dispersion #2321 21 декабря 2022 Кстати если я умру любовником, то инфы нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2322 21 декабря 2022 Забейте на меня сегодня уже Давайте найдём цель Почти дочитал Висп не прав, я не стал давать потому что хотел потенциальный чек моего МУТНОГО понимаешь? Дед полуадекват Всё кто меня форсит не дружат с головой Лоллирую конечно с тех, кто меня мафией пишет, шок блять @Fint расклад дай дневного сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2323 21 декабря 2022 Bruniko написал 16 минут назад: @dispersionошибся По поводу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2324 21 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bruniko написал 7 минут назад: @dispersionошибся По поводу Это подредаченное сообщение, а не ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2327 21 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Кстати если я умру любовником, то инфы нет Как это нет? Ты будешь вскрытым пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 21 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: расклад дай дневного сегодня Я не читал особо Да тебя наверное на чд надо проверять Ну не мог же ты на активе роль свою не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2329 21 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Пока в бару хотят я висп нарк Тут думаю 0 мафов Вопрос почему мафия нас не поддерживает? потому что бара под чд очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2330 21 декабря 2022 Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2331 21 декабря 2022 Го предвом цели обозначим, кто в кого хочет. нужно находить уже того кто-то, кто с Барой сегодня на вилке стоять будет. Итенхарт wisp74rus и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2332 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Го предвом цели обозначим, кто в кого хочет. нужно находить уже того кто-то, кто с Барой сегодня на вилке стоять будет. Итенхарт Ты и будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Там кто то писал дед не с барой. Не помню почему именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2334 21 декабря 2022 ладно я надеюсь это прикоп от финта, потому что иначе я в ахуе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2335 21 декабря 2022 С хуяли ты в мешка голос кинул за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Там кто то писал дед не с барой. Не помню почему именно томуш перекинул с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2337 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Там кто то писал дед не с барой. Не помню почему именно О, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2339 21 декабря 2022 Жумонг Жупел, жду твою позицию и расклад по столу, табличку обновлю, как на обед пойду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 21 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Расклад значит такой Россоха, Дед, эм... Дальше не придумал, да мне и похуй Мжей у меня куча Там кто то писал дед не с барой. Не помню почему именно томуш перекинул с него Я думал это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение