Shyrik #15101 15 декабря 2022 Если бурсук мж окажется то это рли норм помощь будет, если нет завтра фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15102 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ Приют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15103 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить. Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет. Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг где-то тут Всем пока @Ajaks хлоп Бистяра Дай меня ЖБ красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15104 15 декабря 2022 у какой волшебницы топ сисечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15105 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Если Пинта мж - убирается мешок, который не пишет игровые, по которому будут и дальше паранойить, плюс чек - сравнение можно на него не тратить. Плюс если мж и останется - минус цель, на которую мафия закидывать в лейте будет. Дальше бы конечно смотрел в сторону Ева - Фен - Лонг где-то тут Всем пока @Ajaks хлоп Не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15106 15 декабря 2022 Активы дауны, красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15107 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Лонг Еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15109 15 декабря 2022 Сравнение Ева - Фен И туда же чек от мана можно в одного из Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15110 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Лонг Еблан? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15111 15 декабря 2022 Докатился бл, мана координирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15112 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сравнение Ева - Фен И туда же чек от мана можно в одного из Будут одинаковые т чо мы деалем?) Хуйня сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15115 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Сравнение Ева - Фен И туда же чек от мана можно в одного из не слушайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15116 15 декабря 2022 gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Лонг Еблан? Что? Не ты, актив наш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15117 15 декабря 2022 Рубаха-парень Пинта Виски выгнан из деревни Показать содержимое А вы чего ожидали? Ночь. R0ss0ha, vasex и Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15118 15 декабря 2022 Эредин прикончил Мессора Дийкстру Имлерих задушил Аякса Йеннифер, в канаву с ним улетел и Дисп Меригольд В магазине было куплено завещание На доске охуительных объявлений было найден новый рэп: "Я вообще делаю что хочу Хочу найти муфлона - разоблачу Кто меня не любит, я вас не слышу Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда лью на диспа мочу Я не продаюсь, но за монеты - да Мой геральт говорит, ты бард-звезда И кстати, мой геральт это лобзик, да Я не скажу в ответ ничего на хейт Я не скажу - привет, если монеток нет Слышу любимый звук, это звон монет Они тянут сотни рук, это мой концерт Не завожу соточных, но за монеты - да Гасп и фулел сеймы? даже без монеток- да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За монеты - да, за монеты - да За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… Это я в Реданье, я ща отдыхаю Да, я так богат, и я это не скрываю Все мои мжи за собой не замечают Видят куда я кинул и тупо повторяют Пусть не вылезают, из своего хлева Я раскидываю сравненья, направо и налево Это моя манера - ебу без разогрева Мне платят за дневное, я сравниваю еву Эту веревку я не купил Эти фейк кроны я не купил Расшитый кунтуш я не купил Я не купил, Я не купил Не докидываю голос, но за монетку - да Гасп и фулел сеймы? даже без монеток- да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За монетки - да, за монетки - да За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да…" Было написано предсмертное завещание Вы прибыли в Приют на Кривоуховых Топях. Событие локации: Дорога сладостей. Никто не знает, что скрывается за поворотом, и идти нужно осторожно. Решать дневное практически наугад придется, так что в этом дневном голосовании ни у кого нет предварительного голоса - только окончательный. Заказ для ведьмака: Архигрифон. Если не нанят ведьмак - ночью не работают никакие сейвы. Минимальная сумма за заказ - 5 крон, максимальная - 8. Дальнейшие локации для передвижения: Деревня Залипье Лысая Гора Деревня Лямки День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15120 15 декабря 2022 Лютик дед короче я так понял, а это дрочь месоровская?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение