Bararym #17401 17 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ками был самый мирный, но его влажная позиция дает по нему сомневаться да ты перечитай сам наш дискас с тобой и васексом, там пиздец какое то недопонимание шло и я писал, что тебе поспать надо Я вроде всё адекватно писал О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17402 17 декабря 2022 если ева мж, то халфкет мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17403 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой за этот охуенный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17404 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: если ева мж, то халфкет мафия получается У меня он и получается мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17405 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17406 17 декабря 2022 Хайфа и Шурик вычисляют Парагона Парагон смотрит на них, как на дебилов Барарум охуевает от происходящего Полукот показывает Базе свою таблицу Пандак вас не звал, идите к духам Bararym, ЖУМОНГ, Phenomenbtw и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17407 17 декабря 2022 Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 18 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17408 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 19 минут назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17409 17 декабря 2022 СТАРОСТА ХУЙНИ НЕ ПОСОВЕТУЕТ ДУХИ МОИ ДУХИ СПАСИБО ВАМ БОЖЕ КАК ЖЕРХУЕННО ДОВЕРИТЬСЯ ДУХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17410 17 декабря 2022 Надеялся на респект кил конфы Но там видимо до конца играют на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17411 17 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17412 17 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17413 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Shyrik предлагаю пока зачилить предлагаю написать вам обоим почему я должен выбирать вас в баланс себе сегодня днем почему убивали кароси а не фулела или гаспа почему вы оба живы Eva написал 22 минуты назад: Чет я думал других ебануть должны че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией Ты меня не считал мафией еще вчера, и играл от того что я мж, который упоролся так что как грится, аривидерчи) Че ты квотишь свою мафию чел)) Я вчера писал что выберу сам кандидата И писал что ты можешь быть мафией при условии что тебя не убивают Ты жив? Вроде бы ещё жив А убили кароси Пошли в размен, я без откатов говорю что ты мафия vasex написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Выбирай кого хочешь, я считаю тебя мафией уходите вдвоем сегодня значит кидай болды в меня го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17414 17 декабря 2022 Сегодня простое дневное, слушаем мертвых потом выгоняем в клетке барарума и ему в размен его кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17415 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: кидай болды в меня го фн пускай мертвые говорят никаких фн нахуй сидим сутки теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17416 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: vasex написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17417 17 декабря 2022 ВНАТУРЕ ДУХИ НЕ ЗНАЮТ УСТАЛОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17418 17 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: У меня остается тока что-то типо гасп фулел +1 Шурик/хайфа + фен+ ками Чето такое для меня более вероятно Бара вчера сдался, а бара на мафии не сдается и до конца запутать пытается город Eva написал 15 минут назад: У меня нет конфы без фена Eva написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: если ева мж, то халфкет мафия получается У меня он и получается мафом где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17419 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: vasex написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа можно шурика сегодня повесить вместе с барой Видел пост, я подумаю Вообще идеально если я выйду из клетки нет я готов иди в ращзмен с тобой ты мафия@ЖУМОНГ убить @Eva @Fulelgupport @BRA_HAYFA @vasex @half_cat @gasp @Baza_KAiF @Phenomenbtw @Kami_ вот если что мой баланс но пока что прошу не кидать, я мб подумаю кого другого убивать сегодня днем если ошибусь завтра 100% шурика при условии если он переживает ночь давай не шурика блять, у тебя ева мафия всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17420 17 декабря 2022 PanDuck написал 16.12.2022 в 00:12: парагон ушёл мафия следующая моя цель будет - ками/база/ева парагон ушёл мирный следующая моя цель будет - Фен фн барарум фн2 что сейчас духи говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение