Kami_ #1422 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: одноядерный гриб lobziq, Francyz, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1423 11 декабря 2022 @Shyrik ночной дозор докладывает, в городе спокойно, за ночь происшествий не было. единственное, говорил тебе, ворота нужно закрывать на ночь, пришли одичалые(кыэсик), на веселе(винстрике) чето тут хихи-хаха навели шуму, но без негатива. @Phenomenbtw ушел за грибами, так и не вернулся @wisp74rus серьезный, за костром сидит один, бухтит, победить хочет не знаком с вселенной ведьмака, так что немного перефразировал определения @ЖУМОНГДеревня Яворник Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 11 декабря 2022 (изменено) Папа шалом Мирный wisp74rus написал 7 часов назад: @Fint зачем мафию наролил? Распределение ролей не зависит от участников А че там Шурик опять мафия? На нем чет 3 голоса Я еще нихуя не читал, ток саммоны и табличку глянул Это кстати изначально чей сеттинг? Лонга? Shyrik написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Шурик в мжей зачем воюешь Пока не вижу мжа ни в баре ни в нарке, второй еще под анализом, а бары квоты хуйня же, видел? А зачем ты дал голос в бару, когда нарк бару дает мирным, а тот в ответ нет? wisp74rus написал 9 часов назад: Игра будет сложная, мне никто не понравился за 7 страниц И нахуй ты меня саммонишь со словами что я наполнил мафию когда из поговоривших много черных? Выходит кто не говорил почти все мирные? Блять может хоть 1 тело проснется, мне даже посты расклеить некому, где фейчсалм блять? А предикты вообще были? Почему я не предиктил? Фейчспалм Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: расклеил Заебись, будь тут Я кстати пока по тому что прочитал играю Шарик Шмессор по игре Ками за расклейку Папа поддон по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1427 11 декабря 2022 Fint написал 29 минут назад: А че там Шурик опять мафия? На нем чет 3 голоса как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1428 11 декабря 2022 телефон пиликнул, дремал уже разбирать твои смс не буду, можешь срать, пока расклеиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1429 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: телефон пиликнул, дремал уже разбирать твои смс не буду, можешь срать, пока расклеиваю спасибо Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 30 минут назад: А че там Шурик опять мафия? На нем чет 3 голоса как это связано? А как сам думаешь посыл поста какой? К чему ты мне это написал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1432 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: А че там Шурик опять мафия? На нем чет 3 голоса как это связано? А как сам думаешь посыл поста какой? К чему ты мне это написал вообще? так а ты зачем это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1433 11 декабря 2022 староста наник @ЖУМОНГ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1434 11 декабря 2022 Здарова мужики, что нибудь было интересного за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ аврилка староста Waro написал 2 минуты назад: староста наник @ЖУМОНГ Не надо, он все запасы съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1436 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Здарова мужики, что нибудь было интересного за ночь? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1437 11 декабря 2022 шурик россоха дед бара пинта виски мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 11 декабря 2022 Messor написал 8 часов назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Нахуй там дисп? Давай я за него буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1440 11 декабря 2022 Вот так проскроллил ночь + - и вижу большинство моих мжей сидело, а среди них Хайфа мухомор и в онгоинг не влезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение