по нем, разница только что тот инвул и забил, а ты полтона писал, выхлопа с которых как с меня блох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13215 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 10.12.2022 в 20:26: Я пукнул В пинту двойку сразу пж за что почему Там мафия а мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13216 14 декабря 2022 С кем я играю… Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13217 14 декабря 2022 До завтра (хз до когда) короч. Ответ парагона меня не устроил 1. тыщу раз писал, что у меня теория с самого начала, что ман тебя чекнул в один из первых дней и получил чч. Дед у многих был мж и он, подражая, лютика написал того, кто у многих мж с тобой разными. 2. ты знал цвета 3. нест за первые два дня (первые 6 страниц профиля папы). Если я проебался - чтош, парсил глазками. 4. Да что ты говорищь. По мне так самое время табличку подключать к вычислениям. @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13218 14 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13219 14 декабря 2022 Каждый день все хуже и хуже Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение