Fint #1441 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: шурик россоха дед бара пинта виски мж Я пока на 26 На этот момент твоя поза говно ебаное Если до онгоинга ничего не поменяется придется ебнуть тебя на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1442 11 декабря 2022 (изменено) P0JIT0H написал Только что: шурик россоха дед бара пинта виски мж какой то состав всех звезд(all stars как в футбтке дримтим типо) на бумаге хорошо, но не сыграются Изменено 11 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1443 11 декабря 2022 бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1445 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 8 часов назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Нахуй там дисп? Давай я за него буду Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: шурик россоха дед бара пинта виски мж Я пока на 26 На этот момент твоя поза говно ебаное Если до онгоинга ничего не поменяется придется ебнуть тебя на дневном я на 19 уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1447 11 декабря 2022 Waro написал Только что: бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте до 12 00 вроде можно бро Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 8 часов назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Нахуй там дисп? Давай я за него буду Зачем Ну дисп мутноватый а я мирный и полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте до 12 00 вроде можно бро А куда и как поедиктить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1451 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Kami_ написал Только что: Waro написал Только что: бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте до 12 00 вроде можно бро А куда и как поедиктить? в лс диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 8 часов назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Нахуй там дисп? Давай я за него буду Зачем Ну дисп мутноватый а я мирный и полезный Вижу Диспа мжом в этой и у него сходится со мной мнения по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 11 декабря 2022 Cryless написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Потому что я почти сразу после голоса написал за твой цвет Ну играй по чуйке я тебе запрещаю? Меня дали достаточно мжом Иди их заебуй клоун, нет бужешь дальше меня квотить вопросами, на которые был дан ответ ) Ничего нового я от тебя не услышу, кроме как малокачественного дефа На сим этот диалог прекращаю, не хочу дальше разводить срач, если мж в игре еще 30+ игрков, они увидят (думаю нет) Бара в диалоге с тобой лучше выглядит. Мнение адеквата игры на любой роли. Вообще нет Читая диалог в этот момент мне прям Шурик очень мирный кажется а бара любой чуть ближе к черному даже Че дед, разноцвет мы в этой или ты не адеквате?) Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 8 часов назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Нахуй там дисп? Давай я за него буду Зачем Ну дисп мутноватый а я мирный и полезный Вижу Диспа мжом в этой и у него сходится со мной мнения по игрокам Т.е. тебя не смутило что он назвал на 3 странице Шурика и бару мирными обоих? BRA_HAYFA написал 8 часов назад: пандак на старосте пахнет писями Почему? Шурик бара у тебя разноцвет? Shyrik написал 8 часов назад: Хайфа кстати мж На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Т.е. тебя не смутило что он назвал на 3 странице Шурика и бару мирными обоих? Сначала смутило я и писал про это Потом дальше разобрался что так и есть Ну это очень авантюрно если на мафии опять через Бару цвет давать когда вот буквально в прошлой Ширик на мафе так же делал, а Дисп наоборот пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Cryless написал 8 часов назад: vasex написал 9 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 часов назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон Хороший голос. Давать старосту пандаку такая себе идея. Мало того что не так смешно как в прошлой постит, так еще и энироль. Т.е. папа наролил впервые тут мафию и на яйцах решил своему дать старосту 1м постом? Или мирному что разберется? @ЖУМОНГ дед Полтона с говнопозой и мирным дедом держим в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Добираю россоху в уверенно мирные по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1458 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Ну а нахуя ему тогда их мирить? Если с такой стороны ещё посмотреть Пока я говорю меня все устраивает по Диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Ну а нахуя ему тогда их мирить? Если с такой стороны ещё посмотреть Пока я говорю меня все устраивает по Диспу Очков мж набить по их ролям и их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Ну а нахуя ему тогда их мирить? Если с такой стороны ещё посмотреть Пока я говорю меня все устраивает по Диспу Очков мж набить по их ролям и их купить Очков мж он обычно набивает типа : "Всем задрова, наконец я мж получил и что вы мне сделаете? Ну все я бухать" Ну типа как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение