OMGVERYLONGNAME #17861 17 декабря 2022 НОЧЬ ПОПРАВИТ ВСЕ ОГРЕХИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17865 17 декабря 2022 @dispersion закрой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17866 17 декабря 2022 Бараруму развязали руки, теперь он свободен Ева под громкое улюлюканье был выгнан из банды - Ге'эльс покинул нас Грешные души наконец обрели покой и ушли из этого мира навсегда. @OMGVERYLONGNAME @paragon @sol1tary @PanDuck @Karosi больше не могут постить в топике и оставлять красные посты В магазине можно купить только Контракт Дийкстры Ночь gasp, R0ss0ha, Kami_ и 8 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17867 17 декабря 2022 Эредин убил Ками - кмета из деревни Большие Сучья Вы прибыли в деревню Стёжки. Событие локации: нет Заказ для ведьмака: Нападение волколака. Если не нанят ведьмак, волколак убьет случайного игрока и отменит все ночные ходы, кроме убийств. Минимальная сумма заказа - 7 крон, максимальная - 9 крон. Притока золота не будет этой ночью - над деревней давно нависло проклятье за алчность живущих в ней людей. Дальнейшие локации для передвижения: Коломница Деревня Клыки День paragon и Kami_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17868 17 декабря 2022 сколько уже дней прошло, ахахахах привет, я опять на полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17869 17 декабря 2022 Ками Phenomenbtw и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17870 17 декабря 2022 Так, тут точно надо вынимать золото из карманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17871 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Так, тут точно надо вынимать золото из карманов У нас ведьмака нету, я так понимаю мы заказ всеравно не зделаем, даже если проплатим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17872 17 декабря 2022 Хайфа не лайкнул резалты дневного Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Так, тут точно надо вынимать золото из карманов У нас ведьмака нету, я так понимаю мы заказ всеравно не зделаем, даже если проплатим? Ну может мафы нам помогут и пошлют своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17873 17 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Так, тут точно надо вынимать золото из карманов У нас ведьмака нету, я так понимаю мы заказ всеравно не зделаем, даже если проплатим? Я как то не подумал об этом, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17875 17 декабря 2022 парагон реально мж ушел? ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17876 17 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Если не нанят ведьмак, волколак убьет случайного игрока тут кста не написано что мжа, мафию тоже загрысть может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17879 17 декабря 2022 Ахах спецом ками ебнули Ну ща в меня пойдет накруточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17880 17 декабря 2022 Messor написал 11.12.2022 в 09:45: Сыграем в гвинт? Вот на посте лайк перемаяковка мб была А вот 1 пост евы на лерочкину и что происходит за 1 минуту? летят 2 поста нижних где они цепляют один и тот же пост, ток хайфа ебашит СТЕНКУ СУКА Они это 100% готовили Eva написал 11.12.2022 в 13:20: lerochkina написал 11.12.2022 в 09:58: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда Она дает мжом пинту И после 0 взаимодействий ебашит двойку Eva написал 11.12.2022 в 13:20: lerochkina написал 10.12.2022 в 21:43: еще бы пока дала мжа виспу, пинте BRA_HAYFA написал 11.12.2022 в 13:21: lerochkina написал 10.12.2022 в 21:43: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой ну че кому там понраился даблболд леры? 15 часов назад пинта у нее мж заходим в профиль к пинте смотрим посты пинта между 16 часами назад и его квотой уже болдов леры у него там пара постов про диспа и про меня что я мж, когда у самой леры я тоже мж за что такая жоская переобувка с дабл болдом? @Bruniko какой пост леры еще ты видел про пинту давай выкладывай А в этой картинке идеально теперь ВСЁ! Bararym написал 13.12.2022 в 20:23: @ЖУМОНГ хайфа хайфа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ахах спецом ками ебнули Ну ща в меня пойдет накруточка. шаришь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение