Eva #1921 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно То есть брунико подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1922 11 декабря 2022 из интересных событий утра только врыв лерочки с двойбаном, ну такое утро чесн говоря, малопродуктивное Ева опять хуйню несет какую то несусветную, когда ему только уже надоест. @Cryless старый, ты шо опять черного налутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1923 11 декабря 2022 paragon написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Я вот с этого максимально выпал кидаю голос пишу что чел мж если кто-то был кем-то у тя пост с его ролью на 5 топиков ниже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 11 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно С дрогбиком тоже поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1925 11 декабря 2022 paragon написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Дед и россоха разительно отличаются по игре от прошлой дед был мафией - тут мж россоха мж - тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1926 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ева предыдущем постом мои слова подтвердил Играйте с этим Еще он потратил кучу сил на деф от практически мема Играйте с этим рольным У меня жена проснулась, зайду лейтер Нет ты хуйню написал просто с кучи сил в голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1927 11 декабря 2022 Фен хватит пересказом топика заниматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1928 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ева опять хуйню несет какую то несусветную, когда ему только уже надоест. В чем хуйня? Конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1929 11 декабря 2022 как же дисп мне меня в прошлую напомниает пиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1930 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать Ну тоже идея неплохая бтв, правда я голос просрал, но это похуй. Хайфе главное не давайте, я видел кто-то писал что он самовыдвеженец и больше ничего не высрал Этот даже мой профиль не открывал в пулл мутных идет финт с мессором тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1931 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно То есть брунико подозреваешь ну я для себя больше увидел сильное желание показатсья городу красным на хайповом мутном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1932 11 декабря 2022 hreesly написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра Это например? Дед не голосуется сегодня ну ты че свою конфу не помнишь? вот ты мне и скажи кто на контрасте мж получается типа вот как дисп дефает дрогбика Под пивом считается контраст? под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1933 11 декабря 2022 Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1934 11 декабря 2022 какой же бетон он я в ахуе, на конекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1935 11 декабря 2022 Лан я откатываю пока от хуевого врыва дрогбика, тк неправильно прочитал его пост, ща норм пишет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1936 11 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: Че по Хайфе Он же рофлил ещё там Папа Патриот , Дед Таблет и т.д. Я ожидал что его врыв в игре будут рофлы ну вот перед игрой он рофлил, тут ебало скурузил я вождьб и дайте мне власть Это как он крылся тем что его Лесоповалка чекнула в прошлой мой профиль не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1937 11 декабря 2022 ясно солитер очередной актив что шарит за локации и старосты и меня мжа уебет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1938 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ясно солитер очередной актив что шарит за локации и старосты и меня мжа уебет ночью Засейвлю клеткой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1939 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Че по Хайфе Он же рофлил ещё там Папа Патриот , Дед Таблет и т.д. Я ожидал что его врыв в игре будут рофлы ну вот перед игрой он рофлил, тут ебало скурузил я вождьб и дайте мне власть Это как он крылся тем что его Лесоповалка чекнула в прошлой мой профиль не читал Так я тебя в онгоинге выдел вчера и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 11 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: NaniQue- написал 10 часов назад: С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Наник, нужно по цветам деда француза пояснить чтобы дневным не уйти Все 5 ников отдельно по эмо, без привязке к позе и без гарантий француз за агро, дед не придумывает что писать на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение