Cryless #2361 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Мне кажется это цель для любовников скорее мне пофиг, если есть предв кинь туда куда считаешь нужным и обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2362 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Дед, Россоха, ЗомБоб, Шурик, Пиро вот в этих никак надо разбираться у тебя Бара кто? Тебе какая разница кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2363 21 декабря 2022 Messor написал Только что: АЛЛЕ ДЕД ИЩЕТ ЛЮБОВНИКОВ НА ПОВЕС И кидает в мешка Итена, который может быть любовником щас придет вскроется от одного моего голоса да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2364 21 декабря 2022 НЕ КИДАЙТЕ ПРЕДВЫ ДЕД БАЙТИТ ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2365 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Дед, Россоха, ЗомБоб, Шурик, Пиро вот в этих никак надо разбираться у тебя Бара кто? Тебе какая разница кто Чет в этой Мессор коммуницировать не хочет. Messor написал Только что: НЕ КИДАЙТЕ ПРЕДВЫ ДЕД БАЙТИТ ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВНИКОВ окончаловки тоже не будем кидать, мало ли что предлагаю седня вообще не кидать голоса больше а досидеть так до ночи ПРЕДВЫ РАСКИДАЙТЕ В СВОИ ЦЕЛИ ОКОНЧАЛОВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 21 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Мне кажется это цель для любовников скорее мне пофиг, если есть предв кинь туда куда считаешь нужным и обоснуй. Мой предв и финалка полностью соответствуют моей позиции на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 21 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: окончаловки тоже не будем кидать, мало ли что предлагаю седня вообще не кидать голоса больше а досидеть так до ночи Да да, давай все иронизируй То что ты объявляешь по сути свободным голосованием раскидав болды просто так это жесткий тебе минус Мы сами с мжами решим кого пенить без твоих подсказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2368 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Мне кажется это цель для любовников скорее мне пофиг, если есть предв кинь туда куда считаешь нужным и обоснуй. Мой предв и финалка полностью соответствуют моей позиции на сейчас ок я увидел что у тебя предв на пиро. Финалку же не слил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 21 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: НЕ КИДАЙТЕ ПРЕДВЫ ДЕД БАЙТИТ ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВНИКОВ Ты дурак? Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Итен - так се голос в Россоху, так се голос в Ками. Вычисляется сложно, доживет до лейта один хуй с ним разбираться, чеков у нас нет Мне кажется это цель для любовников скорее мне пофиг, если есть предв кинь туда куда считаешь нужным и обоснуй. Мой предв и финалка полностью соответствуют моей позиции на сейчас ок я увидел что у тебя предв на пиро. Финалку же не слил еще? В бару слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 21 декабря 2022 Мой предв и финалка полностью соответствует моей позиции на сейчас Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2371 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Мы сами с мжами решим кого пенить без твоих подсказок не подсказывайте Мессору куда кидать. Пусть сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2372 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ты дурак? А ты маф и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ты дурак? А ты маф и че Один из нас ошибается, но только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2374 21 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ты дурак? А ты маф и че Один из нас ошибается, но только один Я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2375 21 декабря 2022 @P0JIT0H @Bruniko Пердв дайте в свою цель на седняю Окончаловку оставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 21 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ты дурак? А ты маф и че Один из нас ошибается, но только один Я не ошибаюсь Тогда ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2378 21 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: дисп За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2379 21 декабря 2022 Голоса в моих мжей = забиф со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2380 21 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: дисп У тебя Жума кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение