PanDuck #14481 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Друг арменин, щас LA живёт Пирожковую открыл Говорит качает Так почему не молился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14482 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа что нибуль по красному попиздел? Так ты думаешь что он с Шуриком здоровья на серьёзном? Ты фулл инфу давал по ходам? не думаю уже да всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14483 15 декабря 2022 Стоит понять что нулёвый уровень и тупые вопросы лучшее что можно получить для вычисления мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14484 15 декабря 2022 финта убили или он еще в игре? Ебать варо за злороль катает, тупо спаивает актива Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14485 15 декабря 2022 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14486 15 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Друг арменин, щас LA живёт Пирожковую открыл Говорит качает Так почему не молился то? Я атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14487 15 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: paragon написал 47 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: paragon написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Че ты пукаешь я не понял Видимо я зря тебе вообще шанс мирным давал быть ты почему вчера не молился? я человек консервативных укладов -- людям, не верующим в свинью, руку жать не готов да у тебя какие-то странные посты вчера в мою степь проскакивали, что я мафия по дефу француза, еще каким-то звездам, когда француза я давал мжом по эмо, но писал, что по чеку (и это основная версия игры) он мафия можешь еще раз свои тиры ебануть, как во второй день, тогда помогло найтись, может и сейчас сработает Потому что я атеист это первое Второе был вопрос вчера значит вчера надо было задавать, а не щас удивляться, когда я писал первый пункт Я чуть не единственный тебе даю ауты на мирность, а ты кусаешь руку, которая тебя кормит Посты не проскакивали, они были по факту, я тебе не один раз писал, что тебя подозревало супердохуя уже мёртвых игроков + у тебя всё пуши это в мжей и деф мафии Я не знаю, тебе в кайф каждый раз одно и то же слышать? Тебе уже не один человек расписал И вместо того, чтобы искать мафию, когда я тебе сегодня предложил найти игрока чернее Ты решил на меня закинуть? Ну окей, тогда я буду вынужден приехать и первый раз за игру разъебать кого-то с компа Нанику повезло, он рипнулся раньше Тиры позже, я не читал последний страниц 20 с момента вскрытия мечаора и молнии кто не помнит прошлого, у того нет будущего я слабо представляю зачем красный игрок за исключением ведьмака не идет молиться, то есть офк это не строго черный ход, но хотелось бы внятный ответ услышать выделенное -- это просто пиздеж брунико -- парагон опорный мж города ххн -- играю с парагоном висп -- дает меня мирнее кароси, которая у него до конфликта со мной была топ мж, последним своим постом дед -- дает меня мжом лобзик -- поменял по мне мнение в ходе третьего дня, хотя на нуле и во второй день я был у него мафией кто эти мирные мжи, которые дают меня мафией? в каких мжей я пушу, можно конкретнее ники расписать? я еще раз профилек твой почитал, чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация вот такие посты меня тригерят, и поэтому я написал хайфе, что да, в бараруме может быть наебка хочешь тратить время и пытаться че-то достать из моего профиля -- велкам, только нихуя мафиозного ты там не найдешь, рекомендую потратить время на поиск реальной мафии, можешь почитать мои посты по фену, ками, пинте, лонгу, етс -- может придешь к просветлению То есть у тебя сутки аргумент такой: "Я чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация" То есть в онгоинге он те не зашёл, ты заквотил и на меня закинул Щас ты зашёл в профиль и вытащил опять только этот пост? Парагон, тебя подозревали в нуле я чётко это помню, да мб не форсили на дневное, ты после перерыва бард Ну то что лобзик поменял по тебе мнение мб не видел ток из всего этого Деда я не видел, чтобы он писал, что в тебе уверен Кароче стенки воды, МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ НЕ БЫТЬ Ты мне предъявляешь, что это мои посты А твоя стенка вся свелась к тому, что я ВОЗМОЖНО закоп Охуеть не встать, спасибо два ты норм? ты пишешь, что меня подозревали мертвые мж -- я тебе по фактам говорю, это не так, вот примеры 1-5, ты можешь сам в профиля перечисленных мной людей окунуться и убедиться, что не прав у кого из нас стенка с водой-то и придуманными аргументами? я тебе квотнул тот пост в онгоинге и сейчас доношу, почему ты у меня из тира "мж" переехал в "может быть наебка", а тебя это так беспокоит, при том что у меня пяток кандидатов до твоего ника, что ты пишешь мне про "руку, которую кормит" да, ты можешь быть мафией, дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14488 15 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 22:42: А стоп ебать, я же жив, значит падла, что меня воскресила жива @Ajaks лайкнул вчера в 6 утра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14489 15 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 23:20: Да не трогайте вы сравнения пока чт, лжечек жив, думаю вскрылось бы, на французе вполне может быть Бля там ещё и шабаш будет сегодня, ох как бы это все задоджить красиво @Ajaks это залайкано 12 часов назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14490 15 декабря 2022 ой да понятное дело что неги не молились я не молился потому что при бабках, значит те кто не молился тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14491 15 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: я кстати когда дефал хайфа тебя А ты мне кидал песню и там мирана на заставке, стал думать что ты Йен)))))) я думал ты йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14492 15 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Друг арменин, щас LA живёт Пирожковую открыл Говорит качает Так почему не молился то? Я атеист Те ты отвечать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14493 15 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: paragon написал 53 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Пинта на мж кинул в себя, после того как я про чч его сказал? да вроде раньше таким ранимым не был я бы еще в фена потыкал (писал про папу закона и как он его черным давал, хотя мог по таким же причинам и других давать) и солитари (пост папы закона после вскрытия дрогбика про го выгоним солитера) в твоих сравнениях, хайфа, мне не нравится, что это относительно пишущие игроки, возможно, даже фулела я бы не чекал вперед пандака (фулул бетонный опорный житель у рандиска) вот по бараруму и его палкам в колеса + позитивному импакту я согл, мб, сравнил бы его с мешком, у которого нет мини алиб и игры (не с кароси) Че ты пукаешь я не понял Видимо я зря тебе вообще шанс мирным давал быть ты почему вчера не молился? я человек консервативных укладов -- людям, не верующим в свинью, руку жать не готов да у тебя какие-то странные посты вчера в мою степь проскакивали, что я мафия по дефу француза, еще каким-то звездам, когда француза я давал мжом по эмо, но писал, что по чеку (и это основная версия игры) он мафия можешь еще раз свои тиры ебануть, как во второй день, тогда помогло найтись, может и сейчас сработает Потому что я атеист это первое Второе был вопрос вчера значит вчера надо было задавать, а не щас удивляться, когда я писал первый пункт Я чуть не единственный тебе даю ауты на мирность, а ты кусаешь руку, которая тебя кормит Посты не проскакивали, они были по факту, я тебе не один раз писал, что тебя подозревало супердохуя уже мёртвых игроков + у тебя всё пуши это в мжей и деф мафии Я не знаю, тебе в кайф каждый раз одно и то же слышать? Тебе уже не один человек расписал И вместо того, чтобы искать мафию, когда я тебе сегодня предложил найти игрока чернее Ты решил на меня закинуть? Ну окей, тогда я буду вынужден приехать и первый раз за игру разъебать кого-то с компа Нанику повезло, он рипнулся раньше Тиры позже, я не читал последний страниц 20 с момента вскрытия мечаора и молнии кто не помнит прошлого, у того нет будущего я слабо представляю зачем красный игрок за исключением ведьмака не идет молиться, то есть офк это не строго черный ход, но хотелось бы внятный ответ услышать выделенное -- это просто пиздеж брунико -- парагон опорный мж города ххн -- играю с парагоном висп -- дает меня мирнее кароси, которая у него до конфликта со мной была топ мж, последним своим постом дед -- дает меня мжом лобзик -- поменял по мне мнение в ходе третьего дня, хотя на нуле и во второй день я был у него мафией кто эти мирные мжи, которые дают меня мафией? в каких мжей я пушу, можно конкретнее ники расписать? я еще раз профилек твой почитал, чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация вот такие посты меня тригерят, и поэтому я написал хайфе, что да, в бараруме может быть наебка хочешь тратить время и пытаться че-то достать из моего профиля -- велкам, только нихуя мафиозного ты там не найдешь, рекомендую потратить время на поиск реальной мафии, можешь почитать мои посты по фену, ками, пинте, лонгу, етс -- может придешь к просветлению То есть у тебя сутки аргумент такой: "Я чуть конкретнее тебе объясню про палки -- мне вот твои посты про мессор (твой рольный несколько дней) с парагоном отстреливают хейтеров (чи шо?) пиздос не заходят, это просто какая-то профанация" То есть в онгоинге он те не зашёл, ты заквотил и на меня закинул Щас ты зашёл в профиль и вытащил опять только этот пост? Парагон, тебя подозревали в нуле я чётко это помню, да мб не форсили на дневное, ты после перерыва бард Ну то что лобзик поменял по тебе мнение мб не видел ток из всего этого Деда я не видел, чтобы он писал, что в тебе уверен Кароче стенки воды, МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ НЕ БЫТЬ Ты мне предъявляешь, что это мои посты А твоя стенка вся свелась к тому, что я ВОЗМОЖНО закоп Охуеть не встать, спасибо два ты норм? ты пишешь, что меня подозревали мертвые мж -- я тебе по фактам говорю, это не так, вот примеры 1-5, ты можешь сам в профиля перечисленных мной людей окунуться и убедиться, что не прав у кого из нас стенка с водой-то и придуманными аргументами? я тебе квотнул тот пост в онгоинге и сейчас доношу, почему ты у меня из тира "мж" переехал в "может быть наебка", а тебя это так беспокоит, при том что у меня пяток кандидатов до твоего ника, что ты пишешь мне про "руку, которую кормит" да, ты можешь быть мафией, дата подпись Не я думал что ты меня прям пушишь Ну допускаешь допускаешь Понятно, тут любой может быть Вода это когда вода, тебе не зашёл пост онли тот, который касался тебя Я думаю легче просто будет сравнить и на равных уже завтра разобраться Я тебе говорю про факт подозрений, ты мне говоришь про то, что тебе давали цвет мж и сам же в посте пишешь, что кто-то из них передумывал PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: первый написавший ниже с ником начинающимся на B лох Казик топ А чё за Казик? Друг арменин, щас LA живёт Пирожковую открыл Говорит качает Так почему не молился то? Я атеист Те ты отвечать не будешь? А чего тебе надо? Вон Шурик можешь спросить он тебе один из причин скажет Прятался ещё, но походу уже всех почти нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14494 15 декабря 2022 Я на 701, можно выжимку к чему вы пришли? Просто сегодня ппц не могу поиграть. Но чем дальше читаю, тем больше парагон пинта мне кажетс норм вилкой. весь рейдж мессора надо пополам делить, там от форма верного виспа я извините вголстну сидел несколько страниц. шурик тоже краснее Хайфы. Хайфа черный потфакелу парагон Чёрный аотсовокупности че по феномену там решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14495 15 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: ой да понятное дело что неги не молились я не молился потому что при бабках, значит те кто не молился тоже Охуеть охуеть охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14496 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ой да понятное дело что неги не молились я не молился потому что при бабках, значит те кто не молился тоже Охуеть охуеть охуеть ну как контрить этот момент будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14497 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: я кстати когда дефал хайфа тебя А ты мне кидал песню и там мирана на заставке, стал думать что ты Йен)))))) я думал ты йен я думал ты геральт, потоу что ахуевший какой то сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14498 15 декабря 2022 (изменено) Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: ой да понятное дело что неги не молились я не молился потому что при бабках, значит те кто не молился тоже Охуеть охуеть охуеть ну как контрить этот момент будешь? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи Изменено 15 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14499 15 декабря 2022 Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе я вчеру картинку скидывал с этой фразой И Гостлинг в экипировке РФ Гостлинг это типо спойлер, что он в конце драйва рипнется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14500 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: это ты от меня да увидел или уже до того как я кинул видел такое? все вместе я вчеру картинку скидывал с этой фразой И Гостлинг в экипировке РФ Гостлинг это типо спойлер, что он в конце драйва рипнется? До не умер он вконце драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение