BRA_HAYFA #14201 15 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: Как бы ты узнал, что лобзик геральт блять да забей я забыл что лобзик умер в ночь полутемную я думал они про лжечек напоминают Изменено 15 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14202 15 декабря 2022 Или в первую ПРОЧИТАЙ ЕБУЧИЙ ТОПИК, А ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14203 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять да забей @dispersion не забивай, дави за ошибки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14204 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Мессор сказал заказом ему во вторую снял жизнь каким блять заказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14205 15 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14206 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Или в первую ПРОЧИТАЙ ЕБУЧИЙ ТОПИК, А ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА прочитаю когда профиль француза откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14207 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: каким блять заказом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14208 15 декабря 2022 Я пока на 690. Почему про лжесек висок не написала ведуви? Мне 20 стр еще, но там мессор говорит что висп лжекнутый. В рещалтах лежки развеяны, а че висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14209 15 декабря 2022 вы че поехавшие? я не буду читать словесный понос мессора на 5 страниц тащите квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14210 15 декабря 2022 Я ГЕРАЛЬТ И УБИВАЮ СЕГОДНЯ ПАРАГОНА paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14211 15 декабря 2022 half_cat написал 10 минут назад: Я пока на 690. Почему про лжесек висок не написала ведуви? Мне 20 стр еще, но там мессор говорит что висп лжекнутый. В рещалтах лежки развеяны, а че висп? Читай дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14212 15 декабря 2022 халф кэт батя читает блять пытается разобраться бра хайфа))) ТАЩИТЕ КВОТЫ МОЙ ПОДМЫХАН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14213 15 декабря 2022 голос в мафию дал пулл расписал я на зачилку, надо поработать в целом гервант может и парагона ебнуть а базу снесем после пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14214 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: гервант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14215 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: халф кэт батя читает блять пытается разобраться бра хайфа))) ТАЩИТЕ КВОТЫ МОЙ ПОДМЫХАН да я когда увидел пост мессора что я и шурик мафии левлились на французе и затем 5 страниц только его постов, я чисто скипнул этот понос Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14216 15 декабря 2022 Подавитесь пинтухой поцаны Я на мж не висну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14217 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Подавитесь пинтухой поцаны Я на мж не висну так ты на мафии виснешь ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14218 15 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: Подавитесь пинтухой поцаны Я на мж не висну Кинь в пинту, папаша, там бетон под мою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14219 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и затем 5 страниц только его постов, я чисто скипнул этот понос там не понос, ключевая часть игры я отвечаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14220 15 декабря 2022 Как мессор может писать про лжечек писпац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение