OMGVERYLONGNAME #14961 15 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ева блять, 2 вскрытых актива идут в приют и тебе говорят Все кто кидает и говорит влево - вероятные мафиозники нахуй ты это делаешь брат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14962 15 декабря 2022 gasp, Shyrik, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14963 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ева блять, 2 вскрытых актива идут в приют и тебе говорят Все кто кидает и говорит влево - вероятные мафиозники нахуй ты это делаешь брат? Что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14964 15 декабря 2022 Веревку купить не забудьте как-то если че Вдруг забыли уже Работай там над этим золотая антилопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14965 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14966 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? если он тебя попросит надеть костюм золтана или в себя кинуть ты также сделаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14967 15 декабря 2022 Лан, пора и пару каточек в вайлд рифт, бывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14968 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14972 15 декабря 2022 да всем пофиг на локи, а вот что вы в пинту накидываете - это жесть лучше бы в еву тогда, если в парагона не хотите, чел чисто сидел с гриззли рофлил в первый/второй дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14973 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? если он тебя попросит надеть костюм золтана или в себя кинуть ты также сделаешь? Чел нахуй ты мне ща чето предъявляешь Если мы в приюте будем то туда кинуло пол пула получается живых Иди еби им мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14974 15 декабря 2022 Циклоп Один глаз и тот шоколадный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14975 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Вы в конфе что-ли одной головой пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14976 15 декабря 2022 с этого дневного мы полутали много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14977 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Вы в конфе что-ли одной головой пользуетесь? мы конфа с фулелом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14978 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Циклоп Один глаз и тот шоколадный @Shyrik ставь на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14979 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: \я понимаю тут рофлеры дохуя собрались, чел на фул серьёзное ебало сидит играет и кидает в приют, хотя знает что на тодерасе нет никаких сука ивентов Меня актив попросил перед этим голосом мб потому что? актив тебя попросит хуй сосать и ты примеришь костюм золтана Вы в конфе что-ли одной головой пользуетесь? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14980 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Шурик ты кто из них? 7 фотка сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение