Shyrik #13241 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik я за тобой сегодня кину долбоеба на активе слушать не буду Так я в парагона кидаю по вилке, меня устраивает, этот чыж который тут имитацией занимается меня отстоебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13242 14 декабря 2022 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Как же вы остоебали с французом уже, слов нет в игре 7 злоролей(6 без гризли) хрю на 20 ников хрю не могут найти ниодного другого помимо меня хрю сколько мы будем терпеть эту хуйню хрю Откуда 7 3 мафии известно и 1 ман рип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13243 14 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Я вам даже больше скажу долбоебам Мы его даже ночью гербалайфом убить не сможем)))))))))) ты иди лучше футбол коментируй, а то я что не гляну как не пост так капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13244 14 декабря 2022 @dispersion можно я в парагона двойку кину и нахуй не зайду даже до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13245 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik я за тобой сегодня кину долбоеба на активе слушать не буду Так я в парагона кидаю по вилке, меня устраивает, этот чыж который тут имитацией занимается меня отстоебал парагон так парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13246 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Как же вы остоебали с французом уже, слов нет в игре 7 злоролей(6 без гризли) хрю на 20 ников хрю не могут найти ниодного другого помимо меня хрю сколько мы будем терпеть эту хуйню хрю Откуда 7 3 мафии известно и 1 ман рип Блять ошибся ХРЮ 5(4) мафии и 1 нейтрал остался ХРЮ энивей не отменяет факта что на такой пул и на 4 день у людей кроме моего ника ничего нет ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13247 14 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Давайте разжую для самых маленьких ЕСЛИ ВДРУГ ДАЖЕ НАХУЙ ФРАНЦУЗ МАФИЯ То мы его сегодня ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОНИМ И завтра нам придется ОПЯТЬ его выгонять Он при этом походит как и планировал если мафия, у нас же блокера нет Ну то есть мы НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИМ кроме факта что он мафия А ПРИКИНЬТЕ ВОТ БЛЯ ПРИКИНЬТЕ МЫ МОЖЕМ КОРОЧЕ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ СЕГОДНЯ И ВЫГНАТЬ ЗАВТРА И ОН УЙДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ МАФИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ))))))) А СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ ПРОЕБЕМ)))))))))))))))))))) Дегенераты да зачиль ты чего никто и не предлагает, ну кроме хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13248 14 декабря 2022 Ajaks написал 11 минут назад: @dispersion можно я в парагона двойку кину и нахуй не зайду даже до завтра? Хуже игру уже не сделает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13249 14 декабря 2022 Ajaks написал 5 минут назад: Давайте разжую для самых маленьких ЕСЛИ ВДРУГ ДАЖЕ НАХУЙ ФРАНЦУЗ МАФИЯ То мы его сегодня ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОНИМ И завтра нам придется ОПЯТЬ его выгонять Он при этом походит как и планировал если мафия, у нас же блокера нет Ну то есть мы НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИМ кроме факта что он мафия А ПРИКИНЬТЕ ВОТ БЛЯ ПРИКИНЬТЕ МЫ МОЖЕМ КОРОЧЕ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ СЕГОДНЯ И ВЫГНАТЬ ЗАВТРА И ОН УЙДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ МАФИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ))))))) А СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ ПРОЕБЕМ)))))))))))))))))))) Дегенераты вот бы сегодня мжа выгнать какогото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13250 14 декабря 2022 sol1tary написал Только что: да зачиль ты чего никто и не предлагает, ну кроме хайфы Ты видимо не понимаешь ситуацию Это предлагают 2 ебика по 1000+ постов, один из которых актива нахуй шлет Можешь прикинуть сколько это читать придется Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13251 14 декабря 2022 Блять отставить парагона ХРЮ Сегодня хайфа шурик пинта давайте ХРЮ Парагон посидит пока ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13252 14 декабря 2022 А я с тройным голосом и правда проебался. Бля, эти описания ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13253 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: да зачиль ты чего никто и не предлагает, ну кроме хайфы Ты видимо не понимаешь ситуацию Это предлагают 2 ебика по 1000+ постов, один из которых актива нахуй шлет Можешь прикинуть сколько это читать придется Этот точно мафия, че он пишет это пиздец Где я говорю, что да надо точно это делать? че ты оверриактишь, не верю что на мж можно так не попадать в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13254 14 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: да зачиль ты чего никто и не предлагает, ну кроме хайфы Ты видимо не понимаешь ситуацию Это предлагают 2 ебика по 1000+ постов, один из которых актива нахуй шлет Можешь прикинуть сколько это читать придется Этот точно мафия, че он пишет это пиздец Где я говорю, что да надо точно это делать? че ты оверриактишь, не верю что на мж можно так не попадать в онгоинг Вот эта хуйня у вас мирная? ХРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13255 14 декабря 2022 @dispersion угомони свинью нахуй, или я тебе конкретно говорю, что я завтра приложу максимум усилий и буду тут срать максимально, и заголосую нахуй его завтра всеми усилиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13256 14 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот бы сегодня мжа выгнать какогото Ну так ищи мафию кроме француза Охуеть, мы если француза выгоним ты афк встанешь и шмотки сломаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13257 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ну так ищи мафию кроме француза А ты нашел уже мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13258 14 декабря 2022 Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13259 14 декабря 2022 dispersion написал Только что: Притушитесь все блять Если горит жопа - выйдите из топика и выдохните, можете зачиллить до завтра, а завтра мы выгоним мафоньку Кароси сколько процентов, что Дийкстра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13260 14 декабря 2022 @dispersion у меня нет желания сидеть тут 24 часа хрюкать и писать против этих 2 дегенератов они либо мафия либо и так заруинят но высрут еще 1000 постов предлагаю деал ХРЮ выгоняем хайфу сегодня ХРЮ он у меня больше вероятная мафия с мессором скорее ХРЮ Пинта шурик мессор кто-то умирает от геры ХРЮ Шурик думаю еблет закроет после роли хайфы ХРЮ я тебе еще по дню в папу писал что с ним хайфа и мессор ХРЮ давай сыграем по 1 уровню ХРЮ либо пиши мне четко чего ты хочешь я хочу фн а не ХРЮкать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение