dispersion #13221 14 декабря 2022 Если Пинта мафия, то 2 клоуна уходят фастночами Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13222 14 декабря 2022 Я ниче не хочу сказать Но вы сейчас реально хотите сыграть по неизвестно чьему сравнению, которое вы ВЫЧИСЛИЛИ по СЛОГАМ БЛЯТЬ, в человека, который ГАРАНТИРОВАННО не уйдет, чтобы УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ Вы ебанутые? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13223 14 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ додик я кинул в тебя когда папа уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13224 14 декабря 2022 Короче оставлю на всякий, а то реально есть шанс проафкашить @ЖУМОНГ парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13225 14 декабря 2022 пандак, кстати, бетонным мж давал папу закона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13226 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Пинта мафия, то 2 клоуна уходят фастночами Что им мешает быть мафиями и без пинты ХРЮ я не понимаю чуток ХРЮ у хайфы всё еще кроме меня никого нет на мейн роль и кароси тут максимум нейтрал а не мафия ХРЮ это пиздец ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13227 14 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ додик я кинул в тебя когда папа уходил Я об этом и говорю ХРЮ вы блять уводили дневное с мафии папы и мафии гризли ХРЮ в меня ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13228 14 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если Пинта мафия, то 2 клоуна уходят фастночами Что им мешает быть мафиями и без пинты ХРЮ я не понимаю чуток ХРЮ у хайфы всё еще кроме меня никого нет на мейн роль и кароси тут максимум нейтрал а не мафия ХРЮ это пиздец ХРЮ Пинта ноль игры как и гризли У всех других хотя бы что-то игровое есть, почитай, за что он в меня влетел в первый с болдами, когда ещё все написали блять НЕ НУ А ЧО, ЛОГИЧНО ЖЕ ЕБАТЬ У меня так жопа с этой хуйни сгорела, ты не представляешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13229 14 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Если Пинта мафия, то 2 клоуна уходят фастночами долбоеб ты конечно знатный сегодня чисто в ридонли посижу почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13230 14 декабря 2022 Чисто блять сидят двое, выгнали актива, танканули в лерочку мж, сворачивали с мафий 2 дня против вскрытого актива Если бы вы были мжами, уже бы сидели тише и слушали, че вам говорят Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13231 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Если Пинта мафия, то 2 клоуна уходят фастночами Что им мешает быть мафиями и без пинты ХРЮ я не понимаю чуток ХРЮ у хайфы всё еще кроме меня никого нет на мейн роль и кароси тут максимум нейтрал а не мафия ХРЮ это пиздец ХРЮ Пинта ноль игры как и гризли У всех других хотя бы что-то игровое есть, почитай, за что он в меня влетел в первый с болдами, когда ещё все написали блять НЕ НУ А ЧО, ЛОГИЧНО ЖЕ ЕБАТЬ У меня так жопа с этой хуйни сгорела, ты не представляешь я не против пинты ХРЮ но я не хочу проебать Хайфе и Шурику на мафии ХРЮ которые так откровенно пушат против города и сейвят мафию ХРЮ Надо еще как-то геру скоординировать чтобы он в крок случайно не попал ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13232 14 декабря 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ додик я кинул в тебя когда папа уходил Я об этом и говорю ХРЮ вы блять уводили дневное с мафии папы и мафии гризли ХРЮ в меня ХРЮ Че ты несешь дебз, Я НАПИСАЛ В ТОПИК ПАПА МАФИЯ КОНФРИМЕД, он точно не Кайра, И КИНУЛ В ТЕБЯ че ты тут придумываешь, УВОДИШЬ, это если говоришь что ПАПА не мафия, и кидаешь в тебя кловн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13233 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ додик я кинул в тебя когда папа уходил Я об этом и говорю ХРЮ вы блять уводили дневное с мафии папы и мафии гризли ХРЮ в меня ХРЮ Че ты несешь дебз, Я НАПИСАЛ В ТОПИК ПАПА МАФИЯ КОНФРИМЕД, он точно не Кайра, И КИНУЛ В ТЕБЯ че ты тут придумываешь, УВОДИШЬ, это если говоришь что ПАПА не мафия, и кидаешь в тебя кловн Папа мафия точно ХРЮ кину голос в другого игрока ХРЮ Клоун ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13234 14 декабря 2022 paragon написал 4 минуты назад: пандак, кстати, бетонным мж давал папу закона Все ещё таким считаю ни при каких обстоятельствах не проголосовал бы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13235 14 декабря 2022 Как же вы остоебали с французом уже, слов нет Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13236 14 декабря 2022 Давайте разжую для самых маленьких ЕСЛИ ВДРУГ ДАЖЕ НАХУЙ ФРАНЦУЗ МАФИЯ То мы его сегодня ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОНИМ И завтра нам придется ОПЯТЬ его выгонять Он при этом походит как и планировал если мафия, у нас же блокера нет Ну то есть мы НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИМ кроме факта что он мафия А ПРИКИНЬТЕ ВОТ БЛЯ ПРИКИНЬТЕ МЫ МОЖЕМ КОРОЧЕ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ СЕГОДНЯ И ВЫГНАТЬ ЗАВТРА И ОН УЙДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ МАФИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ))))))) А СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ ПРОЕБЕМ)))))))))))))))))))) Дегенераты Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13237 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Как же вы остоебали с французом уже, слов нет в игре 7 злоролей(6 без гризли) хрю на 20 ников хрю не могут найти ниодного другого помимо меня хрю сколько мы будем терпеть эту хуйню хрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13238 14 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: пинта база 2 мафии имхо База думаю нет ХРЮ НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ У ВАС ХАЙФА И ШУРИК МЖИ ХРЮ УЕБКИ ПЕРЕВОДИЛИ С ПАПЫ ДНЕВНОЕ ХРЮ ВЧЕРА ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ХРЮ ЩА ПЫТАЮТСЯ ГОРОДУ ДЕНЬ ПРОЕБАТЬ ХРЮ 0 МИРНЫХ МУВОВ У ЛЮДЕЙ ХРЮ НОЛЬ ХРЮ @dispersion ВЧЕРА ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ С ГРИЗЛИ УВЕСТИ ХРЮ додик я кинул в тебя когда папа уходил Я об этом и говорю ХРЮ вы блять уводили дневное с мафии папы и мафии гризли ХРЮ в меня ХРЮ Че ты несешь дебз, Я НАПИСАЛ В ТОПИК ПАПА МАФИЯ КОНФРИМЕД, он точно не Кайра, И КИНУЛ В ТЕБЯ че ты тут придумываешь, УВОДИШЬ, это если говоришь что ПАПА не мафия, и кидаешь в тебя кловн Папа мафия точно ХРЮ кину голос в другого игрока ХРЮ Клоун ХРЮ Не квоть меня, с тобой юзлес вести диалог Я казал что папу можно снести потом, а твой цвет узнать сейчас Ты в топике появлялся лишь для того что бы кого то оскорбить или дефаться, ты нихуя за игру не сделал, потому закрой свое ебло и не тявкай, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13239 14 декабря 2022 Я вам даже больше скажу долбоебам Мы его даже ночью гербалайфом убить не сможем)))))))))) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13240 14 декабря 2022 @Shyrik я за тобой сегодня кину долбоеба на активе слушать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение