dispersion #1941 11 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1942 11 декабря 2022 дисп с прошлой на контрасте, вот бы ему старосту дать чтобы посмотреть куда он нас приведет, к победе или как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 11 декабря 2022 @ЖУМОНГидем куда нибудь по гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1944 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ го в покинутую деревню кстати если че деда я мжем не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1945 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Разница постов не велика, если была бы на Некст странице и у меня текст больше Ого, и просто кидаешь меня в мутные когда я тебя сейвил? И что я проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Fint написал 3 часа назад: NaniQue- написал 10 часов назад: С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Наник, нужно по цветам деда француза пояснить чтобы дневным не уйти Все 5 ников отдельно по эмо, без привязке к позе и без гарантий француз за агро, дед не придумывает что писать на мой взгляд Типа француз на мафии милый а дед когда на мафии видно что придумывает? Ты в прошлой видел? Че не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1947 11 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Ева опять хуйню несет какую то несусветную, когда ему только уже надоест. В чем хуйня? Конкретнее хуевый влет первоначальный, потом вторый раз тебя шурик позвал из шапки в тред ты ломанулся писать активно, потом хуевым врыв дрогбика тебе показался, но с откатом буквально через полчаса но это для меня тебя немного краснит, твоя типичная мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1948 11 декабря 2022 lerochkina написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ пинта пинта староста ками лагерь нильфгаарда очень хуего все особенно пинта пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1949 11 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Разница постов не велика, если была бы на Некст странице и у меня текст больше Ого, и просто кидаешь меня в мутные когда я тебя сейвил? И что я проигнорил? Ого, а я до этого не кидал тебя в мутные да, что ты всем в Вену лезешь? И ещё кому-то это понравилось и сказал, что так же считает @Cryless вроде Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 11 декабря 2022 sol1tary написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Дед и россоха разительно отличаются по игре от прошлой дед был мафией - тут мж россоха мж - тут мафия понято-принято, но я прошлую не играл да и контраста у этих двух игроков раньше разительного не замечал между играми вернее так, у россохи он, скорее, есть, но по тому что я видел (2,5 страницы), он мне кажется ближе к мжам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1951 11 декабря 2022 Я мне кажется единственный или один из немногих кто в первые дни деда подозревал в прошлой За ибд вымученные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1952 11 декабря 2022 бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: хуевый влет первоначальный, потом вторый раз тебя шурик позвал из шапки в тред ты ломанулся писать активно, Если учесть что между этими действиями прошло более 10 часов хочется спросить причину голоса, сынок? Причина голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1954 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня А мне кажется как раз так работает, старт был бодрый мафия не успела палки в колеса уебать, мжи находятся друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: бля почеркал более менее тех, кого бы не трогал, осталось 16 тел причем черкал даже тех, кого на абилку хочу, т.е. не уверен тоже в цвете не походу это так не работает сегодня Показывай кто остался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ебать дрогбик непоулярные мнение по поводу стенки Брунико дал, ещё с там к серьезным ебычем играет Не, ну тут пожалуй меня просто зацепило Ты че падла блять, я первый это написал, более того ещё голос кинул, а ты проигнорил Мессор Пинта Ева мутные, заебало блять Разница постов не велика, если была бы на Некст странице и у меня текст больше Ого, и просто кидаешь меня в мутные когда я тебя сейвил? И что я проигнорил? Ого, а я до этого не кидал тебя в мутные да, что ты всем в Вену лезешь? И ещё кому-то это понравилось и сказал, что так же считает @Cryless вроде Не понимаю смысла Дисп, если мы с тобой играем когда конектимся, в этой по поводу Васекса мнения сошлись вчера Да я хоть в задницу тебе залезу, ты же все ровно постоянно меня чернишь даже когда я тебя дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1958 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Drogbik написал 39 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать То есть Если в двух стаканах налито красная моча и кактусовый редбул Ты пойдешь и скажешь Оба стакана моча, но яиочень люблю кактусовый редбул? Ты под газом? Ток честно Ты по факту можешь ответить блять Дрогбик кидает голос Ты пишешь врыв хуйня Через секунду пишешь В лерочкину поддержу Ты пиздишь сейчас И по факту играешь с дрогбиком по его голосу Помните хоть один такой пост от Лонга в прошлой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1959 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Drogbik написал 39 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать То есть Если в двух стаканах налито красная моча и кактусовый редбул Ты пойдешь и скажешь Оба стакана моча, но яиочень люблю кактусовый редбул? Ты под газом? Ток честно Ты по факту можешь ответить блять Дрогбик кидает голос Ты пишешь врыв хуйня Через секунду пишешь В лерочкину поддержу Ты пиздишь сейчас И по факту играешь с дрогбиком по его голосу Помните хоть один такой пост от Лонга в прошлой?) я уже вывел лонга мж, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1960 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: хуевый влет первоначальный, потом вторый раз тебя шурик позвал из шапки в тред ты ломанулся писать активно, Если учесть что между этими действиями прошло более 10 часов хочется спросить причину голоса, сынок? Причина голоса? болдом тебя размять хотел, чтобы ты не сильно закостеневал, папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение